Ich bin seit Dezember 2023 dabei und mehr als zufrieden! Geld anlegen und vermehren lassen! Besser als es auf der Bank liegen zu lassen, denn da bekomme ich nicht ansatzweise das, was ich bei E... Mehr ansehen
Endlich mal eine stabile und zuverlässige Geldanlage, die auch den höchsten Sicherheitsansprüchen entspricht! Es ist für jeden machbar, sich hieran zu beteiligen und bei etwas ganz Großem dabei sein z... Mehr ansehen
The most POWERFUL trading infrastructure and algorithmic strategies in the Market. Powered by A.I. and Monitored by Humans
Westburry Business Tower , 0000, Dubai , Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- care@earn.world
- earn.world
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung Betrug!
Auch 1 Stern ist zu viel, ich habe 80 USD verloren a la Staking, was nur virtuell angezeigt wurde. Sobald ich versuchte meine Coins zu überweisen, hat es nie geklappt wegen der Kursschwankungen und andere blöde Ausreden. Suki Chen und andere in meinem Fall schwyzerische Beteiligten gehören verurteilt.
Achtung
Achtung! Earn.World ist nicht vertrauenswürdig. Bekannte von mir haben viel Geld verloren, trauen sich aber aus Scham nicht an die Öffentlichkeit zu gehen. Ich selbst habe zum Glück nur sehr wenig verloren. Seid besonders vorsichtig mit dem Angestellten Tobias K. - lügt euch ins Gesicht. Finger weg von Earn.World und allen Nachfolgern!
Strafanzeigen wird erstattet Hilfe erbeten
Nachdem nun rund ein halbes Jahr vergangen ist und alle Versuche gescheitert sind irgendwelche Infos zu bekommen und auch die ständigen Vertröstungen mit Warten auf irgendwelche Test und Gutachten ebenso vorbei sind. Habe ich mich nun entschlossen endlich eine Anzeige gegen Herrn Suki Chen wegen Betruges und Veruntreuung zu stellen. Ich werde die Sachverhaltsnummer der Anzeige nochmal hier posten. Wenn ich Sie habe. Wer noch Infos zu Herrn Chen hat darf hier gerne einen Kommentar hinterlassen. Ich denke, je mehr Leute sich dran hängen, desto mehr Chancen haben wir vielleicht auf einen internationalen Haftbefehl zu erwirken und wer weiß vielleicht bekommen wir den Vogel so in den Käfig! Es geht schließlich um geschätzte 500-800 Mio. USD
Mein Geld wurde zügig und ohne Mühe…
Mein Geld wurde zügig und ohne Mühe zurückgeholt. Der Agenturname im Profilbild meisterte die Situation souverän und bot eine klare, problemlose Lösung. Diese Erfahrung gab mir große Zuversicht.
Vorsicht Betrug - Die Gelder werden all an folgende Adresse abgeräumt
Earn.World ist definitiv ein Scam. Wenn Ihr über die Blockchain schaut und Eure jeweilige Node oder Wallet Adresse eingebt werdet Ihr sehen, dass Eure Konten leergeräumt worden sind (siehe die Blockchain Seite, da kann man seine Adresse eingeben) - Die Beträge gehen über mehrere Wallets auf diese Wallet Adresse (liegt bei Binance wo die Streak Gründer sich wahrscheinlich schön die Coins auszahlen lassen) )--> Bitcoin Address bc1qm34lsc65zpw79lxes69zkqmk6ee3ewf0j77s3h). Ggf. kann man über Binance zumindest auf den Scam aufmerksam machen - Die Kohle ist aber defintiv weg. VORSICHT.
Leider ein Scam
Leider ein Scam. Habe meine BNB darauf gestaket und kann sie jetzt nicht mehr auszahlen! Lasst die finger davon
Betrug
Seit Juli kein Zugang mehr zur App und zur Wallet. Wurde immer vertöstet dass Servicearbeiten durchgeführt werden. Wahrscheinlich haben sie Zeit gebraucht um sich abzusetzen und Geld abzuziehen.
