Achtung ! Nicht dort bestellen! Sonst ist das Geld weg! Habe im Dezember dort bestellt. Ware war zu klein und nicht wie auf dem Foto und habs zurückgeschickt auf eigene Kosten. Nach mehr als 3 Monaten... Mehr ansehen
Blos Finger weg von der Seite, ich habe was bestellt und nicht das erhalten was auf dem Bild abgebildet war. Deshalb auch zurück geschickt auf eigene Kosten mit risen Komplikationen und erhalte bis... Mehr ansehen
Unseriös!! Bloß nichts dort kaufen!! Ich hatte glücklicher Weise über Paypal gekauft. Mein Problem geschildert, von Paypal wurde der Fall geprüft und zu meinen Gunsten entschieden. Seitdem habe i... Mehr ansehen
💩Die Ware kam nach Monaten und entsprach überhaupt nicht den Abbildungen. Das Geld habe ich über Paypal zurückbekommen. Doch erhalte ich Droh-Emails und nun sogar einen Brief, in Deutschland abgeste... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
A C H T U N G V O R S I C H T
A C H T U N G V O R S I C H T
Die Ware ist geschätzt Gr. XL, bestellt habe ich Gr.M!
Der Preis für gefühlt „Plastik“ ist überteuert.
Geld zurück, nein, nur Gutschrift. Rücksendekosten nach China 48 €, Vorleistung des Kunden gefordert.
Wieder nur Gutschrift.
Spende die Ware im Wert von 0,- €, bezahlt 122,70 €, an Obdachlose, da ich nie wieder etwas bei Fa. DressWithSoul bestellen werde, und spare die Rücksendekosten. Null Sterne!!!
Abzocke und Betrug
Hallo!
Das schlimmste Erfahrung was ich bis jetzt hatte !
Bitte nie was von Dress with Soul bestellen / einkaufen! Ich probiere jetzt via PAYPAL mein Geld wieder zu bekommen ! So geht’s nicht …
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Ware entspricht in keiner Weise
der Bestellung. Angekommen ist Abfall aus China.
Minderwertige Ware/ Betrug
Die Ware ist teils minderwertig und entspricht in meinem Falle gar nicht der Bestellung.
Mir wurde mitgeteilt, dass eine Kostenerstattung nur als Store Credit möglich sei. Fazit : Sehr billige China Ware, die nichtmal annähernd der Bestellung entspricht
Habe über Paypal eine Rückerstattung im Rahmen des Käuferschutzes erhalten. Daraufhin erhält man Drohmails. Betrug auf sehr professionellem Niveau
Mangelnde Qualität kein Geld zurück
Mangelnde Qualität, man erhält kein Geld zurück (nur einen Gutschein)und man muss den Versandt erst einmal übernehmen (diese Kosten erhält man ebenfalls nur in Form von einem Gutschein).Ich habe für 100 Euro bestellt und bleibe jetzt auf allem Sitzen…Furchtbarer Shop!!!!
Nie wieder!!! Abzocke!
Nie wieder - ein Stern ist definitiv zu viel!!!
Absolute Abzocke - lange Lieferzeit - enttäuschende Ware!!!
Rücksendung zu horrenden Kosten nach Hongkong!
Kann jedem nur raten: Finger weg von diesem Shop!!!!
Absolut unseriös
Billige Ware, die im Internet ganz anders aus sah. Typischer Billiganbieter, der auf seriös macht.
Lange Lieferzeit und keine Rückmeldung auf Rückgabeanfrage.
Finger weg
Ware entspricht nicht dem Bild. Viel zu groß und total abweichende Farbe. Statt herbstlichem Longsleeve kam ein dünner hässlicher Fetzen aus Polyester.
Rücksendung nicht möglich, da sehr teuer, kompliziert. Eine Rückerstattung ist auch nicht möglich, lediglich eine Gutschrift die in Aussicht gestellt wird und nach Prüfung der Retoure wahrscheinlich nicht akzeptiert wird und man bleibt auf den Kosten der Ware wie auch der Rücksendung sitzen. Totale Abzocke! Ein Stern ist noch zu viel!
Ganz schlechte Erfahrung
Ganz schlechte Erfahrung, es wurde die falsche Ware geliefert. Ein Kleid, zwar auch schwarz-weiß, aber nur ein Abklatsch von dem bestellten Kleid. Zudem in einer Kindergröße, ich bestellte die Größe S, aber es ist überall zu kurz. Das bestellte Kleid sah auf der Abbildung sehr schön und elegant aus, hatte einen V-Ausschnitt, das gelieferte ist ein Sportkleid, hat einen Polokragen und auch den entsprechenden Stoff. Bei Kontakt mit der Firma keine Entschuldigung oder dergleichen. Das Zurücksenden ist möglich, nach Hong Kong auf eigene Kosten. Und das Geld wird nicht zurücküberwiesen, sondern auf ein Konto der Firma gutgeschrieben. Ich kann vor dieser Firma nur warnen. Die ganze Auftritt dieser Firma scheint ein großer Fake zu sein um billigste Ware auf den Markt zu werfen.
