Driveris Bewertungen 63

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hemos comprado un coche desde Sevilla a la sucursal que tienen el Granada nos atendió Cristina una muchacha encantadora y genial Nos lo ha puesto todo súper fácil nos ha ayudado mucho y estamos enca... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradecer efusivamente el trato de Alfonso, sin duda, me dio el mejor asesoramiento posible para elegir mi coche. Estaba entre un Citroen C3 o un mercedes G63. Sin duda me ayudó muchísimo en mi decisi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegamos a Luis de la Rosa inicialmente interesados en comprar un coche. Desde el primer momento nos ofreció un trato cercano, claro y sin complicaciones. Nos tasó nuestro vehículo como parte de... Mehr ansehen

4,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Venta de mi coche

Buenas, vine a tasar a mi coche y me atendieron muy bien. La oferta lógicamente era meno del valor de particular pero muy bien por encima de otras empresas. En 48h tuve el dinero en la cuenta.
Recomendable.

11. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voy a drivers Cádiz para tasar un coche…

Voy a drivers Cádiz para tasar un coche y me dan tasasion la cual me parece baja me la mejoran la cual sigue siendo baja pero es mejor que en otro lado la cual decido entregarlo con mucha bulla que tiene qie ser esta semana sino la oferta no sería la misma bueno lo cian decido dejarle alli el coche y el lunes llevarle los papeles puestos ami nombre me busco alguien que venga conmigo para traerme para casa y dejarle allí el otro vehículo en fin perdida de tiempo total y se sacan de la manga que el coche tiene que estar como mínimo un año puesto a nombre del que vende en seriooooooo vallaaaaa telassaa diloooo antes y no agas perder tiempo nadie valla panda de informales portal de cerrar tratos no escuchannnnnn

23. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

coche comprado entregado en mayo 25…

coche comprado entregado en mayo 25 supuestamente esta todo correcto y revisado,ayer se qedo sin liquido refrigerante esta inmovilizado porq tira el liquido entero, la garantia tarda una semana en cogerme el coche, y me tengo que quedar sin medio de transporte porque ni si quiera tiene ni cortesia de dejar uno y no ponen prioridad de arreglo del mio, y es lo que hay, me parece fatal que me quede asi de tirada comprando un coche 20000€

15. Juli 2025

GRAN PROFESIONALIDAD.

Encantada con una atención personalizada y muy sincera.
Muy agradecida con el comercial que me ha atendido y ha estado en contacto permanente y directo conmigo desde que se inició el proceso de compra, el Sr. Don David.

26. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré un coche el cual se supone que…

Compré un coche el cual se supone que estaba en perfecto estado y a los 16 días de verlo comprado salió el testigo de motor ,se lo reclamo a garantía (Garantiplus) la que tenía el coche no se hacen cargo el coche tiene pérdida de aceite en la culata filtro de partículas malos turbo malo ruido en los rodamientos de correa …… no os recomiendo la compra en driveris una estafa y no se hacen cargo a nada después llevo luchando 4meses ya!

26. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soy Diego y fui a comprar un coche a…

Soy Diego y fui a comprar un coche a driver jerez para una amiga. Vimos un coche y lo compramos, estaba mal.luego otro en driver Sevilla,y peor....
La experiencia más nefasta y mala. Mucho engaño Y no lo aconsejo a nadie.
Nos mandaron a driver Almería fuimos en autobús , a recoger el coche ,y el coche no está a repasado como decía Héctor el vendedor de driver jerez..Se averió en 200 metros nada más salir y de noche nos quedamos tirado en una gasolinera .Nos tuvimos que buscar el taxi de nuestro seguro y vinimos en taxi no pagaron gastos como decían. Una experiencia fatal
Tanto driver Sevilla, Como drivers jerez que miente mucho,y driver Almería que fuimos a recoger el coche y estaba averiado. Valla calvario dios mío.
Hace meses todavía no nos pagan los gastos del viaje....

