Toller Kundenservice
Toller Kundenservice! Sehr bemüht!

Antwort von dryrobe
The ultimate change robe and towel changing robe, warm changing for all sports enthusiasts, watersports and outdoor activities.
Velator Way , EX33 2FB, Braunton, Vereinigtes Königreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Toller Kundenservice! Sehr bemüht!

Antwort von dryrobe
Super Qualität. Schnelle Lieferung und netter Support. Auch ein Umtausch, da mir die Arme bei M zu kurz waren, war problemlos und die Gutschrift kurz nach Eintreffen der Rücksendung bearbeitet 😁👍

Antwort von dryrobe
Der schlechteste Lieferservice ever!!! Die Ware ist hochpreisig, aber es wird mit DPD nach Deutschland geliefert, wo seit fast drei Wochen die Ware nicht ankommt?!!! DPD gibt immer an, die Ware zu liefern, lassen sich aber nicht blicken!!! Und das zweimal die Woche?! Wenn ich hochpreisige Ware anbiete, dann liefere ich auch mit einem seriösen und schnellen Unternehmen!!!! Ob die Ware gut oder schlecht ist, kann ich nicht bewerten, da sie nie bei mir an kam???!!! Ein Stern ist noch zu viel!!!!

Antwort von dryrobe
Ich habe mehrmals über den Kundenservice versucht für meine bestellte Ware eine Rechnung zu bekommen. Das scheint unmöglich. Keine Reaktion, keine Antwort... Sehr schlechter Service!!!!

Antwort von dryrobe
Finger weg!!!! Ich habe 2 Mäntel bestellt. Einer müsste leider zurück da er nicht passt. Eine Retoure ist unmöglich; ständig die gleichen Angabe: Bestellnummer ist nicht bekannt. Der Quellcode auf dem Lieferschein hilft auch nicht weiter. Emails mit der Bitte um Hilfestellung bleiben leider unbeantwortet.

Antwort von dryrobe
Habe den Mantel am 26.12.24 bestellt. Habe weder eine Auftragsbestätigung noch sonst eine Nachricht bekommen. Auch keine Ware. Hab es jetzt bei Paypal gemeldet

Antwort von dryrobe
Der Mantel ist großartig, er wird mein Lieblingsteil und es ging unfassbar problemlos und mit ExpressVersand innerhalb von zwei Werktagen aus UK.

Antwort von dryrobe
Ich habe am 08.12. zwei Mäntel bestellt. Die Sendungsverfolgung in England lässt echt zu wünschen übrig, und habe die ganze Woche gedacht, dass geht in die Hose. Aber siehe da, kaum in Deutschland, konnte ich sehen wo mein Paket ist. Heute , am 17.ten angekommen. Ich bin total begeistert. Sieht Mega aus. Meiner Schwester ist er leider zu groß, und einer geht zurück. Retoure wirklich einfach und unkompliziert. Wird nicht mein letzter sein. Echt super 👍

Antwort von dryrobe
Ein Stern ist hier schon zuviel!!!
Auf keinen Fall hier bestellen!!!!
Ware wurde vor einem Monat bestellt und bis Heute nix außer einer Standdart email.
Kein Kundenservice, reine Hinhaltetechnik und Abzocke!