Ich habe falsche Ware bekommen (das ist…
Ich habe falsche Ware bekommen (das ist nicht mein Fehler).Ware für 50€ bestellt und für ca 10€ bekommen und sollte 50€für retour bezahlen
Die Firma soll dir wenn alles okay ist dein Geld als Gutschrift überweisen was glaube ich nicht und ich brauche kein Gutschein nur mein Geld zurück
Ich finde dass ist eine Masche und die machen mit mehreren Leuten so
So ein Schrott.
So ein Schrott.
Finger weg von Dresswithsoul.
Es wurde nach drei Wochen (aus China, ...) ein anderer Pullover-"Sack" geliefert als bestellt.
Das ist eine absolute Frechheit.
Chinashop mit ganz schlechten Bedingungen für Rückerstattung Keine Rückerstattung sondern nur Gutschrift
Ich habe die Bestellung storniert bevor irgendwas“hergestellt“ oder versendet wurde , jedoch wurde mir nur ein Guthaben/Gutschein angeboten. Das ist, soweit ich weiß, im Fernabsatz nicht zulässig. Habe den Fall an Paypal weitergeleitet und warte jetzt mal ab, was passiert. Habe aber nicht viel Hoffnung.
Melde mich wieder, wenn ich ein Ergebnis habe.
Und ja, die Trustpilotbewertungen auf der Homepage sind Fake.
Täglich im Einsatz
Meine orangefarbene Strickjacke mit Reißverschluss kam schneller als erwartet und ich trage sie seitdem fast jeden Tag. Weicher Stoff, keine Fusseln, und der Reißverschluss ist stabil. Sitzt perfekt zum Drüberziehen. Richtig zufrieden.
Dresswithsoul - Finger weg von einem Kauf!
Dresswithsoul - Einmal und ganz sicher nie wieder. Ich bin mit der Lieferung absolut unzufrieden. Die Qualität der Ware ist mehr als schlecht und entspricht in keinster Weise der Beschreibung und noch weniger den Fotos, ebenso ist die Größe total abweichend. Der Versand hat mehrere Wochen gedauert. Die Kommunikation läuft über KI-Lena Keller, absolut unpersönlich und überhaupt nicht hilfreich für den Kunden. Die Rückgabe ist auf eigene Kosten nur über Hongkong möglich, dann gibt es eine Gutschrift des Kaufpreises und der Rücksendekosten für den Onlineshop (für den nächsten Einkauf) - nach dieser Erfahrung werde ich hier definitiv nicht wieder bestellen. Leider teures Lehrgeld gezahlt; ich habe mich sehr geärgert über dieses Geschäftsgebaren. Absolut enttäuschend – selbst ein Stern ist hier zu viel. Meine Empfehlung: Finger weg!!
Finger weg! Keine Geldzurück Möglichkeit!
Die Kleidung sieht völlig anders aus als auf den Bildern der Webseite (andere Farben/ Schnitte usw.). Die Qualität ist unterirdisch (gelöste Fäden usw). Trotz der Werbung für ‚kostenlose Rücksendung‘ gibt es praktisch keine zufriedenstellende Umtauschmöglichkeit. Man bekommt kein Rücksendeetikett, muss die 40€ Versandgebühr (!! Nach HongKong) selbst vorstrecken und bekommt das Geld dann nicht zurück aufs Konto, sondern eine Gutschrift, mit der man dann allenfalls neuen Müll bestellen könnte. Finger weg!
FINGER WEG
Achtung, eine Rücksendung muss (zunächst) auf eigene Kosten erfolgen. Eine (eventuelle) Gutschrift sowohl für die Ware als auch für die Rücksendekosten erfolgt lediglich als Store-Gutschein.
Absolut unseriös!!!
Also: FINGER WEG
kein Service
kein Service, mangelhafte Kontaktmöglichkeit, sehr schwierige bis keine Retourenabwicklung (habe nach über 1 Woche noch kein Retourenlabel erhalten)
nicht zu empfehlen
Dresswithsoul
REINGEFALLEN
Ich hätte gleich die Bewertungen bei Trustpilot lesen sollen . Das habe ich nun davon. Passiert mir nie wieder. Finger weg von der Tastatur bei dieser " Firma"!
WARNUNG!!!
WARNUNG!!!
OSterne!
Ein totaler Internet- Nepp!!!
Ware kam nach 6 Wochen, hat der Beschreibung nicht entsprochen, und ist nur auf eigene Kosten nach Hongkong rücksendbar. Danach nur Gutschrift auf dress with soul.
Und Lena Keller ist eine KI.