Habe es geschafft das abbo zu stoppen Jedoch antwortet keiner mehr auf meine Email obwohl jedes mal ich eine lesebestätigung bekomme! Eine Kündigung per email ist gesetzlich verbindlich leute das... Mehr ansehen
Geniales Konzept ! Dreamtrades macht wirklich einen guten job also wer trading lernen will und dafür nicht gleich seine niere verkaufen will ist bei dreamtrades genau richtig. Auf dem discord serv... Mehr ansehen
Richtig cooles Konzept konnte schon sehr viel mitnehmen und auch viel über das Trading lernen. Finde cool das es so viele Trader gibt die Signale reinschicken dann kann man auch gut rumtesten w... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden, sehr nette Community, viele aktive Mitglieder, die Trader machen einen guten Job und man merkt generell dass alle sich Mühe geben. Und dazu ist der Preis auch sehr überschaubar für... Mehr ansehen
Dream Trades Academy ist ein Projekt, in dem wir Signale und Analysen zu unseren jeweiligen eigenen Trades über Discord teilen, sodass du jederzeit und von überall ohne den Aufwand der stundenlangen Analyse deine eigenen Trades setzen kannst. Gleichzeitig bekommst du Zugriff auf eine Community voller like-minded people.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Danke 🙏
Hey 👋
Benutze Dreamtrades jetzt schon ca 5 Monate und muss zugeben auch wenn man manchmal ein bisschen darauf wartet bis man eine Antwort bekommt (denke einfach weil so viele Fragen gestellt werden) es trotzdem eine sehr gute Entscheidung war sich dort anzumelden, ich hatte davor garkein Plan vom Traden und verstehe es mittlerweile so gut, das ich schon die ersten trades alleine setzten kann und mittlerweile mir ein gutes Nebeneinkommen damit aufgebaut habe, wollte einfach mal Danke dafür sagen! Manchmal laufen die trades nicht so gut, aber bis jetzt auf den ganzen Zeitraum habe ich auf jeden Fall plus gemacht, ist denke ich auch Normal 🤔
Dafür hat man ja auch sein eigenes Risiko Management wo Fabian mir sogar persönlich nochmal alles genau erklärt hatte ❤️
Sehr coole Community
Sehr coole Community, man fühlt sich gut aufgehoben und kann sich einfach austauschen zum Thema traden. Auch die Signale der trader sind gut. Man braucht etwas Geduld beim Einsteigen und muss erst mal ein wenig reinkommen, aber Trading sollte ja eh keine Kurze und schnelle Geschichte sein. Mir gefällt es.
Erfahrungen Dream Trades Academy, Erfahrungen Dreamer Academy
Leider wurde meine und die Bewertung von einem Freund auf der Homepage gelöscht. Wer weiß wie viele die Wahrheit schon reingeschrieben haben. Die meisten wissen nicht, dass man die Bewertungen auf der eigenen Seite komplett verwalten kann und alles negative löschen kann. Aber ich habe extra drauf geachtet. Deswegen MUSS ich meine Erfahrung mit Dream Trades Academy hier teilen. Damit keiner die selbe Erfahrung machen muss.
Der Kundenservice absolut uneinsichtig, Signale 1 von 10 gut, ich habe 90% der Trades genommen und insgesamt nur minus gemacht.
Es gibt viel bessere Signalgruppen als diese. Ich habe mehrere getestet und das ist mit Abstand die schlechteste Gruppe, egal ob es um die Signale oder um Kundenservice geht.
Alleine das ein Großteil der Bewertungen vom Team selber geschrieben wurden, sagt einiges aus. Und sogar vom Inhaber selber. Lächerlich.
Das mit den Signalen kann passieren, aber nicht konstant einen Monat lang.
Außerdem kamen technische Probleme auf dem Discord zustande, wodurch ich die letzten paar Tage KEINE von den bezahlten Services bekommen habe.
Erst als ich dann am 1. Tag des nächsten Monats per Mail stornieren wollte, weil ich keine Antwort bekomme, wurde ich darauf hingewiesen, dass es technische Probleme gab. Keine Ankündigung, keine E-Mail, nichts! Obwohl es anscheinend bekannt war.
Ich habe mich sogar beim Support gemeldet und da ebenfalls einige Tage keine Antwort bekommen. Ich habe dort erst Hilfe bekommen, als ich die E-Mail mit Bitte um Stornierung gesendet habe.
Und dass das Abo am ersten Tag nicht beendet werden konnte, obwohl ich schon ein paar Tage den bezahlten Service nicht bekommen habe, ist eine absolute Frechheit. E-Mails wurden auch nicht mehr beantwortet, als ich auf die Stornierung bestanden habe. Es wurde lediglich auf den technischen Fehler hingewiesen und der Rest wurde ignoriert.
Kundenservice und Kulanz sind ein absolutes Fremdwort für diesen Verein.
Absolut KEINE Empfehlung !!
Geldverschwendung und man zahlt noch drauf.

Antwort von Dreamer Academy