DrückGlück.de Bewertungen

4 830
TrustScore 3 von 5

2,9

Ordnentlich was gewonnen. Die Auszahlung bei kleinen Beträgen geht flott. Manchmal dauert es einen Tag, manchmal zwei. Es besteht natürlich das Risiko, dass man die Auszahlung abbricht und weiterspiel... Mehr ansehen

Faxen Dicke..Anzeige erstattet wg Verdacht auf Gewerbsmäßigen Betrug!So viel Abzocke gibt es nicht und darf nicht sein!Es reicht dass diese Verbrecher glauben Sie kommen so davon..ansonsten fliege ich... Mehr ansehen

Betrug Betrug Betrug !!!! Nur am einzahlen seit Monaten kein Gewinn,das ist nicht normal macht kein Spaß nur leider Frust Schade. Wenn du siehst angeblich was andere Spieler gewonnen haben obwohl... Mehr ansehen

Kann die schlechten Bewertung nicht verstehen . Auszahlung aufs Bankkonto war sofort drauf ( bei anderen Anbieter dauert es 1-2 Wochen) . Hab aber auch nur sehr kleine Beträge eingezahlt und ausgezah... Mehr ansehen

1. Spielkasino

DrückGlück ist eine innovative Online-Spielothek Wir bieten über 1200 Slots und zahlreiche Aktionen und Bonusangebote. DrückGlück ist für Desktop und alle mobilen Geräte zugänglich. Mit speziellen Features, wie Turnieren, Angeboten des Tages und VIP-Programmen und anderen Bonus Aktionen wird dem Spieler ein abwechslungsreiches Spielerlebnis geboten.

Das sollten Sie wissen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(4 830)

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Spiel auswahl

8. Oktober 2025

Hallo Bea!
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Freut mich zu hören, dass Ihnen Drueckglueck gefällt
Wir stellen sicher, dass wir die Dinge, die Ihnen gefallen, nicht ändern und freuen uns als Host für weltweite Spieleanbieter, Ihnen regelmäßig eine neue Auswahl an Spielen anzubieten.
Bea sollten Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte per Chat oder Facebook an uns.

Ich möchte mal wissen was hier schief…

Ich möchte mal wissen was hier schief läuft??? Heute sind von meinem Einzahlungsbonus/ Freispiele gestern erhalten ,also 30 Tage Zeit zum umsetzen erneut Bonusguthaben verschwunden. Das ist in kürzester Zeit schon das zweite Mal ,ich Frage mich jetzt,wie kann das passieren?Das letzte mal wurde es wieder richtiggestellt und Zurück-erstattet ,aber jetzt das zweite mal in kürzester Zeit ist schon makaber.🤔 Das ist uns in den letzten Jahren auf dieser Plattform noch nicht passiert....

13. November 2025

Hallo Steffie,

vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns leid zu hören, dass Sie auf ein Problem gestoßen sind.

Sie werden eine Benachrichtigung erhalten, in der wir Sie bitten, uns Ihre Kontoinformationen mitzuteilen, damit wir Ihnen alle relevanten Details zusenden und Sie weiter unterstützen können.

Einzahlungen funktionieren problemlos

Einzahlungen funktionieren problemlos, auch per Paypal. Spiele laden schnell!

12. November 2025

Antwort von DrückGlück.de

Hallo Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Casino gefällt!

Sehr gut und schnelle zuverlässige…

Sehr gut und schnelle zuverlässige Auszahlung

9. November 2025

Antwort von DrückGlück.de

Hallo Chris, und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Casino und seine Funktionen genießen!

Safety firsr

Vertrauenswürdig

16. November 2024

Hallo Fayt,

Wir würden uns freuen, Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern, also hinterlassen Sie bitte Ihr Feedback an unser Team unter kontakt@drueckglueck.de.

Wie alle Online Casino´s sind es…

Wie alle Online Casino´s sind es abzocker die in Zypern ihre geschäfte haben. Einzahlen kann man gewinnen eher weniger. Nach der Einzahlung bekommt man sehr oft Freispiele, danach wird nur noch runter gespielt. Ich rate allen ab von Drückglück, Wunderino usw. Man sollte sie komplett verbieten

8. November 2025

Hallo Reiner,

danke, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in Bezug auf Ihre Gewinne so fühlen. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Spiele von Drittanbietern getestet werden, um ein unterhaltsames und faires Erlebnis für unsere Spieler zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen für die Zukunft viel mehr Glück.