Abzocke seit 3 monaten komme ich nicht…
Abzocke seit 3 monaten komme ich nicht mehr rein an
Es ist ein Scam
Es ist ein Scam, alle Kundengelder wurden veruntreut und der betrügerische CEO hat sich angesetzt. Jeder hat sein Geld verloren. Zuerst wurden uns Wartungsarbeiten angepriesen, in der Zeit wurden die Konten leergeräumt
Schneeballsystem
Schneeballsystem, wer das glaubt, hat den Schuss nicht gehört.
Finger weg
Finger weg, der größte Betrug, es wird vorgegangen und auch einige Leader vorallem große Leader die werden künftig nichts mehr aufbauen können es wird im Hintergrund dafür gesorgt das die Menschen aus dem Verkehr gezogen werden.
Scam die Suki Jünger alle geblendet !
Scam die Suki Jünger alle geblendet !
Es war einmal STREAKK.IO mit einer…
Es war einmal STREAKK.IO mit einer Blockchain, da hatte ich investiert. Plötzlich der STKK nichts mehr Wert, obwohl immer 2% des Invest versprochen wurde. Dann kam Earn World wo man wieder neue Gelder einzahlen musste, nichts mit dem STKK oder STKC möglich. Da hätte alles klar sein sollen. Das ganze ist ein Scam auf neuem Level. Betrug von einer neuen Art, keine Blockchain vorhanden, alles gelogen gewesen.
Betrug ?
Leider bin ich auch darauf reingefallen.Mein persönlicher Betreuer hat mich jetzt immer aktuell informiert,dass einzige positive.
Das selbe wie mit STKK Streakk
Das selbe wie mit STKK streakk.io oder STKC. Selbe Leute selbes Geschwätz.. habe schon mit streakk Geld verbrannt aber der danach bei earn.world investiert hat ist selber schuld.
Earn World die schlimmsten "Führungskräfte" treffen auf Produkte die niemals funktionieren konnten. Finger weg!!!
Earn World scheint das nächste Unternehmen zu sein, wo Menschen die einfach etwas Glück haben wollten, komplett um ihr Geld betrogen werden. Der CEO und das verhalten ist wirklich ein Witz, aber auch, dass Führungskräfte nichts Wissen und sagen können, zeigt so schon wie schlimm der gesamte Laden ist. Wir selber kämpfen viele Jahre gegen solche Betrüger und sind gerade aufm Weg nach Hamburg , wo ein super Kollege ein treffen vorbereitet hat. Für alle Leute die sauer sind, heute wird sich entscheiden, ob man Earn World mit Anwälten und Klagen überzieht, oder wir unsere Weltweite Reichweite nutzen . Fakt ist , dass haben die nicht umsonst getan und Mitglieder aus unseren Netzwerken dabei betrogen, wenn wir fertig sind , wird kein Mensch mehr Geld bei solchen Betrügern anlegen. Mein Mann und ein guter Freund haben zusammen 350.000€ verloren, was bedeutet wir hören auf wenn der Schaden für die Firma mindestens mal 100 ist , oder unsere Mitglieder ihr Geld zurück bekommen. Heute soll ja angeblich mal wieder ein Gespräch sein mit CEO, wir haben allerdings erste Informationen aus zwei anderen Ländern, dass es keinen zufriedenstellen wird. Wir helfen uns gegenseitig , schon viele Jahre und wird einer Betrogen, haben die HUNDERTE am Hals. Sollte da die nächsten Tage nichts positives passieren , ist der Laden wenn wir da durch sind in Deutschland zu 100% eh Geschichte. Welche Richtung das jetzt nimmt, hängt stark von sämtlichen Führungskräften ab und was nun passiert. Wir sehen die Schuld auch nicht nur beim CEO , sondern auch bei der Führung in Deutschland und werden auch hier öffentliche und juristische Schritte prüfen. Bitte alle sofort sämtliche Gelder rausholen die noch möglich sind bevor die Gelder Weg sind, soweit wir gehört haben (wir prüfen aber gerade erst wenige Tage und sammeln noch Unterlagen) stimmen viele Abrechnungen auch nicht, die meisten haben völlig ILLEGAL keinen Zugriff mehr auf ihre Konten, Fehler bei Buchungen, Fehler bei Zinsen usw. usw. es gibt scheinbar viele Möglichkeiten auch mit Anwälten und Öffentlichkeit einiges an Geld zurück zu bekommen. Wenn Menschen die überhaupt keinen Plan haben, hier andere Menschen beraten und wenn dann noch die Trader Fehler machen die nicht einmal ein Anfänger gemacht hätte, gibt es viele Möglichkeiten auch die Führung oder Leitung einer Struktur in die Haftung zu bekommen, weiter geht das hier mit Fehler was die Steuer angeht , also hier werden einige KÖPFE ROLLEN.
