Unklare Vertragsbedingungen und enttäuschende Nutzung
Ich wollte damals bewusst einen lokalen Anbieter statt eines US-Konzerns unterstützen. Ich habe die Software zwischen April und August 2025 getestet.
Da bei diesem Anbieter überraschenderweise sowohl für Übersetzung als auch für Sprachanimation Kontingent verbraucht wird, habe ich zusätzliches Volumen gebucht, um das Tool sinnvoll nutzen zu können. Leider waren die Ergebnisse für mich enttäuschend, vor allem wegen des hohen Zeitaufwands für Korrekturen der Übersetzungen. Eine Neuaufnahme in der Zielsprache wäre für mich weniger zeitaufwändig. Deshalb habe ich die Nutzung eingestellt und einen sehr großen Teil des Kontingents nicht mehr genutzt habe.
Überraschend war für mich, dass ich rund ein Jahr später von einem Zahlungsabwickler eine E-Mail mit der Ankündigung einer erneuten Abbuchung wegen einer angeblichen Verlängerung erhielt.
Mein Problem dabei:
Ich habe keine Rechnung bekommen - sie war auch nicht online - ich musste sie anfordern.
Für mich war beim Kauf nicht klar erkennbar, dass sich der Tarif automatisch verlängern sollte. Die Bedingungen sind aus meiner Sicht nicht transparent genug. Die AGB waren auf Englisch, und im Kundenbereich konnte ich keinen klar ausgewiesenen Tarif, keine eindeutige Laufzeit und keine für mich verständliche Verlängerungsinformation erkennen. Auch die Preisdarstellung war für mich nicht durchgehend nachvollziehbar. Weitere Detaills erspare ich den Lesern.
Mein persönlicher Eindruck: Das Produkt hatte interessante Ansätze, aber die Nutzung war für mich wegen der Qualität der Ergebnisse und der aus meiner Sicht unklaren Vertragsdarstellung nicht überzeugend.
Ich hätte mir eine deutlich transparentere Darstellung von Tarif, Laufzeit, Verlängerung und Preisstruktur gewünscht.