Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il videocorso from zero to hero è molto utile soprattutto a chi come me si trova alle prime armi con un neonato 😅 è strutturato molto bene, diviso in capitoli con le varie tappe da raggiungere in bas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho "conosciuto" il Dr. Silva dai suoi video su YouTube sullo sviluppo psicomotorio di un bambino nel suo primo anno di vita principalmente. Mi è piaciuto ed ho deciso di acquistare l'accesso al mat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il dottor Silva è stato molto professionale col nostro piccolino! Ci ha dato molti consigli dopo aver valutato la postura del nostro bimbo. Abbiamo già iniziato ad utilizzare il tappetone consigliatoc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva sia per quanto riguarda il corso che ho acquistato, che per la disponibilità del Dr.Silva. Il corso from zero to hero si è rivelato un valido aiuto per lo sviluppo motorio de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Videocorsi e Prodotti per lo Sviluppo di Mamma e Bimbo, dalla Gravidanza al Primo anno di vita.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tappeto gioco From zero to hero

Abbiamo acquistato il tappeto gioco From zero to hero per la piccola, è semplicemente meraviglioso!
Si chiude facilmente ed ha la propria custodia. Presenta dei disegni dai colori delicati ed è reversibile.
Lo consigliamo vivamente!

14. September 2023

Super!

Sono mamma di Lorenzo, di tre mesi e mezzo, e ho acquistato il videocorso "From Zero to Hero" per cercare di supportarlo il meglio possibile nel suo percorso di crescita grazie alle indicazioni e ai suggerimenti di professionisti seri e preparati. Condivido infatti il punto di vista che i progressi del bambino non vadano solo attesi ma anche stimolati e sono felice come genitore di poterlo fare in maniera costruttiva e consapevole grazie a uno specialista che sa guidare in questo senso con grande empatia. Il corso é molto ben fatto, chiaro e comprensibile e per nulla noioso o pesante da seguire, anzi, organizzato in maniera molto intelligente e molto pratico da tradurre in azione. Il Dr. Silva inoltre é molto disponibile (vedo anche nei commenti al corso stesso) a dipanare dubbi e perplessità di noi genitori alle prime armi, il ché é un valore aggiunto allo splendido lavoro fatto. Lo consiglio a tutti, é un ottimo percorso. Unico piccolo neo forse l' accesso ai contenuti acquistati limitato a un range temporale non infinito, ma comunque ragionevole e comunque compensato dal fatto che rimanga poi l'e-book scaricabile che riprende tutti i contenuti, qualora si avesse voglia di rispolverarli dopo. Sicuramente vale la spesa. Io sto seguendo step by step i suggerimenti del corso consapevole di offrire a mio figlio degli spunti di attivitá sani e adatti alla sua fascia di etá, godendomi i suoi progressi serenamente, riempendo di meraviglia per le tappe che Lorenzo ha raggiunto e sta raggiungendo, senza forzature e ansie e questo anche grazie alla guida del Dr. Silva che ringrazio!

14. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il corso "FROM ZERO TO…

Ho acquistato il corso "FROM ZERO TO HERO",conoscevo l'importanza del tummytime ma il corso ci sta dando molti spunti in più per aiutare e stimolare il nostro bimbo. Grazie davvero x l'impegno che mette ad aiutare noi genitori a fare il meglio x il futuro dei nostri bimbi

13. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il tappeto del dr Silva

Ho acquistato il tappeto del dr Silva. Devo dire fantastico! La mia bimba di 3 mesi lo adora per fare tummy time e con le manine si tiene forte senza scivolare! Averlo saputo prima lo avrei comprato anche per il mio primo figlio anni fa!

31. August 2023

From Zero to Hero anche per i futuri genitori

Ho acquistato from Zero to Hero per avere dei spunti per la ns bambina che arriverà a Natale.
Un sacco di suggerimenti utili da mettere in pratica che hanno aumentato la ns serenità nel vivere tutte le emozioni che arriveranno prossimamente.
Il Dr. Matteo Silva usa termini semplici e chiari per tutti, ti mette a tuo agio sin dai primi capitoli.
Grazie di cuore

26. August 2023

Formazione di alta qualità

Corsi semplici, ben organizzati e molto pratici. Nessuna parola difficile da comprendere, anzi tanti spunti interessanti che ci permettono di crescere e affrontare questa nuova esperienza! Grazie mille a Dr. Silva e a tutta la sua equipe!

25. August 2023

Tappeto fromzerotohero

Abbiamo acquistato il tappetone fromzerotohero che dire al momento dell'acquisto ricevete un bellissimo video corso super dettagliato sulle tappe motorie ecc il tappeto è ben realizzato composto da materiali atossici spessore giusto e colori tenui ci stiamo trovando molto bene in queste prime tappe di tummytime con il nostro piccolo... grazie dottore

27. Juli 2023

Grazie Matteo!!!

Ho acquistato il corso From zero to Hero e Bye Bye testa piatta.
Che dire? Grazie a Matteo per la sua passione e per i suoi preziosissimi contenuti! I suoi corsi sono davvero un aiuto CONCRETO per i neo genitori nella crescita dei propri piccoli.

