Il videocorso from zero to hero è molto utile soprattutto a chi come me si trova alle prime armi con un neonato 😅 è strutturato molto bene, diviso in capitoli con le varie tappe da raggiungere in bas... Mehr ansehen
Ho "conosciuto" il Dr. Silva dai suoi video su YouTube sullo sviluppo psicomotorio di un bambino nel suo primo anno di vita principalmente. Mi è piaciuto ed ho deciso di acquistare l'accesso al mat... Mehr ansehen
Il dottor Silva è stato molto professionale col nostro piccolino! Ci ha dato molti consigli dopo aver valutato la postura del nostro bimbo. Abbiamo già iniziato ad utilizzare il tappetone consigliatoc... Mehr ansehen
Esperienza molto positiva sia per quanto riguarda il corso che ho acquistato, che per la disponibilità del Dr.Silva. Il corso from zero to hero si è rivelato un valido aiuto per lo sviluppo motorio de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Videocorsi e Prodotti per lo Sviluppo di Mamma e Bimbo, dalla Gravidanza al Primo anno di vita.
Kontaktinformationen
via amatore sciesa, 10, 20831, Seregno, Italien
- info@dr-silva.com
- dr-silva.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tappeto fantastico
Il tappeto è fantastico, noi lo adoriamo! Sicuro e comodissimo. Lo abbiamo usato fin da subito e adesso il bambino ha 4 mesi e mezzo e naturalmente è ancora lì nella sua stanza. Super consigliato!!!
Tappeto per neonato che dopo due mesi…
Tappeto per neonato che dopo due mesi si è già usurato usando giochibin gomma. Ho scritto a Dott.Silva e mi ha detto che è normale..ma non credo proprio visyo il costo Mai più. Sconsiglio
Ottimo prodotto
Sono Mamma ed educatrice di nido credo molto nelle tappe motorie del mio piccolo e di tutti i bambini in generale.
Il tappetone del Dott. Silvia è un ottimo prodotto.
Le caratteristiche che più preferisco sono i colori tenui che non disturbano il bimbo nelle attività, consistenza e altezza del materiale perfetto per dare modo al mio piccolo di sperimentare, ultimo particolare pieghevole e compatto anche per chi ha poco spazio.
Super approvato
Corsi utilissimi
Corsi utilissimi, li consiglio a tutti i genitori!!!
Tappeto approvato
Consiglio il tappeto del Dr. Silva in quanto, rispetto ai molti che si trovano in commercio, è un pochino più alto ed attutisce meglio i colpi; inoltre personalmente ho scelto questo tappeto perché ha entrambi i lati con poche fantasie e colori tenui, il che aiuta il bambino a concentrarsi meglio durante il gioco. Facile da pulire e comodo da piegare e riporre nella pratica custodia.
Ottimo Tappeto
Ottimo prodotto ha soddisfatto tutte le aspettative. Sicuro, comodo e bello.
Videocorsi
Ho acquistato dei videocorsi sulla piattaforma, sullo sviluppo motorio, sul sonno e sulle attività da fare col bambino e sono veramente ben fatti e super utili!
In seguito ho infatti deciso di acquistare anche il tappetone e ci troviamo benissimo
Uno dei migliori medici che mi sia mai…
Uno dei migliori medici che mi sia mai capitato. Ottimo professionista !!!!
Provare per crederci!
Tutti i prodotti del Dott.Silva sono eccezionali.
Sia il tappeto (utilissimo per lo sviluppo motorio del bambino) sia lo specchio.
Super consigliato.
Materiali di ottima qualità e prodotti unici.
prima visita dal Dott. Silva
Oggi prima visita dal Dott. Silva, con il mio patatino di 2 mesi. Esperienza eccellente e visita ottima: approfondita e condotta con molta calma e serenità. Il Dott. Silva ha visitato e trattato il piccolino mostrando subito molta capacità, delicatezza ed empatia. Ha risposto a tutte le nostre domande e mi ha anche mostrato come migliorare la postura durante l'allattamento (cosa utilissima, che durante le visite pediatriche non era mai emersa). Siamo stati davvero soddisfatti e torneremo molto volentieri; consiglio vivamente! :))
Massima serietà
Dopo aver segnalato di aver ricevuto un prodotto evidentemente difettoso…nel giro di pochi giorni dalla segnalazione me n'è stato inviato uno nuovo e in perfette condizioni!
Servizio veloce ed efficiente, massima serietà.
Un'ottima bussola
Un'ottima bussola tra le tante info disponibili online. Offerta di corsi molto ricca. Corsi ben strutturati con docenti competenti.
Tappetone gioco
Perfetto, pratico e delle giuste dimensioni (né troppo grande né troppo piccolo), colorazioni/fantasie minimal su entrambi i lati. Ci troviamo bene!
Ottimo prodotto
Ho scelto il tappeto from zero to Hero confrontandolo con altri in base alle caratteristiche elencate dal Dr.Silva. Non ho trovato online altri tappeti con le stesse qualità. È arrivato prima dei tempi previsti, è robusto ma al tempo stesso morbido, antiscivolo e con due facce di colori. Sono molto soddisfatta per la scelta che ho fatto per la mia bambina
Consiglio
Ordinato questo tappetino x mio picolo di 5 messi , ed è veramente una salvezza! Consiglio
Tappeto Dr. Silva
Ho acquistato il tappeto dal sito del Dr Silva e sono molto soddisfatta dell’acquisto in quanto è perfetto per il tummy time con mio figlio per spessore, grip e grandezza.
Avevo acquistato anche lo specchio e prima ancora che arrivasse mi è stato comunicato che aveva un difetto, sono stata rimborsata senza neanche fare richiesta e mi è stato regalato un videocorso, direi servizio clienti eccellente!
Estremamente soddisfatta
Ho acquistato il tappeto del Dottor Silva dopo essermi incuriosita guardandolo nei canali social.Il tappeto è fantastico grande, leggero, facile da trasportare grazie alla borsa in dotazione facile da pulire e dotato di materiali davvero di un altra categoria rispetto ai tappeti tradizionali...Lo straconsiglio e la spedizione minuziosa e veloce
Top,top,top..
Top,top,top... Ho acquistato la maggior parte dei suoi corsi quando è nata la mia prima bimba e credo che ogni genitore quando inizia questo fantastico percorso, dovrebbe fare tesoro degli insegnamenti del dott. Silva.
Bravissimo
Ho acquistato il tappeto e devo dire…
Ho acquistato il tappeto e devo dire che è stata una scelta azzeccatissima.
Il mio bimbo lo adora e (cosa per noi fondamentale) è anche a prova di gatti 🔝
Il più grande degli osteopati
Il più grande degli osteopati, grazie ai suoi consigli mia figlia camminava già ad 11 mesi e nella motoria e super avanti, lo consiglio e continuerò a compilare di acquistare il suo corso e di seguirlo un super professionista
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.