Preso per moderare l eccessivo uso di bibite energetiche di cui spesso mi trovo ad aver bisogno durante lunghi orari di lavoro . Ero titubante ma dopo le prime assunzioni mi sono reso conto di aver tr... Mehr ansehen
Che dire una carica di energia assoluta, utilizzato in deficit calorico ha contribuito a darmi le energie giuste per affrontare gli allenamenti. Ma ho trovato tanti altri utilizzi ad esempio usarlo co... Mehr ansehen
Uno degli integratori più pratici esistenti, niente shaker, no pastiglie, invece di doverti fermare a bere un caffè te lo prendi e ci vuole un attimo.
Duxx Pre-workout: Taken under the tongue 30 minutes before the workout (with effects already noticeable 15 minutes in). • Mental focus: 10/10. It guarantees freshness and clarity, similar to... Mehr ansehen
DUXX è il primo brand italiano di caffeine pouches: piccole bustine di caffeina pura che si posizionano sotto il labbro per un'energia immediata, senza liquidi e senza nicotina. Pensati per chi si allena, lavora intensamente o cerca un'alternativa al caffè: 200 mg di caffeina anidra per pouch, attivi in 5–15 minuti tramite assorbimento buccale. Zero nicotina, zero tabacco, zero zuccheri, zero calorie. Cosa ci rende diversi - Categoria nuova in Italia — integratore alimentare, non un prodotto del tabacco. - Prodotto in Svezia secondo gli standard di qualità europei più rigorosi. - Brand italiano con sede a Salorno (BZ), Alto Adige. - Formula pulita: senza glutine, senza lattosio, vegano. Edulcorato con stevia. - Dosaggio sicuro: riferimento EFSA di 400 mg/giorno per adulti sani — massimo 2 pouches al giorno. Il nostro prodotto DUXX Crispy Mint — 1 lattina = 18 pouches, gusto menta fresca. Disponibile come singola lattina (€9,90), 5-pack (€44,50, –10%) e 10-pack (€79,00, –20%). Spedizione e garanzia - Spedizione in tutta Italia con Südtirol Post — consegna in 2–4 giorni lavorativi. - Spedizione gratuita per ordini superiori a €50. - Garanzia "Soddisfatto o Rimborsato" di 30 giorni. - Diritto di recesso di 14 giorni come previsto dalla legge italiana. Contatti Sito ufficiale: duxx.it Email: info@duxx.it Instagram: @duxx.it Black Focus S.R.L. — Via Pochi 29, 39040 Salorno sulla Strada del Vino (BZ), Italia P.IVA / C.F. IT03249130216 · REA BZ-244362 · PEC: blackfocusgym@pec.it DUXX è un integratore alimentare a base di caffeina. Tenore elevato di caffeina (200 mg per porzione). Non superare la dose giornaliera consigliata. Non adatto a bambini, donne in gravidanza o in allattamento, persone sensibili alla caffeina.
VIA POCHI 29, 39040, Salorno, Italien
- info@duxx.it
- duxx.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
fantastico
gasa molto figo mi ci drogo
Stupendo funziona
Toppppppppppp
Un prodotto super efficace
Un prodotto super efficace, ottimo quando guido per ore mi dà una bella svegliata.
Prodotto eccellente con ottimi…
Prodotto eccellente con ottimi risultati in termini di performance
Tutto top ottimo effetto
Buon prodotto