Bereits die 2. Camera bei e - infinity gekauft. Diesmal eine Canon R5 ii. Bei dem Preisunterschied zu unseren Händlern eine super Option. Habe die Camera ohne Probleme bei Hartlauer Österreich Vollk... Mehr ansehen
Ich war (natürlich) etwas skeptisch, habe mich dann aber nach Durchsicht der Bewertungen entschieden eine im Verhältnis sehr günstige Kamera zu kaufen. Diese kam nach etwa 10 Arbeitstagen an - alles w... Mehr ansehen
Ich war anfangs skepisch gegenüber e infinity aufgrund der extrem niedrigen Preise in vergleich, aber ich muss sagen es passt alles !!! Das Objektiv ist wirklich Top und 100 Prozent Original mit... Mehr ansehen
Ich habe nach längerem Überlegen ein Tamron 50-300 mm für meine Sony A7III bestellt. Die Kommunikation war super, davon können sich viele Onlinehändler was abgucken. Es kamen Fotos von dem Objektiv... Mehr ansehen
E-infinity is an online retailer providing a wide range of brand new photographic products with over 15 years of experience in the industry. We committee to be a trusted destination by offer the best deals for photographers of all levels.
Vereinigtes Königreich
- cs@e-infin.com
- e-infin.com
100% New Digital Cameras & Lenes
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Top Preis - Tolles Produkt
Top Preis, schnelle Lieferung nach Österreich, Top Kundenservice! Produkt wie erwartet! Sehr zu empfehlen!
Top price, fast delivery to Austria, top customer service! Product as expected! We recommend!
Bis auf Versanddauer super!
Nach kurzem Zögern habe ich an einem Sonntag bei E-Infinity, statt bei Amazon bestellt. Der Kauf ging ziemlich schnell und einfach. Versendet wurde erst am Dienstag bzw. erhielt ich dort das erste Foto mit der Meldung meine Bestellung wäre bearbeitet. Von dort aus ging mein Paket scheinbar zu einem Versandzentrum oder so und am Mittwoch oder Donnerstag erhielt ich das zweite Foto vom fertigen Paket mit der Versandbestätigung. Ab da trat das einzige wirkliche "Problem" auf. Ich erhielt eine DHL-Tracking Nummer, der Status änderte sich jedoch mehr als 7 Tage lang nicht. Nach Rückfrage per Mail wurde der Versandpartner (EBS GmbH in Hannover) kontaktiert und zwei Tage später (Insgesamt 13 Tage) war das Paket bei mir.
Die Nikon D5300 mit Kit-Objektiv funktioniert tadellos. Das Ladegerät hat einen ausländischen Netzstecker, es wurde aber ein Adapter mitgeliefert. Alles also Tip-Top
Besonders gut finde ich die Idee mit den Fotos. Habe ich bisher so noch nie gesehen, erhöht aber die Vorfreude ungemein.
Ich habe dort mein gesamtes Fujifilm…
Ich habe dort mein gesamtes Fujifilm Equipment gekauft. Nach dem ich jetzt wieder zu Nikon wechsle auch die D850 - neue Artikel zu Gebrauchtpreisen, dass muss man erstmal schaffen! Bin absolut zufrieden mit dem Händler, hätte ich das mal vor ein paar Jahren gewusst... ;) Hätte ich mir viel Geld gespart!
Einzigst, wie bereits geschrieben wurde, sollte die Kommunikation verbessert werden. Klar ist das eine reine Kapazitätssache aber bei einem Einkaufswert von Rund 2600€ und sich seit 2-3 Tage unveränderten Status, wird man dann schon etwas ungeduldig - will man ja sein Spielzeug schleunigst haben und wissen was gerade passiert. :)
Nikon Objektiv (White Box)
Ich war sehr sehr skeptisch. Lieferung aus Asien nach GB, zollfrei, versandkostenfrei...ob da wirklich bei mir was ankommt?
