Très bons tarifs, hormis les résistances (Zeus) 20 à 30% plus chères qu'en boutique. Colis envoyés très rapidement. Seul mondial relay ralenti énormément la transaction (4 jours pour ma dernière comma... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une fois ma commande passée, elle est rapidement traitée et je reçois donc très vite un mail pour prévenir où ma commande en est . Expédition rapide, je n’ai jamais eu de problème pour les livraisons.... Mehr ansehen
Super ravie de ma première commande. Livraison rapide et surtout des prix très sympas pour des produits de qualité. Je commanderai à nouveau et recommanderai ce site à mes amis vapoteurs. Cependant,... Mehr ansehen
Je répond a votre commentaire concernant votre liquide, alors j'ai apporté ma CE en magasin avec votre liquide, donc tout mon matériel etait neuf, donc pas d'erreur de ma part et je vapote a 15 sur u... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez e-liquidz.com, choisissez parmi la plus grande sélection de plus de 1300 e-liquides pas cher différents, offrant une diversité inégalée pour tous les goûts et préférences. Profitez de réductions immédiates et personnalisez vos packs ou lots d'e-liquides dont un GRATUIT ! ✅ Préparation et expédition de votre commande en moins de 24 heures grâce a un processus semi automatisé exclusif mais surtout innovant. ✅ Livraison offerte en France et en Europe : Nous facilitons l'accès à vos e-liquides préférés où que vous soyez, sans frais supplémentaires. ✅ Revendeur officiel des plus grandes marques : Faites confiance à notre expertise acquise depuis plus de 11 ans. En tant que revendeur officiel des plus grands laboratoires Français, nous vous proposons uniquement des produits de la plus haute qualité provenant directement des fabricants sans passer par des intermédiaires coûteux. ✅ Plus de 1 million de clients fidèles : Rejoignez notre communauté grandissante et découvrez pourquoi tant de vapoteurs nous font confiance pour leurs vapes et besoins en e-liquides. ✅ Notre engagement local : Notre entrepôt est basé en France et nous sommes fiers de travailler avec plus de 30 salariés motivés et consciencieux. Chaque commande est traitée avec le plus grand soin pour garantir votre satisfaction. e-liquidz.com c'est plus qu'un site, une référence pour les vapoteurs en quête d'économies, de variété et de service client exceptionnel. ⭐⭐⭐⭐⭐
Kontaktinformationen
320 Avenue Général Leclerc, 83700, Saint-Raphaël, Frankreich
- e-liquidz.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
comme toujours rapide pas de frais de…
comme toujours rapide pas de frais de port, je recommande
N’hésitez pas !!!
Tarifs très attractifs, produits de qualité, envoi rapide et soigné… je recommande !!!
Site aux prix très attractif je ne…
Site aux prix très attractif je ne changerai pour rien au monde..la livraison est rapide et soignée..
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs que je commande
Cela fait plusieurs que je commande, et je suis très satisfaite de mes achats autant pour la rapidité de réception que des tarifs et du choix des produits.Je recommande vivement.
Tres rapide bon service et prix…
Tres rapide bon service et prix intéressants
Très bon site
Très bon site, avec beaucoup de choix dont le mien (california blend ) que je ne trouve pas partout.
Livraison rapide 2 à 3 jours, SAV parfait car une fois erreur de commande c'était réglé en 48h!
Prix imbattables je recommande
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise, des prix très intéressant. Rapide pour la livraison. Un choix important. Je recommande vraiment
Produit au top rapidité de livraison je…
Produit au top rapidité de livraison je recommande
La livraison est rapide en général…
La livraison est rapide en général voire très rapide. Beaucoup de choix. Peut être que le prix peut être parfois plus étudié.
Imbattable au niveau des prix
Imbattable au niveau des prix ça fait 2 fois que je commande et je suis ravie de ce site je recommande à 100%
La livraison est rapide
Au vu des commentaires à propos de la…
Au vu des commentaires à propos de la SAV de E-liquidz je viens de me faire arnaquer de 50 euros, colis perdu aucune réponse, mais je ne vais pas en rester là,Je vais saisir la FEVAD.
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Produit conforme et emballage nickel
Le choix est simple et facile
Le choix est simple et facile. Un rapport qualité/prix au top et la livraison est rapide.
pas de nouvelle
Commande passé le 01/01, les intempéries passant par là, la livraison est retardée, ce que je comprends. Le 19/01, le colis est égaré, ce qui peut encore arrivé, en revanche, aucune nouvelle de eliquidz, il ne réponde à rien et ne sont joignable que par mail. Je viens donc de me faire arnaquer d'un peu moins de 30€
Livraison rapide
Livraison rapide, prix intéressant
Service rapide et prix abordables
Commande passée le 24/10/2025 avec…
Commande passée le 24/10/2025 avec livraison rapide sous 3 à 5 jours.
Demande d'explication vers le 30/10, aucune réponse.
Enfin réceptionné aujourd'hui le 03/11/2025 soit 10 jours après la commande.
Publicité mensongère quant aux délais de livraison.
Inadmissible.
Grand choix de produit et surtout d…
Grand choix de produit et surtout d Alphaliquid, une livraison très rapide, merci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.