Acquisto appartamento
Comunicazione chiara e veloce e cortesia sono i loro punti di forza. Grazie di tutto
Annunci immobiliari in vendita, locazione o affitto a Pisa. Agenzia Due Esse Immobiliare specializzata nella vendita o affitto di immobili o case, appartamenti, appartamenti per studenti, fondi commerciali, attività in vendita, uffici, negozi, terreni e molto altro sul mercato immobiliare di Pisa e Provincia. Agenzia immobiliare e marketing immobiliare, agenzia innovativa, Piano Casa 4.0
Via Palestro 36, 56127, Pisa, Italien
Ho avuto l'opportunità di avvalermi dei servizi della agenzia immobiliare DueEsse di Pisa per la vendita di un immobile situato nella città sull'Arno che io, residente in una località lontana e soprattutto lontanissimo per formazione e competenze dalle questioni tecniche che una vendita comporta, non sarei stato assolutamente in grado di seguire. Non posso che esprimere la mia soddisfazione per come hanno operato con Open House per trovare persone interessate all'acquisto e con personale qualificato (architetti, geometri, ingegneri, tecnici, maestranze varie) per risolvere i vari problemi che la vendita di un vecchio immobile comporta. Non ultimo elemento molto apprezzabile, oltre alla grande professionalità dimostrata in ogni fase, è stata l'intelligenza, l'umanità, la disponibilità, la gentilezza e l'empatia che le persone con cui sono entrato in contatto hanno palesato in ogni fase della vendita e che credo abbiano notevolmente favorito la realizzazione della stessa.
Ho acquistato la mia prima casa tramite l'agenzia immobiliare Due Esse Immobiliare Pisa, sono sempre stati puntiali disponibili e mi hanno seguito dall'inizio alla fine del processo. Consigliatissimi.
Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con l'agenzia immobiliare Due Esse, che ha fornito un supporto eccezionale durante il processo di vendita del mio appartamento.
Fin dall'inizio, ho notato un livello di professionalità e competenza che mi ha immediatamente messo a mio agio. Tutto il team ha dimostrato una profonda conoscenza del mercato immobiliare locale, offrendo preziose informazioni e consigli per massimizzare il valore della mia proprietà.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la loro dedizione nell'assistere ogni fase del processo di vendita. Dal momento della valutazione iniziale dell'appartamento fino alla conclusione dell'affare, dimostrandosi sempre disponibili e pronti ad affrontare ogni mia domanda o preoccupazione.
Inoltre, ho trovato il loro approccio alla promozione della mia proprietà estremamente efficace. Grazie alla loro vasta rete di contatti e alla loro capacità di utilizzare le più recenti strategie di marketing immobiliare, il mio appartamento ha ricevuto una notevole visibilità sul mercato, attirando una serie di acquirenti potenziali.
Infine, sono rimasto estremamente soddisfatto dei tempi rapidi e dell'efficienza con cui l'affare è stato concluso, il che è stato reso possibile grazie alla competenza e alla dedizione di tutti i componenti del team
In conclusione, consiglio vivamente l'agenzia immobiliare Due Esse a chiunque stia considerando di vendere o acquistare casa. Il loro supporto professionale, la competenza di mercato e l'impegno nei confronti dei propri clienti li rendono una scelta eccellente per chiunque abbia bisogno di assistenza nell'ambito immobiliare.
Il loro impegno, la loro precisione e la loro cura nei dettagli hanno reso il processo di vendita del mio appartamento un'esperienza senza pari. Sin dal primo incontro, ho percepito la loro dedizione e professionalità. L'agente immobiliare che si è occupato della vendita ha dimostrato una conoscenza approfondita del mercato e una capacità di individuare rapidamente le esigenze degli acquirenti potenziali. La loro comunicazione chiara e trasparente mi ha permesso di comprendere ogni passaggio del processo, mettendomi sempre a mio agio. Ciò che ha davvero colpito è stata la velocità con cui l'agenzia ha agito. Incredibilmente, il mio appartamento è stato venduto in tempi record, superando di gran lunga le mie aspettative. Questo è stato possibile grazie alla loro rete di contatti consolidata e alla loro strategia di marketing efficace. Ma ciò che ha reso davvero straordinaria questa esperienza è stata la premura e la cura nei dettagli dimostrate durante tutto il processo. Dalla presentazione dell'appartamento alla gestione delle trattative e alla conclusione della vendita, l'agenzia si è assicurata che ogni dettaglio fosse curato con attenzione e professionalità. In conclusione, consiglio vivamente l'agenzia immobiliare Duesse Immobiliare a chiunque cerchi un servizio di vendita immobiliare di alta qualità. La loro eccellenza, precisione, premura e cura nei dettagli sono ineguagliabili. Grazie ancora per aver reso questa esperienza così piacevole e senza stress.
