Dr. Botta Bewertungen 39

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CONDROPATIA FEMORO-ROTULEA CRONICA Dopo anni di tentativi inutili (infiltrazioni, fisioterapia, tecar, osteopata ... ) e troppi soldi buttati ho deciso di dar fiducia al percorso del Dr. Botta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il dott. Botta mi ha seguito in un percorso di 6 mesi e fin dal primo giorno, attraverso domande e test fisici, ha studiato un programma specifico e personalizzato per me per migliorare la mia postura... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Heilbad
  2. Coaching-Zentrum
  3. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Coaching avanzato per recuperare abilità, funzione e performance. Io ed il mio team di fisioterapisti e chinesiologi aiutiamo le persone a riconquistare il pieno controllo del proprio corpo e risolvere il dolore cronico recidivante, dove le terapie classiche falliscono, attraverso percorsi di coaching a distanza basati sul movimento attivo scientificamente basato sui principi della biomeccanica, della rieducazione del movimento e della riprogrammazione motoria.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho intrapreso un percorso di 6 mesi con…

Ho intrapreso un percorso di 6 mesi con il Dr. Botta ed è stata la cosa migliore che abbia fatto. Dopo anni di dolore al ginocchio per sindrome femoro rotulea, dove ortopedici e fisioterapisti non hanno saputo minimamente aiutarmi, ho finalmente trovato una guida estremamente competente e disponibile per risolvere nel concreto la mia problematica.

1. März 2026

Super consigliato

Mi sono rivolta al Dott. Botta per dolori alle ginocchia e piedi, dopo un’ accurata analisi mi ha proposto un programma personalizzato e affiancato un angelo custode che è stato di grande stimolo e sostegno nei momenti difficili e di sconforto.Seppur all’ inizio scettica riguardo al percorso online ho potuto constatare che disponibilità e professionalità sono in primo piano quindi…super consigliato.Grazie di vero ❤️
Anna Di Gregorio

10. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se cercate un professionista affidabile…

Se cercate un professionista affidabile e competente per la riabilitazione posturale, Simone Dottor Botta è davvero il top! È uno specialista che sa il fatto suo, sempre presente con chat di supporto e video pratici per gli esercizi. Il suo programma è semplice e non richiede troppo tempo: anche solo 30 minuti al giorno bastano per vedere risultati. Personalmente, ho notato miglioramenti concreti, riducendo le terapie di tecarterapia ed fisioterapia. È una persona cordiale, super esperta e molto affidabile. Consigliatissimo a chi vuole recuperare senza stress e in modo efficace!

25. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta al dottor Botta a causa…

Mi sono rivolta al dottor Botta a causa di una malattia neurologica degenerativa che mi porta a deficit motori. Ho riscontrato professionalità, umanità e grande impegno nel progettare un programma di rinforzo adatto alle mie esigenze e completamente personalizzato in modo impeccabile!

1. Juli 2025

Consigliatissimo!!

Ho conosciuto il dottor. Botta e il suo team online dopo essere stata trattata da diversi fisioterapisti, massaggiatori, osteopati senza avere alcun risultato. Dopo dei test fisici mi è stato proposto un programma personalizzato da eseguire quotidianamente, spiegandomi finalmente la causa del dolore all'anca e alla schiena. Vivendo all'estero la comunicazione avveniva tramite videocall, messaggi (chat privata) e video. In tre mesi il programma mi aiutato tantissimo dal punto di vista fisico, posturale e Il dolore si è notevolmente ridotto. Dovrò ancora lavorare per cercare di portarlo a zero, come mi è stato spiegato. Inoltre ho preso molta più consapevolezza del mio corpo grazie alla professionalità, la grande pazienza e il supporto del team che step by step mi ha insegnato quali movimenti fare o evitare non solo durante gli esercizi ma anche nella vita di tutti i giorni. Un grazie particolare va a Luca.
Quindi non posso far altro che consigliare il dottor. Botta e il suo programma.
Grazie ❤️

27. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto meticoloso e ottimi collaboratori…

Molto meticoloso e ottimi collaboratori ,fin dal primo momento mi sono sentita seguita e aiutata ,grandi risultati visibili ,non ero mai stata seguita così neanche in presenza . Lo consiglio vivamente . Grazie ancora 🙏

27. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente tornata a correre :)

Dopo aver visto vari professionisti negli ultimi mesi e non aver avuto risultati, ormai avevo perso le speranze. Ero sicura che corsa senza dolori era impossibile per me. Per fortuna ho deciso di dare una chance a Dr. Botta, e da un mese ho ripreso a fare i miei 5km settimanali senza problemi! :) Nonostante la mia vita impegnativa, con un bimbo di 2 anni e lavoro full-time, non ho avuto problemi a seguire il percorso, che era creato su misura per me. Il coach era sempre disponibile a correggere gli esercizi, sia mandando feedback per iscritto ma anche facendo delle call per aiutare in tempo reale l'esecuzione giusta. Che dire, siete fantastici grazie ❤️

20. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta al dott Botta per un…

Mi sono rivolta al dott Botta per un dolore all ‘anca che non mi dava pace , giorno e notte . Dopo un ‘accurata analisi e alcuni test , mi è stato dato un programma personalizzato con modalità e tempi sia di esecuzione che di riposo .
Il successo di questo programma è dato dalla costanza , dal supporto e dalla disponibilità del dott Botta e dal suo staff : correzione degli esercizi costante e stimolo nei momenti difficili . Ho riscontrato grande professionalità , disponibilità e praticità . Dopo 6 mesi il dolore non c è più e stiamo lavorando per migliorare postura e forza . Lo consiglio sicuramente . Grazie dott Botta

18. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionista competente e molto empatico

Il dott. Botta mi sta seguendo per alcune problematiche legate a postura e corsa: è molto preparato, aggiornato e competente. Empatico e attento, sa trovare sempre la soluzione più adatta per risolvere i problemi in modo concreto. Consigliatissimo.

15. Jänner 2026

Ascolto e Cinsapevolezza

Il Dr. Botta costruisce percorsi di apprendimento e stili di vita corretti con massima professionalità e scrupolosità. Il cambiamento avviene passo dopo passo e personalmente ho la fortuna di essere accompagnato. Da collega (personal trainer) sono partito questa estate molto sconcertato e pieno di dolori, ora stiamo ricostruendo in maniera progressiva, matura e solida quello che è il mio corpo. La chiave di volta di questo percorso è il costante ascolto fatto su misura giorno per giorno. Con l’occasione questa esperienza mi ha riacceso in me una fiamma da tempo spenta circa il mio lavoro poiché condivido e spero di integrare nella mia pratica lavorativa quotidiana. Consigliatissimo!

15. Jänner 2026

Veramente soddisfatta

L’unico team ad essere stato in grado di risolvere tutte le mie problematiche dopo 8 anni di continue recidive, sempre attentissimi, disponibili e super preparati.
Chi si affida a loro, viene trattato come persona e non come paziente.
Tornassi indietro, mi rivolgerei a loro da subito e sceglierei questo percorso infinite volte, hanno svoltato la mia quotidianità.

14. Jänner 2026

Problema risolto in 6 mesi dopo tanti tentativi

Mi sono affidato al dottor Botta dopo aver provato diversi percorsi in presenza, che purtroppo non avevano risolto il mio problema. Devo ammettere che inizialmente ero scettico sull’efficacia di un percorso online, ma mi sono dovuto ricredere completamente.

A causa di un intervento addominale avevo uno sciftamento dell’anca, una problematica evidente anche visivamente. Già dopo un paio di mesi si notava un miglioramento significativo e nel giro di sei mesi la situazione si è risolta completamente.

Oltre ai risultati, voglio sottolineare l’aspetto umano: il dottor Botta è un professionista esemplare, una persona seria, disponibile e appassionata del suo lavoro. Si percepisce chiaramente l’impegno e la cura che mette in ciò che fa.

Lo consiglio assolutamente a chi cerca un professionista competente, affidabile e realmente orientato al benessere del paziente.

10. Jänner 2026

Serio e competente

Ho iniziato il percorso con il dott. Botta dopo aver provato altri percorsi, e per la prima volta mi sono sentito davvero seguito da un professionista competente e appassionato del proprio lavoro. Mi sono trovato molto bene e ho avuto grandi miglioramenti, proseguirò sicuramente

28. Dezember 2025

Professionista del settore

Professionista del settore, con degli esercizi "semplici" mi ha risolto qualche problema che mi portavo da anni dietro, facendomi migliorare l'aspetto più importante per me, ovvero non aver dolori giornalieri alla schiena, causati dalla scoliosi

24. Mai 2025

Il dottor Botta

Il dottor Botta, prima di essere un grande professionista, é una persona che ti aiuta partendo completamente da zero a costruire con pazienza e dedizione, un percorso di miglioramento costante nel tempo, seguendo passo passo l'andamento della terapia con precisione e attenzione al dettaglio. Consiglio vivamente di affidarsi a lui, soprattutto se dopo svariati tentativi di terapie passive o non, non si raggiunge nessun risultato rilevante

8. Dezember 2025

Professionalità e competenza assoluta

Ho conosciuto il dottor Botta tramite Instagram e le sue interessanti spiegazioni a riguardo diverse problematiche e ho capito che era la persona adatta a seguirmi, abbiamo intrapreso un percorso molto capillare e con grande professionalità mi ha risolto il problema, continuero a seguirlo in futuro perché so essere molto preparato e come lui tutto il suo staff Grazie del lavoro che avete fatto per me

16. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr