Unternehmen hat geantwortet
prodotti sensazionali, ognuno di essi con una texture piacevole che si adatta perfettamente alla propria pelle, crema viso per pelli miste fantastica,viene subito assorbita dalla pelle che risulta sub... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto il Dr.Vandelli al Vintage Market. Uso sempre la sua crema corpo che ha una bellissima consistenza e lascia la pelle vellutata, anche la profumazione è delicatissima. Ottimo anche il co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il Dott. Michel Vandelli, ha una cura quasi maniacale nella ricerca delle sue materie prime e questo si aggiunge al fatto di essere già un bravissimo erborista e diplomato in cosmesi naturale. Ormai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dr.Vandelli non è solo un brand È un luogo, uno studio un laboratorio dove ci si prende cura delle persone delle erbe e degli alberi. Dr.Vandelli è anche un’azienda agricola erboristica, si coltivano piante officinali aromatiche e farmaceutiche, al servizio del benessere psicofisico. È un ambiente naturale, sano dove si pratica l’agricoltura, le discipline orientali, le medicine popolari, dove prendersi cura di sé risulta spontaneo e naturalmente piacevole, perché dove scorre energia la vita è più intensa!
Via della Caranella 52, 00049, Velletri, Italien
Professionista molto preparato, uso sempre i suoi prodotti che trovo eccellenti, l risultati superlativi si ottengono con un percorso completo di una consulenza veramente illuminante.

Antwort von Dr.Vandelli
Servizio impeccabile, il dr. Vandelli è disponibile a fornire qualsiasi informazione, a chiarire dubbi e a consigliare il prodotto migliore

Antwort von Dr.Vandelli
La cordialità e la professionalità del Dr Vandelli sono uniche.
Sempre disponibile per consigliare il prodotto giusto per le mie esigenze.
Servizio impeccabile nell'acquisto e nella consegna.
Grazie Dr Vandelli :)

Antwort von Dr.Vandelli
Prodotti ottimi i risultati sono visibili già dopo una settimana pienamente soddisfatta sia dei prodotti che del servizio.......consigliatissimo.

Antwort von Dr.Vandelli
La prima volta mi sono state regalate dalla famiglia e ora ho ripreso tutta la linea creme uomo e devo dire che mi hanno pienamente soddisfatto. Grazie Dott. Vandelli. Andrea

Antwort von Dr.Vandelli
Dr Vandelli sono alcuni anni che uso i suoi prodotti. Ormai li ho provati tutti...dai prodotti x l igiene personale ,alla linea viso e corpo.Ultimamente ho provato gli scrub sia viso che corpo.La pelle rimane di una morbidezza indescrivibile e poi quel profumo di naturale e di buono.......Da qualche tempo soffro di vasculite alle gambe ed ho trovato molto sollievo usando i gel aloe e arnica li uso freschi da frigo e li alterno .Il sollievo che ne traggo è unico!!!!!! I miei capillari si schiariscono ,si sfiammano e ringraziano questi gel miracolosi!!!!!! Dr Vandelli continui a propormi le novità con fiducia proverò tutto!!!!!!

Antwort von Dr.Vandelli
Consultazione del sito chiara ed esaustiva.
Acquisto veloce e sicuro per la modalità di pagamento scelta.
Consegna dei prodotti puntuale.

Antwort von Dr.Vandelli
Prodotti validissimi,facili da usare,nn ungono pur essendo super idratanti e hanno rapida assorbenza. I prodotti del Dott. Vandelli sono perfetto rapporto qualità prezzo.Oltre alle creme,ho acquistato Ginseng Rosso, radice di Liquirizia e Genziana,bene anche questi.
Posso solo ringraziare x i consigli dati,continuerò sicuramente ad acquistare i suoi prodotti.

Antwort von Dr.Vandelli
crema mani eccellente, districante per capelli non valutabile perchè l'erogatore non funziona....

