Learnix GmbH Bewertungen 5

4,1

1. Weiterbildungszentrum
  2. Bildungseinrichtung
  3. Schulungszentrum

Als zugelassener Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung – zertifiziert durch die TÜV Rheinland Cert GmbH – bietet die Learnix GmbH ein modulares Weiterbildungssystem mit individueller Zusammenstellung von Weiterbildungsmodulen in Digitalisierung, Künstlicher Intelligenz und moderner Unternehmenskompetenz. Teilnehmende (Beschäftigte, Arbeitsuchende oder BFD-Empfänger) kombinieren Themen wie KI, Führung, Kommunikation, Recruiting, Vertrieb oder Social Media. Wir bieten Kursvorbereitungen mit anerkannten IHK-Zertifikaten, z. B. KI-Beauftragter (IHK) oder Social Media Manager (IHK). Learnix – bei uns lernen Sie alles außer nichts.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Das heutige OOnboardingnboarding war wirklich…

Das heutige Onboarding war wirklich hervorragend gestaltet. Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch und gleichzeitig strukturiert wir abgeholt wurden. Man hat sich von Anfang an wertgeschätzt und mitgenommen gefühlt.

Ich bin sehr zuversichtlich, dass diese Weiterbildung viele wertvolle neue Impulse liefert und langfristig einen nachhaltigen Mehrwert schaffen wird.

19. März 2026

Sehr gute Kurse - individuelle Gespräche

Meine Erfahrung mt Learnix war sehr Positiv, da ich sehr
viele Sachen Lernen konnte aus verschiedenen Modulen.

Bei Fragen wurde innerhalb von wenigen Minunten geantwortet, die Dozenten sind immer offen und beantworten alle Fragen fachgerecht und nach den eigenen Bedürfnissen.

Positiv hervorheben, muss man auch, dass die Schulungen immer auf den individuellen Wissenstands angepasst sind.

2. März 2026

Sehr freundliches Team und top organisiert!

Ich habe bisher eine wirklich sehr gute Erfahrung mit der Learnix GmbH gemacht. Von Anfang an lief alles sehr strukturiert und organisiert ab. Besonders positiv finde ich, wie freundlich und hilfsbereit das gesamte Team ist.

Bei Rückfragen bekomme ich immer schnell Unterstützung und werde sehr gut beraten. Egal mit wem ich bisher Kontakt hatte – alle waren sehr kompetent und nehmen sich Zeit, um alles verständlich zu erklären.

Ich bin noch zwei Monate in der Weiterbildung und freue mich sehr auf die kommende Zeit. Bis jetzt kann ich Learnix auf jeden Fall weiterempfehlen!

15. Jänner 2026

Absolute Empfehlung – professionelle Betreuung von Anfang bis Ende!

Vor der Zusammenarbeit mit learnix hatte ich ehrlich gesagt ein paar Sorgen, ob alles wirklich so reibungslos klappt, wie versprochen. Gerade bei neuen Partnern weiß man ja nie genau, was einen erwartet. Diese Bedenken haben sich aber schon nach den ersten Gesprächen komplett aufgelöst.

Von Anfang an lief alles strukturiert, transparent und extrem professionell ab. Besonders hervorheben möchte ich Mandy Knorr – die Einweisung war nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich super angenehm. Sie hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf jede einzelne Frage geduldig eingegangen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und ernst genommen.

Auch während der gesamten Zusammenarbeit war die Betreuung einfach klasse. Schnelle Rückmeldungen, klare Kommunikation und das Gefühl, dass hier wirklich mitgedacht wird. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen.

Das Ergebnis hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Alles wurde genau so umgesetzt, wie besprochen – wenn nicht sogar besser.

Ich würde learnix ohne jede Einschränkung weiterempfehlen, weil hier Kompetenz, Engagement und persönliche Betreuung auf einem richtig hohen Niveau zusammenkommen.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! 🙌

2. Februar 2026

Frau Knorr erklärt sehr verständlich…

Frau Knorr erklärt sehr verständlich den kompletten Umgang mit Learnix. Das einführungs Gespräch war von Anfang an sehr Hilfreich, auch für einen "so alten Hasen" wie mich. Ich freue mich auf mehr so hilfreiche Gespräche mit Frau Knorr

2. Dezember 2025