Oggetto perfetto in ogni particolare misure esatte e molto bello.e sono soddisfatto...hanno tante cose carine ..andrebbero aiutati a crescere se già nn sono CRESCIUTI ALLA GRANDE COMPLIMENTI
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, spedizione e consegna in tempi brevi e il prodotto rispecchia a pieno le mie aspettative. Ho apprezzato il packaging che, anche se standard , ho trovato molto cur... Mehr ansehen
Fantastici assistenza del tutto unica scritto un mex su whatzapp e mi hanno risposto tempestivamente consegna prima del previsto e anelli a dr poco stupendi
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi, ho chiesto informazioni tramite il loro numero whatsapp e mi hanno risposto subito, in modo chiaro e cortese. Il gioiello è meraviglioso, pietre stupende e tag... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DRG Gioielli è un marchio di moda con uno stile minimal con particolari di follia Il nostro obbiettivo è quello di offrire al pubblico attraverso l'e-commerce prodotti di qualità ad un prezo accessibile a tutti.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Abbiamo ordinato per il 25esimo…
Abbiamo ordinato per il 25esimo anniversario di matrimonio dei nostri genitori, per sbaglio abbiamo inserito una data sbagliata, abbiamo contattato il numero su whatsapp dedicato all’assistenza clienti e ci hanno aiutato, proponendoci delle soluzioni e sono stati super gentili e cordiali. Solo per questo le 5 stelle, gli anelli li vedremo presto e sono certa saranno splendidi.
DRG lo consiglio a tutti
Ho acquistato due fedi in acciaio oro satinato bellissimi in foto non rende m'ha quando ti arrivano sono più belli ancora di presenza ovviamente prendete una taglia in più io prendo la 14 ma o preso la 15 e calza a pennello sono strassoddisfatta
Acquisto anello
Azienda seria,
Acquisto fantastico pubblicizzato bene come nella realtà,perfetto,veloce,molto bello come lo desideravo.
Qualità prezzo
Molto soddisfatta dei prodotti qualità prezzo materiale eccezionale sicuramente farò altri ordini
Gentili e disponibili.
Ditta seria, anello bellissimo
Ho comprato un anello da uomo in argento con agata, che ho ricevuto tramite corriere nei tempi previsti. L’anello, completo di garanzia (relativa anche alla pietra), è arrivato in un sacchetto con il logo dell’azienda ed è davvero molto bello. Ditta seria, che risponde velocemente ai dubbi e alle domande anche su whatsapp. Grazie!
Consegna precisa e veloce
Consegna precisa e veloce. Bello essere avvisati per prepararsi alla consegna! Top
Tutto perfetto. Anelli bellissimi e di materiale ottimo. Venditore gentile , ti assiste in ogni cosa . Ha acquistato cliente.
Belle, veloci ed economiche
Avevamo difficoltà con le fedi, perche sono allergica a nichel e rame, e non volevamo spendere tanto. Le abbiamo ordinate tanto per provare, ma siamo talmente soddisfatti entrambi che ce le teniamo definitivamente! Spedizione velocissima! Unico punto di attenzione è la taglia: avevo preso le misure dal gioielliere, ma quelle prese da DRG sono risultate leggermente strette... per il resto, nessun problema
Anniversario di matrimonio 18/04/2024
Salve ho festeggiato il mio venticinquesimo anniversario di matrimonio e come vedi ho comprato i due sedi di DRG BELLISSIME E MOLTO ammirate sono rimasta contenta e le porto con piacere Ho trovato anche molta gentilezza e cortesia consiglio questo brand a chi vuole una cosa bella e spendere poco!!!¡💞❤️💖
Alta qualità e cortesia
Ampia scelta di prodotti di alta qualità e ad un ottimo prezzo.
Servizio clienti impeccabile, sono stati rapidissimi e molto cordiali, supportandomi nel cambiare dei prodotti dei quali avevo sbagliato taglia. Assolutamente consigliato, comprerò di nuovo da loro appena avrò l'occasione!
Anello stupendo
Anello stupendo, completamente soddisfatta, precisa la misura e anche i tempi di consegna,lo consiglio vivamente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.