Antwort von Dr.Vandelli
Ho ritirato i prodotti in sede, potendo vedere dove nascono queste preparazioni. Il dott. Vandelli offre un ottimo servizio: attento alle mie esigenze, gentile, competente e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Sicuramente acquisterò altri prodotti, anche in vista dei regali natalizi!

Antwort von Dr.Vandelli
Ottimo, sia per la qualità dei prodotti di cosmesi/cura della persona, sia per i prodotti di erboristeria (tisane e decotti di qualità eccezionale), sia per la qualità e la professionalità dei servizi benessere (massaggi e trattamenti specifici per problemi alla schiena).
Ottimo in disponibilità e spiegazione sia della composizione che dell'uso dei vari prodotti.
Eccellente rapporto qualità/prezzo.
Caldamente raccomandato per tutti.

Antwort von Dr.Vandelli
Servizio impeccabile, il Dr. Vandelli è sempre disponibile per valutazioni e consigli. Un servizio indiscutibilmente attento.

Antwort von Dr.Vandelli
Ottimi prodotti con un'eccellente rapporto qualità prezzo.
Sia i prodotti estetici che quelli erboristici mi hanno dato risultati e soddisfazione anche dopo tempi moderati di utilizzo.
Consiglio a tutti i prodotti Dr. Vandelli, e li ho anche già regalati.
Sicuramente continuerò ad utilizzarli.

Antwort von Dr.Vandelli
Ho seguito delle sue lezioni di yoga ed è un insegnate disponibilissimo, competente e preparato. Le lezioni sono pensate specificamente per ogni corso: sia per il livello dei partecipanti sia per la stagione e l’ora della giornata. (Nel nostro caso non era semplice visto che fra i partecipanti c’erano principianti ed avanzati… ma tutti sono stati coinvolti e seguiti). Un’ottimo insegnante ed una bellissima esperienza che consiglio a tutti!

Antwort von Dr.Vandelli
Consiglio i prodotti del dott.Vandelli.
Ho avuto modo di provare alcuni prodotti della linea viso,come la crema filler,la maschera rigenerante antiage e il siero concentrato occhi roll on e sono rimasta molto soddisfatta. Ho trovato ottima anche la crema mani rigenerante,mentre mio figlio,in quanto sportivo,apprezza molto la crema dolori articolari e mio marito prova un immediato sollievo nell'utilizzo dell'artiglio del diavolo.Ho grande stima del dott.Vandelli per la dedizione e la competenza con cui svolge il suo lavoro sempre con entusiasmo e grande serenità.

Antwort von Dr.Vandelli
Il Dr. Vandelli non è solamente un professionista competente e preciso, ma in lui ho trovato un valore aggiunto di grande pregio, ovvero, una notevole qualità umana ed una grandissima attenzione alla persona. E' stato incredibilmente disponibile fin dal primo nostro incontro telefonico, a cui è seguito un rapido invio dei prodotti, il supporto per assunzione e posologia e la possibilità di aggiornarci periodicamente per monitorare le evoluzioni. Il tutto in consulenza gratuita.
Ho assunto la tisana per un problema d'insonnia ormai stratificato da anni e ne ho trovato beneficio fin dalle prime notti. Per arrivare ad una risoluzione definitiva del mio disturbo del sonno, ho intenzione di continuare con l'assunzione e di mantenermi in contatto con il Dr. Vandelli che si occupa anche di tecniche di rilassamento e respirazione.

Antwort von Dr.Vandelli
Recentemente ho acquistato la crema antimacchia. Mi sono trovata molto bene un ottimo prodotto che sicuramente consiglierei. Mirella.

Antwort von Dr.Vandelli
Ho acquistato i prodotti della linea di BioCosmetica del Dott.Vandelli dopo una consulenza e devo dire che la qualità è eccellente, per non parlare della professionalità e della disponibilità del Dottore.
Tutto ottimo

Antwort von Dr.Vandelli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.