Das sagen Bewerter
Das haben sich andere Leute angesehen
Telemarketing Parasites
These are telemarketing parasites. Call me 4 times a day on different numbers (telemarketing assigned prefixes).
Arnaque et Harcèlement à bloqué et à…
Arnaque et Harcèlement à bloqué et à signalé
TELECHARGER WINCALLS POUR LES BLOQUER…
TELECHARGER WINCALLS POUR LES BLOQUER DEFINITIVEMENT
Société pourrie qui harcèle les gens 15…
Société pourrie qui harcèle les gens 15 fois par jours tout ça pour rien vu que vous décrochez personne au bout du fil et toute la sainte journée ça commence à 8h du matin jusqu’à 20h ont a beau prévenir ou déposer plainte à bloctel ou à la gendarmerie chose faite y’en a marre
Harcèlement massif décomplexée
Harcèlement massif matin midi et soirs tous les jours. Ils ont dit qu'ils crachent sur l'état, la justice et la police.
Pire la dame a des propos obscènes et agressifs. Non mais si c'etait un enfant. Des vrais ca.s.s.o.s.
Il est nécessaire que tous les Français…
A voir tout les commentaires, Il est nécessaire que tous les Français entament une procédure de plainte.
Moi j'utilise une appli (CallFilter.app)il y a aussi une (appli Orange). En bloquant un numéro, vous le bloquez pour toute personne possédant l'appli.
DVS connecté fausse entreprise nformatique
Dvs connecté fausse société d'appel téléphonique et arnaque plusieurs personnes se sont des escrocs de l informatique et spammeurs à morts
Appel sans message et raccrochage.
HARCELEURS
HARCELEURS, SCAMEURS, le 122 RUE AMELOT
à PARIS devrait être rasé !
Tout le négatif a déjà été écrit mais rien n'y fait
Tout a déjà été dit sur cette pénible société DVS CONNECT et pourtant personne ne la déconnecte pour l'empêcher de nuire à notre qualité de vie. Je bloque systématiquement tous les numéros issus de ce pollueur, mais le mal est fait.
Je leur ai déjà envoyé 2 mails leur demandant expressément de me sortir des listes qu’ils vendent à des sociétés commerciales. Aucune réponse alors que j’ai envoyé cette même demande à des sociétés similaires qui se sont engagées à supprimer mes coordonnées des listes.
Vente de numéros de lignes dédiés aux…
Vente de numéros de lignes dédiés aux utilisateurs d'arnaques
Dvs connect harcèlement téléphonique et physique
,une étoile car on peut pas mettre zéro ! 2 appels aujourd'hui très insistants ils ont en plus notre adresse postale et ont carrément décidé d'un rendez vous demain que l'on a pas accepté bien sûr mais ils vont se pointer car ils l'ont décidé ils veulent vérifier la toiture et essayer de nous arnaquer ! Les deux appels se cache sous dvs connect ! Cela devrait être interdit par la loi d'harceler les gens de la sorte ! J'espère qu'ils ne vont pas rentrer de force chez nous !
Entreprise spécialisée dans la vente de…
Entreprise spécialisée dans la vente de numéros de lignes dédiés aux utilisateurs d'arnaques ou d'appels sans réponses.
J'ai bloqué tous les numéros mais ils en trouvent toujours pour m'em(çapassepas)merder.
harcèlement téléphonique
entreprise d'appels spam qui devrait être fermée
1 étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0
Entreprise qui harcèle les gens à longueur de journée (18 appels en 1 jour) c’est une honte
Société DVS Connect ou l'art du harcèlement
Société DVS Connect qui se prête au jeu du harcèlement par le biais d'une multitude de lignes fixes afin de percevoir des fonds illicites. Pour faire court et simple, c'est une entreprise écran qui contourne les lois et n'a aucune limite pour prendre votre ligne téléphonique en otage.
L'existence de cette société est…
L'existence de cette société est regrettable. Dépuis fin mars au moins 15 appels de télévendeurs arnaqueurs. Comme la France ne fait rien pour éradiquer ces vermins qui pourrissent notre vie, je vais contacter mon eurodéputé, afin d'interdire ce type d'entreprises criminelles.
Société peu regardante qui offre ses…
Société peu regardante qui offre ses services de téléphonie à des sociétés qui ont des pratiques de démarchages frauduleuses (fausse annonce d'une panne internet à venir pour faire souscrire chez un opérateur tiers).
ste dvs connect adresse 122 rue amelot…
ste dvs connect adresse 122 rue amelot parsi, dirigé par mr xavier limoges , des escrocs qui vous appels sans répondre plusieurs fois par jours du harcèlement une honte de t'embêter les gens comme cela.
Numéro vendu par DVS Connect / Arnaque
Numéro vendu par DVS Connect vous appelant et raccrochant aussitôt - Certainement des arnaques Ping Call.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.