8. Juli 2023

Corso favoloso

Corso favoloso. Ti anticipa e ti guida in tutto ciò che si deve fare per i figli per la loro educazione motoria e non solo. Mi sono trovato benissimo e l'ho consiglio a tutti.

18. Juli 2023

Siamo diventati genitori consapevoli

Attraverso i vari corsi offerti in abbonamento ho ritrovato risposte alle mille domande che un genitore normalmente si pone. Ci sono molti argomenti che spesso si ignorano e grazie al Dr.Silva siamo diventati dei genitori più consapevoli evitando, sin dalla gravidanza, molti errori spesso causa di grattacapi per i genitori. In questo modo abbiamo potuto affrontare con serenità la gravidanza e l'ingresso in famiglia di nostro figlio.

5. Juli 2023

Ma guarda un po’!

Cosa dire, quando i mezzi di comunicazione sono usati bene.
Grazie a questo corso la testa appiattita di mio figlio nel giro di 3 mesi era una testolina normale. Al punto che la pediatra del mio paese si è messa a cliccare like ovunque nelle pagine del dottor Silva. Comunque mio figlio adesso a 20 mesi e la grande 3 anni.
Al nido le maestre mi dicono che il piccolo nella fase motoria e un topo (snodabile) invece la grande un pezzo di legnetto. Mia figlia ha saltato tutte le fasi di crescita importanti. Strisciare, gattonare, alzarsi in piedi. Ha camminato direttamente (non vi dico a quale mese). 😅 ovviamente non conoscevo il dottor Silva prima. Grazie

3. Juli 2023

CONSIGLIATISSIMO

Mi sono trovata benissimo con il corso from 0 to hero, man mano che il piccolo cresceva seguivo il corso e il fatto di poterlo vedere e rivedere quando si vuole è di sicuro un gran vantaggio!
Super consigliato

3. Juli 2022

utilissimo

Corso davvero utilissimo. E' stato prezioso sia per affrontare coliche e reflusso del mio bimbo, sia per gestire la testa che stava tendendo ad appiattirsi. Ora affronteremo il percorso dell'autosvezzamento

3. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso in studio e tappeto

Il percorso con il Dott. Silva è iniziato a soli 10gg di vita del mio bimbo a causa di un torcicollo miogeno e in sole 3 sedute lo ha risolto, unitamente ad un problema di apertura non ottimale della bocca durante l'allattamento e ci ha insegnato un massaggio addominale per le coliche.
Da lui abbiamo preso anche il tappetone per iniziare il tummy time e lo troviamo davvero ben fatto, utile e comodo.
Sicuramente un professionista consigliato da cui imparare molto sullo sviluppo motorio dei nostri neonati!

11. April 2023

Grazie!

Ho "conosciuto" per caso il Dottor Silva su instagram, mentre cercavo consigli su come aiutare la mia bimba nel suo sviluppo motorio. Da subito ho avuto la sensazione che fosse una persona seria ed un professionista competente... Questa sensazione è stata confermata nel tempo: ho fatto l'abbonamento annuale al suo corso e devo dire che questo mi ha permesso di imparare e conoscere tante cose che si sono rivelate davvero utili per la crescita della mia piccola!
Oltre ad essere un professionista serio e competente, è una persona umile!
Consiglio a tutti i genitori che vogliono aiutare i loro piccoli nel loro percorso di crescita di acquistare questo abbonamento: è davvero una spesa che vale la pena fare per il futuro dei piccoli!
Grazie a Matteo ed ai suoi collaboratori per avermi aiutata ad imparare così tante cose!

25. Juni 2022

Torcicollo e testa piatta

Mi sono recata diverso tempo fa dal dott. Silva per aiutare la mia piccola che soffriva di torcicollo e perciò teneva sempre la testa da un lato. In un paio di sedute abbiamo risolto la cosa e anche migliorato il problema delle colichette. Ho acquistato anche il videocorso "From zero to hero" che si è rivelato utile per ogni piccola tappa del percorso di crescita di mia figlia.

30. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un aiuto per essere genitori più preparati

Ho seguito i corsi del Dr Silva quando ero a poche settimane dal parto e sono stati molto utili. Mi hanno consentito di arrivare più preparata a momenti cardine della mia vita genitoriale, insegnandomi a gestire in maniera più efficace alcune esperienze (come le colichette e il sonno del mio bimbo). Molto bello il corso From zero to hero. Il mio bimbo non è ancora hero, ma si appresta a diventarlo pesto. Grazie Dr Silva per i preziosi consigli e per la disponibilità!

19. Juni 2023

Tappetone Super !

Alla fine le cose migliori son quelle che facciamo da soli, dopo anni e anni di esperienza. Quindi cosa fare se non si trova un tappetone per neonati all'altezza delle aspettative? Semplice, lo si progetto e lo si fa realizzare in autonomia prendendo il meglio di ciò che si trova in commercio. Questo deve aver fatto e pensato il dott.Silva quando ha dato vita al tappetone per neonati che porta il suo nome. Resistente, facilmente pulibile, offre ottimo grip e assorbimento agli urti per i primi esercizi (tummy time e non solo) dei nostri piccolini. Must have !

16. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr