Mega tolle Beratung Wahnsinnig viel Zubehör für die Feier Die Stehtische beleuchtet waren der Hingucker 😍 Anlieferung und Abholung super geklappt Top Top Top

Die Fahrer kamen ständig außerhalb des vereinbarten Fensters. Letztes Mal hat der Fahrer einfach meinen ganzen Pfand mitgenommen und statt 5 Kisten nur eine Kiste erfasst. Die Rückzahlung wurde mi... Mehr ansehen

Absolut unprofessionell und inakzeptabel. Lieferungen sind unpünktlich oder kommen gar nicht. Ein Korb, der von der Lieferung mitgenommen wurde, konnte trotz mehrfacher Bitte nicht zurückgegeben... Mehr ansehen

Nehme die Dienstleistung von Durst.de bereits über einen längeren Zeitrahmen regelmäßig - im Durchschnitt 2 x monatlich - in Anspruch. Die Getränkezusteller sind allesamt sehr freundlich und hilfsb... Mehr ansehen

1. Lebensmittel-Lieferservice
  2. Lieferant kohlensäurehaltiger Getränke
  3. Getränkevertrieb
  4. Lieferant von Flaschenwasser

Mit Durst bestellst Du Deine Getränke schnell und unkompliziert per App oder Webshop. Beim regionalen Getränkehändler. Im gewünschten 60-minütigen Zeitfenster.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Freundliche Beratung, super Unternehmen

Ich habe über ein Gewinnspiel im Radio einen Gutschein gewonnen, wurde super freundlich beraten und die Website, sowie der Bezahlprozess waren sehr anschaulich und intuitiv gestaltet. Der Bestellprozess lief reibungslos ab und ich werde garantiert wieder dort bestellen.

13. Juni 2024

Früher besser

Am Anfang fand ich das echt gut und habe hier auch mir 5 Sternen bewertet.
Mittlerweile funktioniert das ganze nicht mehr so.
Die Lieferungen stimmen teilweise nicht. Hatte ich jetzt schon öfters mal.
Und man kann immer nur hoffen, dass heute ein freundlicher Lieferant die Ware bringt. Oft sind die Fahrer sehr unfreundlich.
Gäbe es eine Alternative, würde ich hier nicht mehr kaufen

13. Mai 2024

Finger weg!

Bereits zwei Mal wurde ich komplett versetzt. Lieferung erfolgte nicht. Einmal davon bekam ich dann am gleichen Tag noch eine absolut unverschämte Mail: man hätte mich nicht angetroffen, und würde meine Bestellung als erledigt ansehen, und somit stornieren. Wozu haben die meine Tel. Nr.?!
Vorgestern dann die Krönung.
Terminzusage zur Lieferung zwischen 14.00-15.00 Uhr. Nachdem bis 16.20 Uhr niemand erschien, habe ich das Haus verlassen. Kurz nach 22.00Uhr war ich zurück. Man hatte mir 'netterweise' 5 Kästen Wasser vor die Haustür gestellt. Ich lasse liefern, weil ich nicht schwer tragen darf. Die fünf Kisten Leergut, auf denen man mich zusätzlich sitzen ließ, darf ich jetzt auch selbst entsorgen.
Unverschämter geht es kaum.
Einen Kunden, der regelmäßig bestellt hat, haben sie jetzt definitiv verloren!

22. Jänner 2024

Hinweis bei ausverkauften Getränken

Ich habe jetzt Des öfteren bei Durst.de bestellt. Bisher ist auch Alles reibungslos gelaufen. Die Fahrer sind immer sehr Freundlich,und pünktlich. Bei meiner letzten Lieferung wurde eine Kiste Wasser nicht mitgeliefert, da das Wasser wohl ausverkauft sei. Der Gesamtbetrag wurde jedoch belastet,also auch die fehlende Kiste Wasser. Ein Hinweis,dass der Artikel ausverkauft ist wäre sinnvoll, oder man hätte eine Alternative mitschicken können. Die Gutschrift für das Leergut und den fehlenden Artikel könnte schneller erfolgen. Ich werde trotzdem weiterhin bei Durst.de bestellen und hoffe das das halt einmalig Dumm gelaufen ist.

16. Dezember 2023

Leider andauernd Fehler

Leider andauernd Fehler. Bsp.: Anstatt Multivitamin Saft wurde eine Kiste Wasser geliefert. Für die Differenz sollte ich einen Gutschein bekommen. Nach dreimalige Nachfragen keine Antwort... nicht zu empfehlen! Fahrer lieber wieder zum Getränkeladen...

2. Dezember 2023

Enttäuschende Erfahrung mit Durst

Enttäuschende Erfahrung mit Durst

Ich hatte zuerst eine positive Erfahrung bei meiner ersten und zweiten Bestellung bei Durst, bei der ich im Voraus über PayPal bezahlt habe. Allerdings bin ich jetzt äußerst enttäuscht, da ich trotz dreimaliger Mahnungen weder meine Rechnung noch meine Gutschrift für das abgegebene Leergut erhalten habe. Diese mangelnde Kommunikation und Erfüllung von Zusagen sind sehr enttäuschend.

14. November 2023

Ungefähr pünktlich, ohne Liefergebühr - gern wieder!

Nachdem die letzte Lieferung einen Tag später kam, war die heutige Lieferung von Durst nur 20 Minuten zu früh, aber dafür vollständig und mit freundlichem Fahrer, der sogar mehr Leergut mitnahm als er Kisten brachte. Gern wieder, da im Vergleich zum Mitbewerber keine Liefergebühr anfällt.

3. November 2023

Samstag Lieferung

Ist das Normal, dass die Fahrer Samstag nicht klingeln und die Kästen unten vor die Haustür stellen ohne eine Information. Vorallem wenn 4 Kästen bestellt wurden und ich gern 4 Kästen abgeben will und am Ende habe ich 8 Kästen daheim. Bei der nächsten Lieferung sagt der Fahrer er hätte kein Platz mehr um welche anzunehmen... . Schon werkwürdig, wenn das immer Samstag passiert und natürlich keinen erreichen kannst.

2. September 2023

Ich bin Schwerbehindert und sitze im…

Ich bin Schwerbehindert und sitze im Rollstuhl . Habe Lieferung erhalten, da der Fahrer zu früh kam, stand dass Leergut noch nicht bereit. Der Fahrer ist dann ohne Leergut gefahren. Ich telefonierte sofort mit Durst und habe als Antwort bekommen , dass ich das Leergut beim Rewe abgeben solle. Ich sagte im nochmals , dass ich im Rollstuhl sitzen würde , aber nichts zu machen. Es ist traurig das man so mit Mensche umgeht !

19. August 2023

Früher problemlos, jetzt schwierig

Nachdem ich mehrere Monate sehr zufrieden mit den Lieferungen war, gelingt es mir jetzt seit Wochen nicht, einen Lieferslot zu bekommen. In der App werden mir maximal 6 Tage im Voraus angezeigt - alles ausgebucht bis auf Tag 6 am Abend, an dem aber leider niemand zu Hause ist. Dies wie gesagt schon zum wiederholten Mal. Sind die Bestellungen so in die Höhe gegangen oder gibt es weniger Fahrer? Fazit ist, dass ich mich nach einem anderen Lieferservice umsehen werde.

6. Juli 2023

Die ersten 2x hat es super…

Die ersten 2x hat es super funktioniert..
Dann kam eine Lieferung nicht , angeblich weil man die Bonität von uns überprüft hätte..
Dann kam eine Lieferung nicht, weil wir angeblich storniert hätten. Was wir aber bestimmt nicht gemacht haben.
Dann wieder gar keine Lieferung, der Fahrer hätte einen Unfall gehabt..Ja ok kann passieren, aber wieso wird am folge Tag dann nicht nachgeliefert?
Wieso müssen wir nochmal bestellen? Sind durch den Unfall alle Aufträge gelöscht?
Warten jetzt insgesamt 3 Wochen auf ein und die selbe Lieferung.
Haben zwischenzeitlich wieder beim örtlichen Getränkemarkt geholt und werden das jetzt auch wieder machen.

Zusammengefasst 3 unterschiedliche Gründe warum nicht geliefert wird.
Bei allen mussten wir eine neue Bestellung aufgeben
Ich glaube das es vorgeschobene Gründe sind..vielleicht zu wenig Fahrer etc.

3 Wochen auf eine Lieferung zu warten war uns jetzt zuviel und werden uns unser Getränk wieder selbst holen

16. Juni 2023