Problemlos und ohne viel hin und her und aufdringliche Werbung. Bestellt, bezahlt und geliefert. So muss das sein. Wenn Ihr die Altersbeschränkung bei der Paketannahme raus nehmt, dann könnt... Mehr ansehen
Hallo zusammen, ErotikVersand hat eine Top-Auswahl in vielen Kategorien und eine sehr übersichtliche Internetseite. Auch meine Ehefrau wird fündig und hat Spaß beim Einkauf. Vielen Dank an das... Mehr ansehen
Wie immer eine gute Erfahrung - besonders hervorheben möchte ich die kurze Dauer für Artikel die als "Lieferbar in 2 bis 5 Wochen" markiert waren. Nach 2 Wochen war die Bestellung bereits bei mir.
Die große Auswahl ist top, aber noch verbesserungsbedürftig! Der Service zum Kunden könnte auch verbessert werden, z.Bsp. in punkto Bestellungen! Ansonsten gibts nichts zu beanstanden und die Filme... Mehr ansehen
Sicher & diskreter DVD Versand seit 2001. Große Auswahl an Erotik DVDs ab 18.
Eurode-Park 1-58, 6461KB, Kerkrade, Niederlande
- 0800 38 37 467
- support@dvderotik.com
- dvderotik.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schneller Service. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Von der Bestellung und Auswahl an ein guter Service. Schnelle Lieferung. Dazu Diskret. Einfach Klasse.
Perfekte Abwicklung.
Reibungsloser Ablauf
Lief alles reibungslos, sehr schnelle Lieferung.
Eine sehr gute Auswahl
Dank DVD Erotik keine Probleme
Dank DVD Erotik keine Probleme, wie bei Open Erotik, mein Anwalt hat momentan Ruhe von mir
Schnelle Lieferung gutes service
Schnelle und freundliche Beantwortung…
Schnelle und freundliche Beantwortung von Anfragen, schnelle Lieferung, gute und übersichtliche Webseite, gerne wieder
Wie immer klappte die Lieferung…
Wie immer klappte die Lieferung hervorragend. Hier dauert es nur länger, da die DVD nicht auf Lage war. Aber die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Bisher hatte ich nie Probleme.
Ich fühle mich wie ein Erstklässler.
Die zoll gebüren haben mich gestört
Problemlos und ohne viel hin und her…
Problemlos und ohne viel hin und her und aufdringliche Werbung.
Bestellt, bezahlt und geliefert.
So muss das sein.
Wenn Ihr die Altersbeschränkung bei der Paketannahme raus nehmt, dann könnte auch in den Briefkasten geliefert werden.
Es reicht doch die Altersangabe bei der Erstellung des Kundenkontos.
Wäre besser so.
Liebe Grüße Thomas
Danke,alles i.O!
Gutes Preis/Leistungsverhältniss,schnelle Lieferung
Auswahl bei den Angeboten
Bei der Bestellung der Angebote im Internet war Übersichtlich.
Immer sehr schnelle Lieferung und beste…
Immer sehr schnelle Lieferung und beste Qualität. Top !
Top und schnell
Große Auswahl
Super Preise
Top
Die Auswahl an Filmen ist sehr groß.Die…Kauf von Pornofilmen
Die Auswahl an Filmen ist sehr groß.Die Preise sind in Ordnung.Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Ich bin sehr zufrieden.
Empfehlenswert
Tolle Seite, tolle Auswahl, toller Service.
Sehr zufrieden und empfehlenswert!
Ware schnell und seriös versendet
Ware schnell und seriös versendet. Inhalt einfach Weltklasse :)
Sehr übersichtliche Website und man…
Sehr übersichtliche Website und man findet sich gut zurecht.Die Menge an Filmen ist enorm.Ich bereue meine Bestellung in keinster Weise und will sehr gerne wieder bei Ihnen einkaufen.