7. Jänner 2025

Tasación muy baja

Lleve mi Opel insignia con 147000 km y en muy buen estado y con muchos extras y me lo valoraron en 2100 €, en la casa donde compro mi coche nuevo ,3.500 €. Perdida de tiempo total

7. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Adquirí un Toyota auris en febrero del…

Adquirí un Toyota auris en febrero del 24. Tenía arañazos, Q procedieron a pintar sin mirar código pintura. Aún así me lo querían meter coche a dos colores blanco y perla. Lo repararon, bien luego empezó a dar tirones y unas ruedas frenando más Q otras. Las pastillas gastadas. Uno lo pagaron ellos y otro yo. Más o menos bien. (esto demuestra Q el papel Q te da esta todo revisado por el taller prrrrrf. Esta relleno en 10 segundo. Ya las caras se van alargando. A finales de Octubre las cubiertas de empiezan a descamar llame en noviembre enero por esperar las fiestas y ahora me dicen,.... Ojo al dato. Unas cubiertas puestas nuevas en febrero. En noviembre perdió las garantía. LO LEERÁN, PERO Q SEPÁIS QUE OS MANDARAN UNA CARTA DEL JUZJADO. cuanto más me vais a sacar por un coche de segunda mano. Del 2017 ESTAFAA

3. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

7 veces en talleres, mecánica, electricidad, pintura...

Vehículo llevado a taller en 7 ocasiones, a 3 talleres distintos , por Syrsa, durante periodo de garantía, por avería grave de motor, fallo electrónico, y defectos de pintura. Dañaron pintura del coche durante una reparación,
Le han conducido mas de 1.000 km.

Se niegan a dar factura detallada de la reparación grave de motor con detalle de que piezas han sustituido.

No los puedoo recomendar con esta experiencia.

5. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vergüenza de atención al cliente

NOVA
Hemos comprado un coche en Driveris y llevamos más de 1 año esperando por la segunda llave de mi coche.Primer me lo iban a hacer en Jerez una segunda copia,después me dice que me dan un seguro para mi llave y me la hacen y resulta que después de un año no tengo nada.Una vergüenza de atención al cliente.

13. September 2023

DRIVERIS NOOO GRACIAS

Hice reserva de un audi A 3 sedan. Según ellos 88000 km y 2 propietarios cuando llegó y lo vimos nos dimos cuenta que la delantera estaba retocada . Me cuentan un cuento que " caimos" y nos hicieron pagar el coche al momento porque así el coche se entregaba al día siguiente. Cuando llegamos a casa y miramos el CARFAX ohh sorpresa tenía 9 propietarios no 2 como nos dijeron y casualidad el último propietario es en utrera .... da mucho que pensar no ?? Mandamos de inmediato la cancelación y que nos hicieran la devolución del importe completo tanto del pago de vehículo como de la reserva . Y sólo nos devuelve el importe del vehículo y no los quieren pagar la reserva porque dice que se hizo la transferencia jajaja en fin de semana señores . Mandaré toda la documentación a quien proceda . De vergüenza.

28. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas compré un Mazda cx-30...muy…

Buenas compré un Mazda cx-30...muy contento con el coche comprado....me atendieron Salvador Rodríguez y Rafael Rodríguez,,,muy buenos aconsejandome,,,el servicio que me dieron fue estupendo....me he quedado muy satisfecho!!!

10. Juni 2024

Primero tienen publicidad engañosa

Primero tienen publicidad engañosa, dicen ser transparentes y son todo lo contrario, cuando fui a verlo tenía unos neumáticos “GoodYear” en buen estado y todo bien. Me dijeron que podía recoger el coche 2 días más tarde al final me hicieron esperar 10 días más. Sin el cambio de matrícula que me prometieron y más cosas……. Cuando vi la matrícula no dije nada porque es un mínimo detalle ( hubo otras cosas pero eran detalles) *PRIMERA MENTIRA * ahora viene lo SEGUNDO y peor, una de las ruedas se vaciaba y resulta que me habían cambiado las ruedas por unas viejas y con un corte que me podría haber causado un accidente, para hablar con ellos en el servicio posventa para la garantía por varios fallos en el coche hay que llamar varias veces para que conteste. Y por último ( aunque hay más cosas) para que acepten el presupuesto ESPERAD SENTADO

5. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr