Earworms Languages Bewertungen 57

4,7

1. Sprachkursanbieter

Earworms Language Learning - Why Struggle to Memorise a Language, when you can do so Effortlessly with Music and Rhythm? The Earworms App uses the 'sticky song syndrome' power of music to 'worm' foreign words and phrases in to your long term memory, ready for instant recall. Just by listening to our language learning audio tracks with our specially composed music, you'll start speaking immediately and be amazed at your own progress. It has never been easier or more enjoyable to learn a language. Discover the joy of being able to understand and be understood, connect, bond and belong when you travel! Or add a knowledge of a foreign language to your CV, impress and stand out in the crowd. You're never too old and it's never too late to embark on a linguistic adventure. With The Earworms Musical Memorisation Method you'll leave the baggage of self-doubt that plagues us adult learners behind you, and learn immediately useful words and phrases for everyday situations. Our app is free to download and includes sample tracks of our 17 available languages. There is no pesky subscription thereafter and you don't even have to supply your email address. You have nothing to lose and everything to gain. Music makes everything better, including learning. Let us motivate you through rapid progress and inspire you to love language learning! Start now and groove your way to fluency and discover the joy of learning a new language!

4,7

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Kleines Unternehmen ganz groß

Kleines Unternehmen ganz groß! Ganz toller und kompetenter Support. Keine Frage ist zu lächerlich, es wird immer geholfen und das innerhalb kürzester Zeit. Großes Dankeschön an Frau Maria Lodge.
Beim Kurs sind die Stimmen der Sprecher und die Musik sehr angenehm. Ich habe mir den Französisch-Kurs gegönnt und das funktioniert für mich hervorragend. Kann ich nur empfehlen

20. November 2025

Hallo Irene,

bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Antwort, und ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Ihre Worte haben mich wirklich sehr gefreut, besonders Ihr Feedback zum Support. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlen, genau das ist uns sehr wichtig.

Ebenso freut es mich sehr, dass Ihnen der Französisch-Kurs so gut gefällt und die Methode für Sie so gut funktioniert.

Als kleines, unabhängiges Unternehmen bedeutet uns Ihr Feedback wirklich sehr viel.

Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und Ihre Empfehlung.

Mit freundlichen Grüßen
~ Maria 🙏❤️🎵❤️

Ich bin begeistert! Tolle Methode

Ich bin begeistert von der App und der Qualität der Hörinhalte. Es macht viel Freude zuzuhören und die verwendete Hintergrundmusik ist auch sehr angenehm. Sehr empfehlenswert!

10. September 2025

Antwort von Earworms Languages

Vielen Dank, Viola, für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Earworms-App als auch die Qualität der Hörinhalte und die Musik gefallen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterzumachen. Viel Spaß beim Weiterlernen!
~ Maria 🙏🙏🙏❤️🎵

Earworms gefällt mir sehr

Earworms gefällt mir sehr. Ich nutze es für Spanisch. Ich habe es vor 1-2 Jahre gekauft. Das genaue Datum weiß ich nicht mehr.
Ich finde es sehr schade, das es nur drei Teile gibt. Durch das ständige hören und zeitgleich in der App lesen bleibt es echt im Gehirn :)
Ab und zu habe ich wirklich Ohrwürmer von den Songs.
Ich hoffe dass es bald mehr Teile gibt. Ich habe die drei Teile schon so oft gehört und würde gerne etwas Neues mit dieser Technik lernen. Man lernt und es macht einfach Spaß. Beim Auto und Fahrrad fahren, spazieren oder Zuhause auf der Couch kann man es perfekt zwischendurch hören. Es wird nie langweilig. Bitte mehr Teile!!!

14. September 2025

Antwort von Earworms Languages

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Spanisch so viel Freude haben und die Methode sogar richtige „Ohrwürmer“ hinterlässt. Wir nehmen Ihren Wunsch nach weiteren Teilen gerne mit auf unsere Liste der meistgefragten Sprachen. Viel Spaß weiterhin mit der Earworms App! ~ Maria 🙏❤️🎵

Bestens:-))

Bestens:-))

16. April 2024

Antwort von Earworms Languages

Vielen Dank für Ihre Bestellung! Und danke für Ihre Bewertung 🙏🙏🙏❤️ Während Sie zuhören, verbinden sich die Musik und Vokabeln der Zielsprache und schleichen ohrwurmartig' in Ihr Gedächtnis. Alles Gute für dich - Maria 🇮🇹 🎶😊

Super für Anfänger

Das Konzept ist einfach Spitze und man kann es noch so oft anhören es wird nicht langweilig.
Ich bin Begeistert.
Es ist nur schade das es nur 3 Teile davon gibt.

25. September 2023

Danke schön Mario!

Musik macht's möglich! 🎶❤️

Wir sind am Ball. In Zukunft möchten wir weitere Level für alle Sprachen erstellen. Ihre 5-Sterne-Bewertung hilft uns! 🙏

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Maria - Earworms

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (57 Bewertungen)