Dream Act est une marketplace extraordinaire, et qui s'enrichit sans cesse, pour faire des achats personnels ou professionnels et offrir des cadeaux responsables déja testés et éprouvés. Vous servirez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours autant satisfaite ! Les marques sont soigneusement sélectionnées, le service client est gentil et réactif, la plate forme bien construite :) Seul b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des cotons démaquillants et réutilisables de belle qualité, issus de la marque Alterosac ! La pochette qui contient les cotons est très jolie et douce pour protéger la qualité des disques. L'huile... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour. Je cherchais un porte-feuille correspondant à mon budget, et je souhaitais faire un achat intelligent et responsable. Modèle fonctionnel à mon goût, éthique, en textile Bio, mais made in Chin... Mehr ansehen
Dream Act est la place du responsable. Là où les étiquettes ne cachent rien et vous racontent tout, Là où respect et fierté sont inclus dans chaque panier. Ne cherchez plus, le responsable, c'est ici qu'il grandit.
Frankreich
Très satisfaite de mon achat. Produit de qualité et soigné.

Antwort von Dream Act
Service client hyper sympa, très bonne communication, très arrangeant, je recommande +++++++

Antwort von Dream Act
Un service clients exceptionnel,qui se démène pour trouver des solutions: efficace et avec le sourire !!

Antwort von Dream Act
Suite à un défaut produit, j'ai contacté le service client DreamAct, vraiment incroyable! Très à l'écoute et ouvert aux propositions. Super échanges! Je recommande puisque aucune crainte à commander sur leur site, s'il y a un soucis il y aura une solution. :)

Antwort von Dream Act
Équipe dynamique, rigoureuse, communication facile et efficace avec en plus beaucoup de sympathie.. parfait en somme

Antwort von Dream Act
Depuis plusieurs années, j'ai pu trouver sur Dream Act des produits à la fois responsables, créatifs et séduisants... aussi bien pour mes propres besoins que pour mes activités professionnelles.

Antwort von Dream Act
Très belle proposition du site dreamact.
Site clair, large choix de produits, plein d’idées cadeaux. Belle alternative eco-responsable. J’adore !

Antwort von Dream Act
Très beau site avec une offre de produits écologiquement responsables !!

Antwort von Dream Act
Un service client au petit soin !
J'ai reçu ma commande très vite, même si elle était composée de plusieurs produits de plusieurs marques.
Lorsque j'ai eu une question, le service client m'a très vite répondu.
Je recommande vivement Dream Act !

Antwort von Dream Act
Merci à Dream Act pour leurs propositions toujours très pertinentes et la rapidité d'exécution. J'ai toujours été très satisfaite des commandes passées et continuerai à les solliciter.

Antwort von Dream Act
De très bon produits, de qualité. Les délais ont été respectés. Un site que je recommande!

Antwort von Dream Act
Une plateforme de vente ecoresponsable d’une richesse incroyable!
Très bon service, très pro :)

Antwort von Dream Act
Des produits responsables, de qualité, une grande diversité de produits ! Une équipe sérieuse et une super expérience client !
Je recommande grandement 😍😍 je suis convaincue et je commanderai encore en encore chez vous !
Bravo DreamAct !!

Antwort von Dream Act
J'ai acheté plusieurs produits mais le dernier, une pochette de PC était bien trop petit. La photo ne correspond clairement pas à la réalité car la photo présente une pochette nettement plus grand que le PC avec de la place pour mettre d'autres choses dans la sacoche. La réalité c'est une sacoche qui se ferme en forçant une fois que le PC est dedans.

Antwort von Dream Act
La commande est arrivée très vite, les produits proposés sont de qualité.
Je recommande vivement ce site.

Antwort von Dream Act
Je fais tous mes cadeaux de Noël sur le site dreamact chaque année, même plus besoin de se déplacer pour offrir de super cadeaux originaux qui font trop plaisir ❤️

Antwort von Dream Act
Produits éthiques et responsables, et de nombreuses découvertes de marques aux histoires honorables.
Dreamact est un incontournable pour changer les habitudes de consommation.

Antwort von Dream Act
Quelle joie d'avoir découvert DreamAct ! Pour mes achats du quotidien comme pour les cadeaux, c'est vraiment la plateforme idéale. L'efficacité d'Amazon, en faisant du bien à la planète et au monde, on dit oui !!

Antwort von Dream Act
Une marketplace avec de vrais produits de qualité et un engagement social/écologique ! Que demander de plus ?

Antwort von Dream Act
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.