Hat alles super geklappt. Gut verpackt, innerhalb von 7 Tagen geliefert, immer informiert, was gerade passiert und ein sehr guter Preis.
Danke :-) gerne wieder!
Super Online Shop
Wirklich super Online-Shop! Lieferzeit betrug zirka 10 Tage. 100 % Weiterempfehlung von meiner Seite. Habe ein Sony Objektiv bestellt - Verpackung war absolut in Ordnung. Gerne wieder und natürlich Top Preis Leistung.
Sehr empfehlenswert.
Habe eine Nikon Kamera mit Objektiv gekauft. Genau wie hier schon häufiger beschrieben bekommt man über das Tracking auf der website den aktuellen Status der Bestellung inkl. Foto vor dem Versand. Ein paar Tage Geduld und dann war das Paket da. Kann ich nur empfehlen! Perfekt.
Ich hab ein Objektiv (Samyang 135mm f2)…
Ich hab ein Objektiv (Samyang 135mm f2) dort bestellt, hat fast die Hälfte vom Normalpreis dort gekostet. Somit habe ich es versucht, ich war ja über PayPal abgesichert. Und siehe da innerhalb einer Woche war das Objektiv da, es gab sogar via E-Mail ein Produktfoto. Zusammengefasst alles sehr lobenswert. Der Versandt könnte etwas schneller sein, sonst ist alles sehr gut. Ich werde wieder dort einkaufen
E-Infinity kann ich ruhigen Gewissens empfehlen!
Bereits mehrmals habe ich bei E-Infinity bestellt. Meine persöhnliche Erfahrung ist bisher immer positiv. E-mail Anfragen werden promt beantwortet. Die Bestellung kommt perfekt verpackt und in sehr angemessener Lieferzeit. Bei der Ware handelt es sich auschließlich um Originalware und der Preis ist unschlagbar.
Wird bestimmt nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Ersparnis mehr als 30%
Ersparnis mehr als 30%, innerhalb einer Woche geliefert.Alles OK.
Zum 2
Zum 2. Mal bei E-Infinity bestellt - wie immer tolle Abwicklung und vor allem eine große Ersparniss.
In meinem Fall ein Makroobjektiv statt 650 um 360 €.
Das lohnt sich.
Objektivkauf
Habe mir ein Objektiv (Nikkor 18-300 1:3,5-6,5G) bestellt. Alles funktionierte ohne Probleme. Bestellung wurde in 2 Tagen bearbeitet und schon am 4 Tag wurde man mit Hilfe eines Fotos auf den aktuellen Stand gebracht. Die Trackingnummer wurde bei UPS sofort (am gleichen Tag nach erhalt der Nummer) erkannt und man konnte schon sehen wo sich gerade das Paket befindet. Das Objektiv wurde innerhalb von 9 Tagen nach Österreiche/Wien geliefert. Qualität des Objektivs lässt nichts zu wünschen übrig. E-Infinity kann ich nur weiter empfehlen!
Absolut Top
Absolut Top, Lieferung innerhalb einer Woche, europäische Neuware. Viel günstiger...
Kameraausrüstung zum günstigen Preis
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich zum ersten Mal bei E-Infinity bestellt und nicht bereut. Einen so guten Service habe ich noch nicht erlebt. Jede Rückfrage wird zeitnah beantwortet, der Versand sogar in Bildern dokumentiert, das habe ich noch nie bei einem anderen Lieferanten erlebt. Außerdem habe ich sehr günstig eingekauft - ohne Frachtkosten zahlen zu müssen.
Based on the excellent assessment I placed my first order at E-Infinity which I haven't regret. Such a good service I've never seen before. Each query has been answered in time, shipment is documented with photos. Furthermore I could by at an attractive price but without paying freight charges.
Es war mein erster Einkauf und der hat…
Es war mein erster Einkauf und der hat mich total überzeugt. Der Serve des Team ist excellent, da je Anfage-Mail binnen Stunden beantwortet wurde. Natürlich hatte ich zunächst bedenken bei einer Bestellung die ausserhalb von Deutschland plaziert wird, aber ich kann das E-Infinitiy Team nur empfehlen.
