Uscita organizzata alla perfezione, in base alle nostre esigenze. Siamo stati molto bene e soprattutto tutti i bambini presenti sono stati coinvolti in modo produttivo su tutto il percorso per non f... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🎒 Organizziamo escursioni e gite di gruppo 🌎 Viaggiamo in modo responsabile e sostenibile ✈️ Vieni a farti Dupassi con noi?
Kontaktinformationen
1 piazza aldo moro, 04011, APRILIA, Italien
- lorenzostrada8@gmail.com
- dupassi.it
Faggeta Vetusta
Siamo stati ieri a Faggeta Vetusta per un escursione. Il percorso era abbastanza semplice, viste fantastiche la nostra guida Giulia strepitosa, preparata, attenta e paziente molto paziente visto che eravamo un gruppo di famiglie con tanti bambini. Approvati al 100%
Trekking monte cimino
Uscita organizzata alla perfezione, in base alle nostre esigenze.
Siamo stati molto bene e soprattutto tutti i bambini presenti sono stati coinvolti in modo produttivo su tutto il percorso per non farli mai annoiare.
Prima esperienza con Dupassi trekking
Prima esperienza con Dupassi trekking sul Monte Livata.
La guida Giulia è stata carinissima, percorso facile e divertente la neve ha regalato quel tocco speciale in più.
Consiglio a tutti di approcciare al trekking con i ragazzi di Dupassi
Prima esperienza con "Du Passi".
Prima esperienza con "Du Passi".. weekend di due giorni a Gaeta! Bellissimo trekking sui monti Aurunci, montagna spaccata e monte Orlando.
Giulia è stata una guida eccezionale, super attenta, alla mano, pazienta ed eloquente! Gruppo bello e dinamico, e sul pezzo!! Ci vediamo alla prossima esperienza.. sicuramente!
È stata una bellissima giornata
È stata una bellissima giornata, immersa nel verde e con bella gente, grazie
Bella esperienza, consigliata
Guide esperte ed escursioni ben pianificate. Inoltre il clima è sempre piacevole e amichevole ❤️
Monte Redentore
La passeggiata sul monte Redentore guidati da Giulia è stata molto carina. Lei è stata molto attenta, gentile e coinvolgente.
Du passi fantastici!
Ho partecipato due volte alle escursioni con Giulia ed è stato bellissimo! Paesaggi fantastici, natura incontaminata e tante muovi amici.
Monte Catillo con Giulia
Prima esperienza con Dupassi, la guida di oggi è stata Giulia, che ci ha guidari sul monte Catillo partendo da Tivoli per godere di un bellissimo tramonto. Un bel gruppone di 30 persone guidato con attenzione e pazienza (tanta)😂 confido di ripetere sicuramente questa esperienza insieme al team Dupassi. Alla prossima passeggiata🙌🏻
Tramonti inlove
Trekking di gruppo meraviglioso. La disponibilità e simpatia sia della guida che dei ragazzi hanno reso l'esperienza super affascinante. La vista su Roma al tramonto dal monte Catillo è stupenda.
Da provare sia se si è soli o in compagnia, si torna a casa sicuramente con degli amici in più e un calore nel cuore che ti scalda l'anima ❤️
Super!
È stata una bella esperienza insieme a Giulia! Sicuramente da ripetere! (Ho apprezzato molto l'aperitivo post escursione, ottimo momento per riprendersi e chiaccherare) A presto!
Filippo come guida è molto esperto e
Filippo è una guida esperta e attento a molti dettagli. Esperienza molto positiva perchè questo con questo gruppo mi sono trovata più volte bene e sicuramente proverò altre uscite
Escursione Grotta scura 9km
Gran bella escursione alla grotta scura a Bolognano, consiglieri ad un amico. Accompagnatore molto bravo e preparato.
Grotta Scura
Bellissima esperienza con i ragazzi di Dupassi!
Giornata organizzata bene
Giornata organizzata bene, GAE (Martina) preparata e gentile e gruppo piuttosto omogeneo! Assolutamente da rifare!
Bellissima esperienza intorno al lago…
Bellissima esperienza intorno al lago di Nemi con la nostra guida Giulia, simpatica e preparata. Da rifare assolutamente!
Gruppo
Una giornata meravigliosa con persone meravigliose☺️ ci vediamo settimana prossima per esplorare insieme nuove cime🫶🏻
Monte Gemma pazzesco
Non posso non lasciare una recensione dopo la bellissima escursione fatta con dupassi sul Monte Gemma!! Un posto meraviglioso che senza di loro non avrei mai visto e che ci ha regalato un paesaggio tra boschi e neve veramente suggestivo. Inoltre, un grazie speciale alla guida Martina che, nonostante la difficoltà della passeggiata, è stata attenta e premurosa con tutto il gruppo e ci ha fatto passare una giornata stupenda ❤️
Consigliato per scoprire le meraviglie d'Abruzzo
Con un'amica abbiamo partecipato a una giornata di trekking semplice, vicino Sulmona, è stata un'esperienza bellissima, guida preparata e di buona compagnia, abbiamo conosciuto persone nuove e passato una giornata diversa immersi nella natura. Consigliatissimo
Bellissima esperienza sul Monte Calvo…
Bellissima esperienza sul Monte Calvo con Giulia.
Guida preparata e simpatica, attenta al gruppo.
La passeggiata è piacevole e il paesaggio incredibile.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.