Hallo Leute beruhigt euch doch alle…
Hallo Leute beruhigt euch doch alle mal, keiner sagt das es Down ist es wurde sogar das Event in Bali abgesagt weil alle zurück geflogen sind um das Problem zu beheben. Also ich hab ne Info direkt von oben das alles getan wird um das es wieder läuft und man wird auch ständig bei Telegramm informiert. Da steckt ein Mensch dahinter und kein Computer wie bei den ganzen anderen Fake Sachen die nach
Wochen Down sind. Bleibt mal ruhig
Jetzt ist EarnWorld endgültig zusammen gebrochen
Jetzt ist der Laden zusammen gebrochen. Es war auch nur eine Frage der Zeit, dass dies passiert. Eine Promotion nach der anderen um immer weiter Geld ins System zu pumpen. Die einzigen die sich hier dumm und dämlich verdient haben, sind die Vertriebler, die immer mehr Leute geworben haben. In deren Haut möchte ich jetzt nicht stecken. Durch diese Idioten haben jetzt sooo viele ihr Geld verloren. CEO Suki lässt sich seid 8 Tagen auch nicht hören und lässt seine ach so tolle Community im Stich ohne die kleinste Information. Auch die super Reise nach Bali wurde abgesagt. Was für ein Schlag ins Gesicht für diejenigen die noch 10K oder sogar 25K eingezahlt haben, um Tickets für Bali zu bekommen. Bin gespannt wie das hier weiter geht.
EARN WORLD BETRUG
Nach Empfehlungen von Freunden haben wir Geld in earn.world investiert. Zuerst haben wir die Seriosität dieser Plattform untersucht und die guten Bewertungen haben uns überzeugt. Wir haben (für uns) beträchtliche Beträge, im fünfstelligen Bereich, investiert. Anfangs sahen wir, dass unsere Investition wuchs, und das gab uns das Vertrauen, mehr zu investieren und die Plattform weiterzuempfehlen. Jetzt scheint es, dass dies ein Betrug war. Die Webseite ist nicht mehr zugänglich und wir können unser Geld nicht zurückbekommen. Wir möchten rechtliche Schritte gegen diese Plattform einleiten und so viel wie möglich zurückholen. Falls dies nicht möglich ist, möchten wir die Verantwortlichen ins Gefängnis bringen.
Achtung Earn World sind leider die nächsten Betrüger
Vorsicht vor Earn World , scheinbar der nächste Betrug. Bitte keiner mehr Geld einbezahlen und jeden warnen der dort anfangen möchte. Aktuell läuft da nichts mehr und wahrscheinlich ist das Geld lange verteilt. Wir haben Spaß , solche Unternehmen zu finden und glauben hier ist das letzte Wort noch nicht gesprochen.
Frank so wie dein Team und du immer da seit , werden wir natürlich Sonntag auch zu euch kommen und helfen die Spinner zu ....... vergessen was ich sagen wollte :-)