Ordnentlich was gewonnen. Die Auszahlung bei kleinen Beträgen geht flott. Manchmal dauert es einen Tag, manchmal zwei. Es besteht natürlich das Risiko, dass man die Auszahlung abbricht und weiterspiel... Mehr ansehen
Betrug Betrug Betrug !!!! Nur am einzahlen seit Monaten kein Gewinn,das ist nicht normal macht kein Spaß nur leider Frust Schade. Wenn du siehst angeblich was andere Spieler gewonnen haben obwohl... Mehr ansehen
Kann die schlechten Bewertung nicht verstehen . Auszahlung aufs Bankkonto war sofort drauf ( bei anderen Anbieter dauert es 1-2 Wochen) . Hab aber auch nur sehr kleine Beträge eingezahlt und ausgezah... Mehr ansehen
😡 DrückGlück – einfach nur noch enttäuschend! Ich bin als VIP-Kundin mittlerweile richtig enttäuscht, wütend und frustriert. Nicht nur die Spielergebnisse enttäuschen mich – auch... Mehr ansehen
DrückGlück ist eine innovative Online-Spielothek Wir bieten über 1200 Slots und zahlreiche Aktionen und Bonusangebote. DrückGlück ist für Desktop und alle mobilen Geräte zugänglich. Mit speziellen Features, wie Turnieren, Angeboten des Tages und VIP-Programmen und anderen Bonus Aktionen wird dem Spieler ein abwechslungsreiches Spielerlebnis geboten.
Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sehr schnelle Auszahlung danke 🙂 Man muss Glück haben aber das ist in jedem Casino das selbe. Ich bin sehr zu frieden mit der Bearbeitung und Auszahlung

Antwort von DrückGlück.de
Bei diesen ganzen negativen Bewertungen hier kann ich ja froh sein, bereits an der Verifizierung gescheitert zu sein! Macht insgesamt einen dubios unseriösen Eindruck!

Antwort von DrückGlück.de
Wie sie alle sehen setzt drück Glück nur eine standartantwort unter meine Bewertung und verweist auf den Support.doch diesen hatte ich damals kontaktiert , ich bekam auch eine Antwort.mir wurde mitgeteilt das sich jetzt die Fachabteilungen darum kümmert.leider nie wieder etwas gehört.drück Glück und skill on net haben einfach geld von meinem Konto abgebucht aber es meinem spielerkonto nie gutgeschrieben.leute lässt die Finger von drück Glück, das sind gewissenlose Verbrecher.die beklagen ihre Kunden.und wieder eine standartantwort. Vielleicht sollten nicht Bots die Probleme der Kunden bearbeiten.also nochmal, es geht um keinen Gewinn."""ich habe mit der MasterCard 2 mal 25 und einmal 10 Euro über skill on net bei euch eingezahlt""".diese geld (wie ich mit kontoauszügen belegen kann).ist nie auf mein spielerkonto bei euch gutgeschrieben worden.wo ist mein Geld?ihr habt mich beklaut.und nochmal rate ich jedem , lasst die Finger von drück Glück.ausserdem habe ich heute erfahren das drück Glück keine Lizenz in Deutschland hat und Anwälte alle Verluste zurück fordern können.dieses werde ich jetzt tun .

Antwort von DrückGlück.de
Also ich kann mich nicht beklagen, gestern neu angemeldet , 135 Euro eingezahlt und 1000 Ausgezahlt die heute direkt auf dem Konto waren (einzahlung per Kreditkarte) Die Automaten sind schonnetwas geizig , aber das ist normal bei 88-89% RTP , dafür kann aber Drückglück nichts, die müssen nunmal 5% Steuern für jede umdrehung abführen.
Von daher kann ich mich 0 beschweren 😎

Antwort von DrückGlück.de
Ihr verarscht die menschheit.zockt nur ab.leute lässt die Finger von diesem portal.hat mich tausend Euro gekostet bis ich es endlich einsah.

