Dr. G. Kitzmann Akademie Bewertungen 13

2,8

1. Seminar
  2. Weiterbildungszentrum
  3. Coaching-Zentrum

Die Dr. G. Kitzmann Akademie ist Ihr bundesweiter Full-Service Anbieter rund um die Themen Weiterbildung, Seminare, Coachings und Trainings für Fach- und Führungskräfte. Unser Portfolie enthält Seminare in 8 Themenwelten, Entwicklungsprogramme, Inhouse Schulungen und Business Coachings. Unsere 8 Themenwelten beinhalten 55 verschiedene Seminarthemen: 1) Führung (Vom Kollegen zum Vorgesetzen, Konfliktmanagement…) 2) Kommunikation (Rhetorik, Argumentation und Diskussion…) 3) Persönlichkeitsentwicklung (Wie wirke ich auf andere, Stressmanagement…) 4) Arbeitsorganisation & Arbeitstechnik (Zeitmanagement, Projektmanagement, Prozessoptimierung…) 5) Vertrieb & Verkauf (Verkaufstrainig, Key Account…) 6) Einkauf (Verhandlungstraining…) 7) Train the Trainer 8) Recht & Datenschutz Ausgeführt in 14 verschiedenen Städten: Köln Hamburg Berlin Stuttgart Nürnberg München Münster Frankfurt Hannover Leipzig Kassel Wien Zürich Und Online-Schulungen Ihre Vorteile bei uns: • Starker Praxisbezug • Durchführungsgarantie • Kostenlose Stornierung und Umbuchung • Hygienekonzept & 3G-Regel • Max. 9 Teilnehmer 1.090,00 € zzgl. MwSt. Inkl. Verpflegung, Trainingsunterlagen, Zertifkat und Lernzielabfrage

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Solide Inhalte, aber auch Schwächen

Das Seminar bot einen wertvollen theoretischen Überblick und profitierte von der kleinen Gruppengröße, die aktive Teilnahme ermöglichte. Allerdings fehlte ein klarer roter Faden, insbesondere für die strukturierte Konfliktlösung, und die Vielzahl an Materialien wirkte unübersichtlich. Zudem wurden Methodik und Präsentation als wenig dynamisch empfunden. Auch Organisation und Rahmenbedingungen entsprachen angesichts der Kosten nicht ganz den Erwartungen.

13. April 2026

Unser Training war sehr informativ

Unser Training war sehr informativ, der Trainer hat uns das sehr gut rübergebracht. Sogar ich, da ich eigentlich ein praktischer Mensch bin, hab die theoretische Seite sehr gut verstanden. Macht weiter so!!!

12. Dezember 2022

Ich hatte ein Einzelcoaching

Ich hatte ein Einzelcoaching, weil ich der einzige Teilnehmer war. Das war aber genau richtig für mich und ich hatte einen sehr guten Trainer.
Ich hatte den Kurs „wie wirke ich auf andere“ Dezember 22 und werde sehr wahrscheinlich den Rhetorik Kurs buchen in 2023.

7. Dezember 2022

Sehr konstruktives und Inspirierendes…

Sehr konstruktives und Inspirierendes Seminar - jederzeit weiter zu Empfehlen !
Die Seminar Garantie bei nur einem Teilnehmer - habe ich im Dezember 22 genießen dürfen, trotz hoher Intensivität bin ich froh darüber diese Chance genutzt zu haben.

7. Dezember 2022

sehr zu empfehlen

In kleiner (fast privater - somit offener Austausch) Gruppe mit SUPER-TRAINERIN - alles in allem sehr zu empfehlen.

23. November 2022

Erfrischendes Seminar

Erfrischendes Rhetorik Seminar im kleinen Kreis mit einem guten, sympathischen Teamleiter.
Erlerntes wurde sehr verständlich und anschaulich vermittelt. Die Zeit verging im Flug. Besonders gut fand ich die Video Dokumentation (Selbstaufnahme) und die anschließende Analyse durch das vorher erlernte.
Erstaunlich fand ich auch, das Rhetorik nicht nur das gesprochene Wort umfasst sondern weit umfangreicher ist.
Konnte einige Sachen aus dem Seminar mitnehmen und im Beruf und Alltag positiv umsetzen.
Hat Spaß gemacht.
Vielen Dank.

5. Jänner 2023

Tolles Seminar

Tolles Seminar. Zwei Tage voller geballtem Wissen vermittelt durch interaktive angenehme Methoden. Macht Lust auf mehr. Gerne wieder.

21. November 2022

Alles super

Super Referentin, kleine Gruppen, hat mich inhaltlich sehr viel weitergebracht. Alles auch bestens organisiert. War sehr zufrieden.

17. Oktober 2022

Empfehlenswerter Kurs

Ich konnte einen sehr guten Kurs mit einem sehr guten Trainer bei der Kitzmann Akademie besuchen.
Sehr gute Räumlichkeiten, sauber vorbereiteter Kurs, super Trainer, gute Unterlagen.
Rundum positiv.

6. September 2022