Der Riesling-Wein ist sauer & mostig
Der Riesling-Wein ist sauer & mostig!
Leider kein Vergleich zu einem alkoholhaltigen Riesling. Mein Vorsatz umzusteigen, hat sich leider zerschlagen.
Sternengasse 7, 50676, Köln, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Der Riesling-Wein ist sauer & mostig!
Wir haben auch eine Mysterybox bestellt und waren sehr enttäuscht 😞
Es waren 6 Flaschen Wein enthalten und 2 Flaschen Sekt. Zwei davon waren alkoholfrei, womit wir nicht gerechnet haben, da es auch extra eine alkoholfreie Mysterybox gibt. Selbst mit den beiden alkoholfreien Flaschen beträgt der Wert lediglich 82€. Dabei lag noch ein kleiner Jutebeutel, eine Geschenkpappe und ein Spielblock. Insgesamt kommt man damit keinesfalls auf die angegebenen „mehr als 100 Euro“ Wert.
Der Umgang mit unserer E-Mail, in der wir unsere Unzufriedenheit kundgetan haben, war sehr unfreundlich. Die gar nicht kundenfreundliche Antwort lautete, wir können die Box ja retournieren. Guter Kundenservice geht wirklich anders!
Ich habe zwei Mystery Boxen bestellt und bin leider mit einem gemischten Gefühl zurückgeblieben.
In meiner ersten Box war alles soweit in Ordnung. Aufgrund einer Reklamation habe ich anschließend einen 10€ Gutschein erhalten, den ich direkt für eine zweite Mystery Box eingelöst habe.
Was mich allerdings sehr irritiert hat: In der zweiten Box war im Vergleich zur ersten eine Flasche weniger enthalten – ziemlich genau im Wert des eingelösten Gutscheins. Auch wenn der angegebene Gesamtwarenwert der Box vermutlich weiterhin erreicht wird, hinterlässt das einen unangenehmen Beigeschmack.
Für mich wirkt es so, als würde der Gutschein einfach über den Inhalt der Box wieder ausgeglichen werden. Das ist zwar vielleicht rechnerisch korrekt, fühlt sich als Kunde aber nicht wie eine echte Entschädigung oder ein Vorteil an.
Schade, denn die Idee der Mystery Box ist eigentlich super. Transparenz und ein fairer Umgang mit Reklamationen würden hier definitiv für ein besseres Kundenerlebnis sorgen.
Ich habe das Probierpaket (Bestellung S1096201) von 3 Freunde bestellt, da ich auf der Suche nach einer guten alkoholfreien Alternative zu Wein war.
Leider war die Erfahrung sehr enttäuschend. Wir haben zwei Flaschen geöffnet und probiert, und beide schmeckten extrem säuerlich und unausgewogen – eher wie eine Mischung aus Essig und Wasser als wie Wein. Für uns war das schlicht ungenießbar.
Sowohl mein Mann als auch ich hatten unabhängig voneinander denselben Eindruck, sodass wir auf das Öffnen weiterer Flaschen verzichtet haben. Ein Produkt, das wir selbst nicht genießen können, würden wir auch nicht unseren Gästen anbieten.
Besonders schade ist, dass die Qualität aus unserer Sicht nicht den Erwartungen entspricht, die durch die Darstellung der Marke vermittelt werden.
Der Kundenservice hat zwar reagiert, eine zufriedenstellende Lösung steht jedoch bislang noch aus.
Insgesamt leider eine große Enttäuschung