It was my first purchase and it has totally convinced me. The service of the team is excellent, as each e-mail was answered within hours. I was a bit nervous of course about placing an order outside of Germany, but I can only recommend the E-Infinitiy Team.
Sigma 30mm f1,4
Ich habe mir das Sigma 30mm f1,4 bestellt und bezahlt per Paypal. Wollte erstmal schauen ob und wie es läuft, bevor ich mehr Geld bezahle. Die Ersparnis gegenüber Deutschland liegen bei ca. 50€ neu.
Bestellt, zu jedem Schritt ne E-Mail bekommen und genau 10 Tage nach Bestellung war das Objektiv bei mir Zuhause. Alles in bester Ordnung und war bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Transparent und schnell
E-Infinity hat meine Bestellung einwandfrei abgewickelt. Das Objektiv wird dort ca. 400 € billiger verkauft als bei der Konkurrenz. Versand erfolgt ohne Zollgebühren aus UK. Zusammen mit der Bestellbestätigung erhält man ein Foto aus dem Logistikzentrum, auf dem das Produkt, welches an einen versandt wird, sieht. Mit Erhalt der Sendungsverfolgungsnummer bekommt man dann noch ein Bild des tatsächlichen Pakets zur Verfügung gestellt.
Bis ich das Paket in den Händen hielt, vergingen nur vier Tage.
Insgesamt war der Ablauf absolut transparent und problemlos. Vielen Dank dafür
Top Ware, superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Aus dem Ausland geht's kaum schneller. Original Ware wie beschrieben. Prompte, freundliche und kompetente E-Mail -Kommunikation.
Kleiner Wermutstropfen: hatte Kamera/Objektivset bestellt, wobei das falsche Objektiv geliefert wurde.Rücksendung kein Problem und Geld zurück ( inkl. Portokosten) innerhalb von 4 Tagen. Besser geht's nicht.
Empfehlenswert!
Ich war am anfang ein wenig skeptisch bei den Preisen und einer Firma die aus Hong Kong liefert, aber bin danach das Risiko eingegangen, dank PayPal Käuferschutz. Ich habe ein Olympus 12-100mm f4 bestellt. Der Preisunterschied war fast 500 € verglichen mit den Händlerpreisen in Österreich!
Das Objektiv wurde zu meiner Überraschung innerhalb 5 Tage mit DHL-Express (kostenlos) geliefert und die Lieferung hat vollständig der Beschreibung entsprochen.
Bei der Produktregistrierung im Internet wurde die Seriennummer von Olympus erkannt und sogar eine Verlängerung der Garantie um 6 Monate gewährt. Die Rechnung wurde Ordnungsgemäß per Mail zugeschickt. Ich kann die Firma vom ganzen Herzen empfehlen!
Ich war am anfang ein wenig skeptisch …
Ich war am anfang ein wenig skeptisch bei den Preisen aber bin danach das Risiko eingegangen, dank PayPal Käuferschutz und habe mir dort meine Sony A7II bestellt und diese auch genau so bekommen wie mir zugesprochen wurde. Das einzige ist, die Kamera ist auf Englisch und es gibt keine Möglichkeit die Sprache auf Deutsch zu ändern, dies wurde mir aber im Vorfeld nach dem Bestellvorgang von dem Unternehmen mitgeteilt und ist für mich auch absolut kein Problem.
Mittlerweile habe ich dort auch das Sony 55mm F1.8 Objektiv bestellt und bin absolut zufrieden mit dem Service.
Kaufen und Produkt ist wirklich in …
Kaufen und Produkt ist wirklich in Ordnung.
Die Kommunikation könnte echt verbessert werden, man wird echt nervös, wenn der Versandstatus sich tagelang nicht ändert. Zwischeninformationen wären wirklich hilfreich.
Empfehlenswert!