Il servizio clienti è il PEGGIORE che…
Il servizio clienti è il PEGGIORE che abbia mai trovato. Non ho mai ricevuto un'assistenza di qualità così bassissima e sono certa che non mi capiterà mai più da nessun’altra parte.
Sconsiglio vivamente questo marchio.
Ho acquistato un costume da bagno due pezzi sul loro sito perché mi piaceva molto il modello. Purtroppo ho ricevuto un prodotto chiaramente difettoso.
Ho contattato immediatamente l'assistenza inviando foto dettagliate del costume e ho semplicemente chiesto la sostituzione con lo stesso modello e la stessa taglia, ma senza il difetto di fabbricazione.
Il costume che ho ricevuto ha il tessuto della parte sinistra della schiena cucito al contrario rispetto a tutte le altre parti. Di conseguenza, solo quella sezione appare blu, mentre il davanti, la parte destra della schiena e lo slip risultano verdi. Ho mostrato il costume anche ai miei colleghi e tutti hanno confermato che si tratta di un evidente difetto di produzione.
La proprietaria, invece, ha continuato a sostenere che non si trattava di un errore di assemblaggio, ma semplicemente di un effetto del tessuto che cambia colore a seconda del movimento.
Peccato che tutte le foto siano state scattate con il costume perfettamente steso su un tavolo. Forse sì è mosso il tavolo mentre scattavo le foto.
*Alla fine ha scelto di "risolvere" il problema nel modo più facile : smettendo completamente di rispondere ai miei messaggi.
Pubblicherò anche foto e video del costume ricevuto, così ognuno potrà farsi la propria opinione.
Se state pensando di acquistare il modello Laguna Bralette, fate attenzione: potreste ritrovarvi con la parte sinistra della schiena blu e tutto il resto verde.
Ho capito una cosa dal suo silenzio: sono quasi sicura che tutti i costumi di questo modello siano stati cuciti nello stesso modo. Credo che abbiano tutti lo stesso difetto, con una parte del tessuto cucita al contrario. Altrimenti non riesco a spiegarmi il motivo di questa situazione.