Dopo un’approfondita ricerca su internet, su quale agenzia immobiliare scegliere per affidare la vendita del mio immobile, la mia preferenza si è indirizzata sull’agenzia “DueEsse immobiliare”. L’agenzia guidata da Nico, è composta da ragazzi giovani, dinamici e professionalmente preparati. Ciascuno nel proprio settore di competenza, ha contribuito con le proprie specifiche abilità a formulare una strategia di vendita della mia casa coerente e mirata. Tale strategia, ha portato alla vendita della mia proprietà già nel corso dell’Open House.
Che dire… sono talmente soddisfatto del risultato ottenuto, che mi sono affidato ancora alle loro competenze per la ricerca e l’acquisto della mia nuova casa.
Grazie Nico per aver messo a mia disposizione le tue competenze, grazie allo splendido Team che hai saputo creare. Grazie ad Alberto che ha seguito la vendita della mia casa, e che adesso sta mettendo a mia disposizione la sua competenza e professionalità nella ricerca della mia nuova abitazione.
Se volete vendere o acquistare un’immobile, rappresentate con fiducia a “DueEsse immobiliare" le vostre esigenze, provare non vi costa nulla. Resterete piacevolmente sorpresi.
Una agenzia, con molti anni di attività alle spalle, che si traducono in esperienza e professionalità. Vendita effettuata in tempi lampo (Il primo giorno della visita dei clienti). Sempre presenti e gentili, non invadenti, consigli veritieri che si rivelano preziosi per la conduzione dell'iter che porta al rogito. Importantissima la scelta di un geometra con anni di esperienza, per la conformità urbanistica e catastale.
Risultati economici più che soddisfacenti, che ripagano i compensi dovuti all'agenzia. Da consigliare.
Disponibilità e trasparenza.
Ho ricevuto una consulenza completa, e siamo riusciti a concludere con successo la transazione.
5 stelle meritate.
DueEsse è professionalità, serietà, pazienza ed empatia.
Dopo essere entrata in contatto con la maggior parte delle agenzie immobiliari di Pisa e dintorni ho scelto loro per la loro serietà e per la loro presenza! Con DueEsse non sarai mai solo e grazie a questo spettacolare team ed ai loro preziosi consigli è facile raggiungere il traguardo!
Valentina ti supporta e ti sostiene nei momenti difficili donandoti la grinta e l'energia positiva per affrontare con serenità tutto il percorso!
I migliori! 🔝
Gentilezza, efficienza, competenza, correttezza.
Disponibilità ed impiego di mezzi informatici dedicati modernissimi
Ho acquistato casa tramite L’ agenzia Due Esse Immobiliare. La mia esperienza è stata estremamente positiva, mi hanno assistito i tutte le fasi della compravendita in modo eccellente. Mi sono interfacciato con Nico che è un grande profesionista oltre ad essere una persona perbene. Anche Denise che si occupa della parte amministrativa è una persona molto professionale oltre che gentilissima. Senza dubbio un’ottima scelta.
Nico e Denise mi hanno aiutato in un caso di compravendita complesso che si è concluso positivamente grazie alla loro professionalità, conoscenza della materia e empatia. Li consiglio fortemente.
Ottimo e puntuale supporto sia nella ricerca di un inquilino che nella preparazione di tutti i documenti
Michela
Esperienza super positiva. Immobile venduto dopo appena due mesi dall'immissione sul mercato. Nico è un ragazzo disponibile e assolutamente qualificato che ha saputo guidarmi in tutte le fasi della vendita, rappresentando un solido punto di riferimento.
Agenzia assolutamente consigliata!
Un agenzia professionale che cura con competenza tutte le fasi della vendita, dal servizio fotografico al rogito dell'immobile. Grazie
Per esperienza personale la considero la migliore Agenzia Immobiliare di Pisa. Dal 2016 ad oggi, tramite loro, ho finalizzato due compravendite immobiliari e tre locazioni. Adesso ho affidato a loro un operazione in provincia, che altre Agenzie hanno rifiutato per la sua complessità, invece la Due Esse ha accettato la sfida con impegno e determinazione.
Ho conosciuto tante agenzie immobiliari ma la professionalità che ho trovato qui, unita ad un servizio REALMENTE a 360° gradi in merito a compravendite immobiliari e locazioni, mi fa dare questo feedback. Titolari e personale gentile e preparatissimo, 5 stelle meritatissime. BRAVI!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.