Ich hatte es bisher noch nicht geschafft, in einem Nicht- EU Land, ein Konto zu eröffnen. Mir fehlten einfach die entsprechenden Hinweise und Möglichkeiten. Durch die Jens Raabe Academy bin ich dann a... Mehr ansehen
Kein Kauf ohne Dubai Finanz. Wer das im Dubai Dschungel versucht ist selber schuld. Das Geld ist bestens investiert und man hat keine Kopfschmerzen. Hervorragende Kommunikation. Schnelle Bewertung vo... Mehr ansehen
Ein sehr tolles und kompetentes Team. Wir haben Anfang des Jahres, zur schwierigsten Zeit in Dubai, eine Immobilie gekauft und finanziert. Dank des Sachverstandes und der tollen Kommunikation wurde je... Mehr ansehen
We know that investors need a reliable and professional partner for their investment decisions. Real estate investments are usually of a long-term nature. With us at your side, you have a strong partner with all the necessary expertise to make your investment projects lucrative and successful. We think creatively and are always solution-oriented. Always in the interests of our customers and their success. That's why we are the No. 1 when it comes to real estate financing in Dubai.
Emaar Square 6, 702, 00000, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- +971581986332
- service@dubai-finanz.de
- dubai-finanz.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
perfekter Service
perfekter Service,
zuverlässig und absolut professionell

Exzellente Beratung und Top-Begleitung bei Kontoeröffnung in Dubai
Wir haben Dubai Finanz für die Eröffnung eines Bankkontos in Dubai beauftragt und sind rundum begeistert. Die Beratung war von Anfang an kompetent und verständlich. Während des gesamten Prozesses – von der Online-Erstberatung über die Antragstellung bis zum Vor-Ort-Meeting mit dem Banker – wurden wir professionell, zuverlässig und sehr freundlich begleitet.
Besonders erwähnt werden muss die hervorragende Kommunikation: Jede Frage wurde beantwortet, wir fühlten uns nie allein gelassen und das Team war jederzeit erreichbar. Durch die Unterstützung konnten wir erfolgreich ein Konto in Dubai eröffnen – sogar ohne ID, was für uns einen echten Mehrwert darstellt.
Wir können Dubai Finanz uneingeschränkt empfehlen und würden die Dienstleistungen jederzeit wieder nutzen. Klare 5 Sterne!

Antwort von Dubai Finanz
Wir haben am 13.11.25 bei Dubai Finanz…
Wir haben am 13.11.25 bei Dubai Finanz unser UAE Konto eröffnet. Der Service von Eugen und Mirjam war Spitzenklasse. Ein rundum Sorglos Paket. Die haben sich um alles gekümmert, so wie man es sich wünscht. Genauso stelle ich mir einen Spitzen Kundenservice vor.
Ich werde mir jetzt auch mal einen Immobilienkauf mit Finanzierung von Eugen anhören.

Tolles sehr professionelles Team
Tolles sehr professionelles Team !
Habe ein Konto eröffnet und Mirjam hat mich dabei perfekt begleitet.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Reaktionszeit bei gesamten Team.
Bei Fragen immer hilfsbereit.
Ich kann Dubai Finanz absolut empfehlen!
Grüße aus München ans gesamte Team
Grüße Peter

Ein sehr professionelles Team
Ein sehr professionelles und hilfsbereites Team, dass sich Eugen Zimbelmann aufgebaut hat.
Mein Mann und ich waren mit dem Service sehr zufrieden.
Wir können Dubai Finanz zu 100% weiterempfehlen.

Alles bestens
Zunächst etwas skeptisch, weil mir viele Leite erklärt haben, dass es unmöglich sei, nur ein Konto ohne Business bzw. Immoerweb in Dubai zu eröffnen, wurde ich eines Besseren belehrt.
Schnelle, freundliche und professionelle Abwicklung, ein kurzer Besuch im Office der Dubai Finanz, der dann doch länger wurde, weil noch viel über Gott und Welt geplaudert wurde - und das Konto war eröffnet.
Zwei Visa-Karten kamen per Kurier nach ca. zwei Wochen in Deutschland an.
Danke an Mirjam und Christian von der Dubai-Finanz!

Antwort von Dubai Finanz
Schnelle Hilfe und Kompetenz!
Ich habe mit Dubai-Finanz ein Bankkonto in Dubai eröffnet, was sehr eilig war. Man hat mir sofort geholfen, es mit Priorität behandelt. Es war gut organisiert und strukturiert, man hat mir alles erklärt, sich Zeit genommen und man war sogar am Wochenende für mich erreichbar. Jeder aus dem Team war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Durch Dubai-Finanz konnte mein Problem schnell gelöst werden. Auch danach steht man stets weiterhin für meine Fragen zur Verfügung was ebenfalls sehr positiv ist. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit dem Service von Dubai-Finanz gemacht und habe die Firma bereits weiterempfohlen.

Kontoeröffnung wunderbar einfach…
Kontoeröffnung wunderbar einfach gemacht - alles sehr gut organisiert- bis zu einen WhatsApp Gruppe, wo alle Fragen geklärt werden können. Danke liebe Mirjam für die tolle und professionelle Betreuung

Antwort von Dubai Finanz
Dubai Finanz hat mir bei meiner…
Dubai Finanz hat mir bei meiner Kontoeröffnung sehr freundlich, professionell, ausreichend erklärend und in allen Teilen korrekt weitergeholfen. Durch die unkomplizierte Art von Anfang an bis zum Ende, werde ich auch in der Zukunft mich an Mirjam und Dubai Finanz wenden, um eine Wohnung zu kaufen. Ich kann aus persönlicher Überzeugung Dubai Finanz sehr empfehlen.

Bankverbindung in Dubai, VAE
Der Wunsch einer Bankverbindung in Dubai, VAE war mir aufgrund der derzeitigen Entwicklung ein sehr starker Wunsch. Es schafft mehr Flexibilität und Sicherheit.
Über einen Kontakt wurde mir Dubai Finanz vermittelt. Mit Dubai Finanz habe ich einen Partner an meiner Seite, der mich über den ganzen Prozess bis zur erfolgreichen Kontoeröffnung hin in deutsch äußerst kompetent begleitet hat. Zunächst erfolgte ein Zoom-Call, bei dem die Voraussetzungen, Fragen und Wünsche geklärt wurden. Im Anschluss erfolgte die Betreuung mittels WhatsApp-Gruppe, bei dem die weiteren Unterlagen für den KYC-Prozess übermittelt wurden. Rückfragen oder Antworten innerhalb des Prozesses erfolgten innerhalb von Stunden. Man hat sich nie alleine gefühlt. Für die Kontoeröffnung war ein einmaliger Besuch in den Büroräumen der Dubai Finanz für den KYC-Check in den VAE notwendig. Bereits vor dem Termin wurden wertvolle Tipps für den reibungslosen Ablauf gegeben. Neben einer Anfahrtsbeschreibung wurde eine Online-Akademie mit Videos zur Nutzung der Banking-App zur Verfügung gestellt. Nach dem gemeinsamen Termin war das Bankkonto bereits eröffnet. Sonderwünsche, wie z.B. den Versand der Bankkarten ab einem gewissen Datum wurden ohne Probleme realisiert.
Auch nach der Kontoeröffnung steht die Online-Akademie, ebenso wie die Whats-App-Gruppe weiterhin für Fragen zur Verfügung. Ein absoluter Top-Service! Ich freue mich bereits auf die weitere, zukünftige Zusammenarbeit.
Dubai Finanz kann ich für eine Kontoeröffnung in Dubai uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Dubai Finanz
Kontoeröffnung und Service im Anschluss…
Habe im Mai 2024 ein Konto bei der NBD Bank über Dubai-Finanz eröffnet. Der Eröffnungsprozess verlief gut und alle Fragen wurden beantwortet - auch das berechnete Honorar war angemessen. Ich kann also die Kontoeröffnung über DubaiFinanz zu 100% empfehlen und habe dieses auch inzwischen aktiv weiterempfohlen.
Im Nachgang gab es ein paar kleine Fehler bzgl Namen auf der Kreditkarte- dieser Fehler lag aber bei der Bank und Fondsfinanz war auch im Nachgang hilfsbereit und bewies guten Service im „After Sales“ ….einen Stern Abzug wegen der Dauer der Bearbeitung im Nachgang - dennoch würde ich in Zukunft die Dienstleistungen von DubaiFinanz jederzeit wieder in Anspruch nehmen !
Rundum-sorglos-Paket für meinen Plan B in Dubai – absolut empfehlenswert!
Ich wollte mir als Unternehmer einen soliden Plan B aufbauen: Zwei Immobilien in Dubai kaufen und in die Kurzzeitvermietung geben. Anfangs hatte ich Kontakt zu einigen Offplan-Marketingfirmen – doch das Gefühl war sofort: zu viel Verkauf, zu wenig Substanz.
Zum Glück hat mir ein Freund Eugen und sein Team empfohlen. Schon der erste Eindruck über die Dubai Finanz YouTube-Seite war überzeugend: fundierte Inhalte, keine leeren Versprechen. Die Online-Akademie war ebenfalls top, um Dubai und den Immobilienmarkt wirklich zu verstehen.
Der eigentliche Prozess? Ein Traum. Von A bis Z wurde ich betreut – Immobilienauswahl, Standortberatung, Kaufabwicklung, Kontoeröffnung, Einrichtung der Kurzzeitvermietung – alles lief strukturiert, professionell und mit einem echten Gefühl von Sicherheit.
Besonders beeindruckend: Als Unternehmer bin ich es gewohnt, Dinge nachhaken zu müssen. Hier? Nie. Das Team hat jederzeit unfassbar schnell geantwortet, war auch am Wochenende erreichbar, und ich wusste immer genau, wie der Stand ist – ohne nachzufragen. An dieser Stelle meinen herzlichen Dank an Victoria, Petra und Iris für eure fabelhafte Betreuung. Absolute Transparenz herrschte auch bei allen Kosten.
Heute besitze ich zwei tolle Immobilien in Dubai, perfekt geeignet für die Vermietung – und das verdanke ich Eugen und seinem großartigen Team. Jetzt steht nur noch das Golden Visa an. Auch hier weiß ich, werde ich wieder bestens begleitet und unterstützt.
Klare Empfehlung an alle, die nicht nur irgendetwas kaufen, sondern strategisch in Dubai investieren wollen – mit echten Profis an der Seite.

