Fraude laboral internacional, impago de salarios y total falta de ética.
Trabajé durante 8 meses para Dropi PRO / Go Verify como operador de logística, encargada de la geolocalización de direcciones de entrega y de la aprobación y verificación de pedidos para el mercado de España y Europa del Este (Polonia, Portugal, Rumanía, República Checa, entre otros). La empresa aprovecha la situación de los trabajadores en Latinoamérica para imponer jornadas abusivas de 48 horas semanales en régimen de teletrabajo bajo subordinación directa, camuflándolo con un falso contrato de servicios que es totalmente ilegal en la Unión Europea. Pagan sueldos de 225 euros en negro a través de Binance para evadir el Salario Mínimo Interprofesional y las cotizaciones de la Seguridad Social. Tras sufrir impagos continuos en los últimos tres meses bajo excusas de traslados departamentales, me despidieron fulminantemente por un único error ordinario sin derecho a audiencia previa, y la gerencia se niega a transferirme mis quincenas trabajadas y mi finiquito. Tienen una fachada de plataforma web legal para el comercio electrónico, pero su gestión interna con el personal es un fraude absoluto. El caso ya ha sido formalmente registrado y denunciado ante las autoridades fiscales de la Agencia Tributaria de España (Hacienda) bajo el número de asiento registral oficial RGE992038402026. Eviten registrarse o trabajar con esta organización.