Antwort von DrückGlück.de
Seit anderthalb jahren muss drückglück einen neuen besitzer haben seit dem keine freispiele mehr kein einziger gewinn garnix habe seit andert halb jahren kein einzigen gewinn erzielt zig tausende euro verspielt nix und wieder nix öfter einzahlungen einfach weg hier stimmt was ganz gewaltig nicht mehr man kann hier 500-600 einzahlen ohne ein freispiel zu erhalten sowas geht garnicht ausser alles ist manipuliert hier spiele ich ab heute niewieder und werde rechtliche schritte einleiten weil das ist definitiv Betrug in keinster weise normales glückspiel oder regelkonform wenn man über jahre nur einzahlt nie was gewinnt an automaten spielen dann stimmt hier was definitiv nicht mehr siehe der neuesten bewertungen aller hoffe das andere auch klage erstatten damit solche firmen nicht mehr machen können was sie wollen

Antwort von DrückGlück.de
War eigentlich immer ganz okay, nur habe ich jetzt Probleme mit der Auszahlung. Deweiteren sieht man immer häufiger , das Symbole bei den Slot's ganz schnell umspringen und aus einem höheren Gewinn, wird nichts . Hat mit Glück eher weniger zu tun ....

Antwort von DrückGlück.de
Es macht alles soweit gut. Nur leider habe ich Probleme damit eine Auszahlung auf das Konto zu veranlassen, mit dem ich die Einzahlungen getätigt habe.

Antwort von DrückGlück.de
Es macht Spaß nur schön wäre ein paar mehr Freispiele oder die Möglichkeit diese in einem Zusatzspiel zu gewinnen mit 5 Minimum das wenigstens nicht mit 0 rausgehen muss

Antwort von DrückGlück.de
Alles immer sofort geklappt Auszahlung Einzahlung nie meine probleme gehabt natürlich hängt von Glück ab wann man gewinnt

Antwort von DrückGlück.de
Ich muss ganz ehrlich sagen ich habe gerne mal zwischendurch um paar Euro gespielt, diesen Monat hab ich etwas gewonnen ab Geld und zack wollen sie von mir erneute Verifizierung der Bankkarte was ich schon 3x mal hochgeladen hatte. Support ist unterirdisch schlecht und die Telefonhotline ist nie erreichbar.
Keine Weiterempfelung!
⬇️(Update vom 20.05.26)⬇️
Laut DrückGlück sollte man sich doch mal an verschiedenen Stellen melden und was kriegt man zurück? genau keine Antwort! Ich hab langsam die Faxxen mit denen dicke!
Das allerletzte!

Antwort von DrückGlück.de
Habe ein Konto eröffnet und ohne Grund kann ich nicht mit Echtgeld spielen. Obwohl die Verifizierung ohne Probleme war.

Antwort von DrückGlück.de
Registriert. Per Bankdaten verifiziert. Dann die erste Überweisung getätigt und gespielt. Wochen später wollte ich noch einmal einzahlen. Da kam die Meldung, dass Einzahlungen wegen fehlender Verifizierung gesperrt seien.
Es gab keine Möglichkeit, sich in der App oder im Browser zu verifizieren. Den Support per E-Mail angeschrieben. Die Lösung war, wie oben beschrieben, nicht machbar. Noch einmal angeschrieben, aber keine Antwort mehr erhalten.
Dann eine weitere E-Mail mit der Forderung nach Hilfe oder der Löschung des Kontos geschrieben. Daraufhin wurde mir die Löschung des Kontos angeboten – verbunden mit einer kompletten Sperrung bei allen Anbietern. Inakzeptabel !!!
Antwort auf Antwort
Mein Konto ist immer noch nicht geschlossen. Ich habe heute eine eMail vom Support erhalten. Wieder wurde mir einen gleichen Weg zu Verifizierung angeboten. Der funktioniert nicht !!! Bleiben wir bitte bei Konto Schließung, wie Sie mir geantwortet haben.

Antwort von DrückGlück.de
Auszahlung wurde in Sekunden bearbeitet das ist schon mal ein dicker plus punkt man muss halt Glück haben aber mal reinschauen kann man