Tolle Kommunikation
Dank Dubai Finanz konnte ich meine Immobilieninvestition in Dubai nun umsetzen. Ich wurde im gesamten Prozess, ob Finanzierungsanalyse, Darlehensantrag, Immobiliensuche, Form F etc begleitet.
Heute war ich in Dubai und habe mit Petra von Dubai Finanz die Unterschriften vor Ort durchgeführt. Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch, ob das alles so klappt. Nun wurde ich in den positiven Gedanken bestätigt. Besonders gut hat mir die laufende Kommunikation in einer persönlichen WhatsApp Gruppe gefallen.
Ein wirklich seriöses Unternehmen mit einem tollen Team. Ich danke euch und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Beratung und Unterstützung
Der gesamte Ablauf war vom Anfang bis zum Ende top organisiert und auch auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt ich kann Dubai Finanz bestens weiterempfehlen

Tolles Team
Tolles Team, zuverlässige Kommunikation übers Handy, Fullservice, alles Problemlos

Super service
Super service!
Schnell
Kommunikativ
Transparent
Sehr Empfehlenswert
Starkes team
Man wird an die Hand genommen und es wird alles erklärt.

Antwort von Dubai Finanz
Sehr gute Beratung und Durchführung der…
Sehr gute Beratung und Durchführung der Kontoeröffnung. Das Team steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Dubai Finanz kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hallo
Hallo, also zu erst möchten wir uns beim Team der DF bedanken für die super Betreuung und Arbeit, es hat alles sehr gut geklappt und wir würden es immer wieder tun! 😊 wir empfehlen euch sehr gerne weiter!!! Also macht weiter so 😊👍

Ehrlich & Hart
Wer die Wahrheit nicht ertragen kann sollte die Finger davon lassen. Dubai Finanz ist ehrlich und direkt. Man bekommt auch eine Antwort die nicht immer gefällt. Durch DF habe ich mich in diesem Dubai-Dschungel der Finanzen sicher und aufgehoben gefühlt. Es gibt viele viele Fallen die man nicht erkennt. Durch DF war es für mich sehr einfach. Die Kommunikation ist per WhatsApp leicht und in der Regel bekommt man am selben Arbeitstag eine Antwort. Ich plane bereits die nächste Sache mit Dubai Finanz. Weiter so…👍🏻

Antwort von Dubai Finanz
Ich habe 2.323 AED an Dubai Finanz…
Ich habe 2.323 AED an Dubai Finanz gezahlt – doch am Ende erhielt ich keine konkrete oder verwertbare Leistung. Zwar wurde behauptet, man habe „alles vorbereitet“, doch das Ergebnis war: keine Finanzierung, kein Erfolg, keine spürbare Unterstützung.
Als ich um eine (auch teilweise) Erstattung bat, wurde dies abgelehnt. Die Aussage, man habe auf ein „Honorar“ verzichtet, wurde einseitig getroffen und änderte für mich nichts an meinem finanziellen Verlust.
Besonders enttäuschend: Nachdem ich meine Unzufriedenheit geäußert habe, wurde ich auf Instagram und Facebook blockiert offenbar, um kritische Stimmen auszublenden und sich weiter ungestört um neue Kunden zu bemühen.
Ich hoffe, meine Bewertung hilft anderen, nicht dieselbe teure und frustrierende Erfahrung zu machen.
Für mich war das ein durchweg negatives Erlebnis sowohl finanziell als auch im Umgang mit dem Unternehmen. Ich kann Dubai Finanz in keiner Weise weiterempfehlen.