Was soll ich sagen tolle app

Was soll ich sagen tolle app

7. November 2025

Antwort von DrückGlück.de

Hallo Sabriye, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen, wir freuen uns zu sehen, dass Sie unser Casino genießen. Ihr Feedback ist uns wichtig!

Weil ist das vollkorn correkt casino

30. Oktober 2025

Hallo Bogdan,
Danke für das nehmen einige Zeit zu verlassen Ihre Bewertung, Ihr feedback ist wichtig für uns und wir sind froh zu hören, dass Sie genießen Ihre Erfahrung mit unserem casino

Betrüger mein Geld abgebucht aber…

Betrüger mein Geld abgebucht aber abgelehnt. Bezahlung mit Klarna. Was soll dieser misst un Dokumente hochladen das geht überhaupt nicht... Chat gibt es nur ne misst Ki

24. Oktober 2025

Hallo Christina,

Die Verifizierung ist Teil unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und wir möchten besser verstehen, wie wir Ihnen helfen können und was bei Ihnen schief gelaufen ist.

Leider bisher nur einmal Vip Freispiele…

Leider bisher nur einmal Vip Freispiele gratis bekommen und ansonsten nur Angebote per Einzahlung...könnte verbessert werden um langfristig Kunden zu binden

20. Oktober 2025

Hallo Vanessa,
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Aktionen gefallen und hoffen, dass Sie Ihre Tagesangebote nutzen, um mehr zu spielen.
Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder Facebook.

Katastrophe

Katastrophe, keine Guten ding zum sagen.

18. Oktober 2025

Hallo Stanislav Tjuljunov,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Spielergebnisse werden von einem Zufallszahlengenerator (RNG) generiert und von iTech Labs einer externen Konformitätsprüfung unterzogen, um den Anforderungen der regulierten Online-Glücksspielbehörden weltweit zu entsprechen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an kontakt@drueckglueck.de

Einfach nur top

1. Oktober 2025

Hallo Markus,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Casino gefällt! Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten unseren Spielern das beste Erlebnis bieten.

Die Website ist ein reiner Geldbetrug. Man kann dort niemals gewinnen – sie senken den RTP auf null. Es ist wirklich erstaunlich, dass die deutsche Glücksspielbehörde ihnen erlaubt, das Geld der Menschen so einfach zu stehlen, trotz mehrerer eingereichter Beschwerden mit Beweisen.

15. Oktober 2025

Hallo Iyad,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre aktuellen Gewinne nicht Ihren Erwartungen entsprachen.

Wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass Fairplay und alle Spielergebnisse von der Random Number Generator (RNG)-Software generiert und einem externen Konformitätstest von iTech Labs unterzogen werden. Die Tests werden anhand eines Standards durchgeführt, der von streng regulierten Fernglücksspiel-Gerichtsbarkeiten auf der ganzen Welt geprüft wird. Das bedeutet, dass alle unsere Spiele auf Zufall und Glück basieren und dass jede Drehung in Sekundenschnelle vom Verlust zum Gewinn des großen Jackpots führen kann, und das ist die reine Natur von Spielautomaten.

Wir wissen, dass es ärgerlich sein kann, wenn Sie nicht das erhoffte Ergebnis erzielen, aber wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und ich hoffe auf jeden Fall, dass sich dies in Zukunft ändert.

Tolle Spiele nur gute Erfahrungen…

Tolle Spiele nur gute Erfahrungen gemacht

14. Oktober 2025

Hallo Cornelia Noll!
Freut mich zu hören, dass Ihnen Drueckglueck gefällt
Sollten Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte per Chat oder Facebook an uns.

Super Team

Mega Service, Team hilft einem schnell weiter

13. Oktober 2025

Hallo Louis Schwarzer!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Als Gastgeber für globale Spieleanbieter freuen wir uns, Ihnen regelmäßig eine neue Auswahl an Spielen anbieten zu können.
Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder Facebook.

