DreamTrips Bewertungen 113

1. Reisebüro
  2. Reiseveranstalter
  3. Reiseanbieter
  4. Reise-Aggregator

DreamTrips is the world’s #1 travel club, offering members access to curated travel experiences, exclusive pricing, and a global community of travelers who love to explore the world together. Founded on the belief that travel should be more accessible, memorable, and community-driven, DreamTrips provides members with hand-selected trips to iconic destinations, premium resorts, cruises, and unique experiences around the globe. Members also enjoy a loyalty program that rewards participation with DreamTrips Points, helping reduce the cost of future travel. DreamTrips recently entered a new chapter with updated ownership, leadership, and technology — part of a broader brand relaunch focused on transparency, improved customer experience, and long-term sustainability. These changes reflect a renewed commitment to member satisfaction, operational excellence, and delivering real value through travel. What sets DreamTrips apart is its community. Members don’t just book trips — they travel together, form lasting friendships, and return year after year. Whether traveling solo, with family, or with friends, DreamTrips is designed for people who value connection as much as the destination. DreamTrips welcomes feedback and encourages members to share honest reviews as the brand continues to grow and evolve.

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Völliger Schwachsinn

Völliger Schwachsinn! Die Dinger haben überhaupt nichts gebracht. Ich hab zu Testzwecken auch mal zwei gleichzeitig eingenommen, ohne spürbare Wirkung.
Kann ich nur von abraten!!!

13. November 2025

Die schönsten Reisen und Erlebnisse in…

Die schönsten Reisen und Erlebnisse in meinem Leben 🤩. Unglaublich schöne Orte gesehen und wundervolle Menschen der Dreamtrips Community kennengelernt. Jeder Dreamtrip flasht mich aufs neue. Unbeschreiblich, man muss es einfach erlebt haben. Danke für die tollen Reisen, Menschen und unvergessliche Momente.

29. Juli 2020

DreamTrips - die neue Art zu Reisen

Ein DreamTrip ist wirklich ein ganz besonderer Urlaub! Ausgewählte vier Sterne Hotels / Resorts, einen DreamTrip Host vor Hort mit eigener Rezeption, viele klasse Extras mit drin, wie z.B. eine Massage, ein Ausflug, ein Dinner am Strand...
Es wird an jeder Kleinigkeit Wert auf Qualität gelegt.
Kultur und Erlebnisse stehen bei einem DreamTrip im Vordergrund. Mit dem Ziel, ein höheres Level von Urlaub kennenzulernen, das sich von allem abhebt, was man zuvor kannte.
Ich komme gerade vom Mega DreamTrip aus Kroatien zurück und es war einfach nur unglaublich schön. Unsere Community dort kennenzulernen, neue Freundschaften zu gewinnen, gemeinsame unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schreiben. Das leckere Essen, der superschicke Beach Club im Resort, die coolen Trips die wir zusammen gemacht haben... Es war wirklich ein ganz besonderer Urlaub und ich freue mich auf den nächsten DreamTrip in einigen Wochen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, somit kann ich mir jetzt öfter einen Urlaub gönnen! DreamTrips ist absolut empfehlenswert!

29. Juli 2020

DreamTrips Erfahrungen

Ich bin seit über 3 Jahren bei DreamTrips dabei und das war die beste Entscheidung. Früher bin ich kaum verreist, in der Regel einmal im Jahr und mittlerweile war ich auf 24 Reisen😍
Am schönsten ist es, dass ich hierdurch meine Lebenspartnerin kennenlernen durfte und zudem hat man hier eine unglaublich tolle Community an seiner Seite.

Danke DreamTrips.

P.S: You Should Be Here💥

25. Juli 2020

Seit über 6 Jahren Mitglied im besten…

Seit über 6 Jahren Mitglied im besten Reiseclub der Welt, mehr müsste man an der Stelle eigentlich nicht sagen. In den letzten Jahren hat mich vorallem folgendes überzeugt, die hohe konstante Qualität der Reisen aber auch die enorme Entwicklung des Unternehmens. Danke DreamTrips für die vielen schönen Reisen!

25. Juli 2020

Dreamtrips ist ein mega Reiseclub mit…

Dreamtrips ist ein mega Reiseclub mit super Destinationen und Erlebnissen.
Auf so einem Trip hat man die perfekte Mischung zwischen Action und Entspannung und die Angebote sind einfach nur der Wahnsinn.
Dreamtrips ist die Zukunft des Reisens und ich bin mega dankbar seit mittlerweile 3 Jahren ein Mitglied zu sein und unter anderem Santorini und 17 weitere Orte und Länder bereisen durfte. Danke Dreamtrips !

25. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (113 Bewertungen)