Banner for Driffle

Driffle Bewertungen 6 177

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich sollte ein Spiel als Geschenk auf Steam erhalten. Fast zwei Tage gewartet um dannnur wieder gesagt zubekommen, da hat was nicht funktioniert und sie kriegen ihr Geld zurück -.-. 2 Tage umsonst gew... Mehr ansehen

Schon sehr viele Spiele über diese Plattform gekauft und immer schnell geliefert. Einmal hatte ich ein bereits eingelösten Key, das Problem wurde aber schnell mit einen Erstatzkey gelöst.

Hallo zusammen, ich hatte ein Problem mit einem digitalen Schlüssel und habe mich an den Support gewendet. Mir wurde sofort geholfen und mein Geld wurde ohne Probleme erstattet. Das finde ich wirkli... Mehr ansehen

Bin zufällig auf Driffle gestoßen, da ich nach einer günstigeren Möglichkeit gesucht habe, Google AI Pro für einen weiteren Testzeitraum zu abonnieren. Über Google selbst hatte ich bereits ein halb... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Spielefachgeschäft
  3. Gaming-Service
  4. Computerspieleladen

Driffle - a marketplace made for gamers by gamers. Buy games and gift cards for PC, PlayStation, Xbox, Nintendo in safe and affordable way.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Preis mit den Gebühren - Leider

+ Wieder ein guter Preis fürs Game.
+ Key funktionierte wie erwartet.
- Leider ist der Preis mit den Gebühren erst im Bezahlvorgang erkennbar. Echt schade.

3. Jänner 2024

Perfekt

Perfekt. In wenigen sekunden den key erhalten und alles problemlos. Nicht so wie bei gamivo

2. Jänner 2024

Antwort von Driffle

Hello Nils, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Alles ohne Probleme

Alles ohne Probleme, bisher ein seriöser Keyseller

29. November 2023

Antwort von Driffle

Hello Domenik, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Schnell und Ohne Probleme

Ich habe hier das erste mal einen PSN-Code gekauft. Alles hat perfekt geklappt.
Gezahlt mit MasterCard

22. November 2023

Antwort von Driffle

Hello there, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Wollte ein Gamekey kaufen

Wollte ein Gamekey kaufen, habe meine Kontodaten angegeben, daraufhin kam die Meldung das ein Fehler unterlaufen ist und ich es erneut später versuchen soll.
Habe mir den key woanders besorgt ein Tag später schaue ich mein Konto an und sehe, dass der Betrag abgebucht worden ist.
Nun verweigern sie die Rücknahme.
Keine Antwort auf meine Mails keine Hilfe
Kaufe nie wieder dort

17. November 2023

Antwort von Driffle

Hi Hasan, thanks for sharing your situation with us. We are happily letting you know that your situation has been resolved and a refund has been confirmed. More information has been provided to you via email.

Hm, Service ? Vertrauen ?

Hm, Key für ein Spiel gekauft und bei der Bezahlung (leider nur zwei Auswahlmöglichkeiten) über Visa wurde nach der Bezahlung und Eingabe der Visa Daten der Kauf abgebrochen. Und natürlich wird versucht die Schuld von sich zu weisen. Nun haben die meine kompletten Visa Karten Daten wer weis was da in der Zukunft noch kommt. Ich habe vorsichtshalber dieses komplett abgespeichert, Ich hatte schon einmal eine unbefugte Abbuchung auf meiner Karte. Also Sicher finde ich etwas anderes.

5. November 2023

Antwort von Driffle

Hello Andy, thank you for your review. We would be happy to look into this for you. You can always reach out to us https://driffle.com/support, and our Support Team will happily assist you! Additionally, we have contacted you via Trustpilot regarding this matter to gather more information.

EDIT

We have not received any information from your side yet. Since the review is anonymous, we cannot proceed with the investigation without further details. Please get in touch with us or our customer support team as soon as possible so we can resolve this matter.

We look forward to your response!

Tolles Angebot, Einfache Bezahlung, TOP!

Tolles Angebot! Einfache Bezahlung! Ging alles superschnell! Bin happy! Danke!!!

18. Oktober 2023

Antwort von Driffle

Hello Kevin, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Alles top

Alles top! Schnell unkompliziert und klar. Gerne wieder!

22. Juli 2023

Fast,easy,perfect

19. Juli 2023

Erstes Mal probiert

Erstes Mal probiert, war skeptisch, aber hat alles reibungslos geklappt.

6. Juli 2023

Antwort von Driffle

Hello Stefan, your review brings us great joy! We are thrilled to hear about your experience at Driffle. Come back soon for more deals!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (6 177 Bewertungen)