Ist ok für mich!!!

11. Oktober 2025

Hallo,

Lasst bloß die Finger davon!

Lasst bloß die Finger davon!
Abzocke!
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben!!!
Man kann kein Bonus Guthaben in Echtgeld Guthaben umwandeln,obwohlman auch zusätzlich Echtgeld eingezahlt hat.
Eigentlich sollte es gehen.Man sollte sein Bonusguthaben stornieren,um es umzuwandeln.Nun ist alles weg.In meinem Fall 110 Euro.
Danke für Nichts,!!!

10. Oktober 2025

Hallo Bettina Pehl,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Bonusfunktion nicht genießen können. Es handelt sich hierbei lediglich um ein Willkommensangebot oder ein Einzahlungsangebot, das Ihnen helfen soll, Ihr Spiel zu erweitern.
Um zu erklären, wie der Bonus funktioniert: Wenn Sie Ihr gesamtes Echtgeldguthaben aufgebraucht haben, können Sie erst dann mit Ihrem Bonusguthaben Wetten platzieren. Bevor Sie mit Ihrem Bonusguthaben spielen können, steht es Ihnen frei, den aktiven Bonus zu stornieren und eine Auszahlung auf Ihrem Konto zu beantragen.
Sobald Sie mit Ihrem Bonus spielen, werden alle Gewinne direkt auf Ihr Bonusguthaben übertragen. Sobald Sie den Bonus umgesetzt haben, wird das Geld auf Ihr Echtgeldkonto überwiesen.
Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie mit Ihrem Echtgeldguthaben gespielt haben und die Gewinne Ihrem Bonusguthaben gutgeschrieben wurden, würden wir dies gerne für Sie überprüfen.
Bitte kontaktieren Sie uns entweder über Chat für weitere Hilfe.

Leute Drecksverein lässt die Finger…

Leute Drecksverein lässt die Finger davon, habe was gewonnen aber in mein Konto geht kein Bindestrich in der Email, jezt kann kein Chat bot helfen es gibt kein menschlichen Support den man persönlich erreichen könnte und das Problem zu lösen , jezt ist das Geld futsch und kann mich nicht verifizieren da nur Probleme zustande gekommen sind. Ist ein wirklich sehr schlechter Drecksverein. Würde am liebsten Anzeige erstatten.

6. Oktober 2025

Hallo Dennis,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut mir sehr leid von deiner Erfahrung zu hören, aber wir würden uns freuen, die Dinge für dich zu verbessern.
Bitte beachte, dass unser Chat-Tool wie ein Messenger funktioniert, vergleichbar mit WhatsApp, FB Messenger und ähnlichen Diensten. Vor diesem Hintergrund können unsere Antworten etwas länger dauern als bei einem Live-Chat-System. Vielen Dank für dein Verständnis diesbezüglich und wir danken für deine Geduld.
Kontaktieren Sie uns über Facebook oder senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@drueckglueck.de

Super Spiel Seite

Super Spiel Seite

5. Oktober 2025

Hallo Philipp Plewka!

Seriösität

Hab anfangs gern gespielt. Alles lief längere Zeit problemlos. Plötzlich soll ich mich erneut verifizieren. Finde ich etwas merkwürdig. Daten oder Konto löschen scheint auch nicht so einfach zu sein. Schreckt mich sehr ab.

3. Oktober 2025

Hallo Tanja Meißel,
vielen Dank für deine Bewertung.
Bitte beachte auch, dass wir eine voll lizenzierte Online-Spielothek  sind und wir auf keinen Fall Steine in den Weg stellen hinsichtlich der Auszahlungen. Wir halten uns an die neuen deutschen Regularien und der Grund, warum wir nach Dokumenten nachfragen ist einfach nur, um sicherzugehen, dass der Gewinn der richtigen Person überwiesen wird. Daher müssen die Dokumente natürlich entsprechend lesbar sein.
Wir würden uns sehr freuen, sofern du noch Fragen hast, wenn du uns auf Facebook kontaktierst oder uns eine Mail an kontakt@drueckglueck.de