easy-convert France Bewertungen

1,3

Bonjour à tous, nous avons tous eu des problème avec cette plateforme, heureusement pour nous easy-convert à mis en place une vague de remboursement. J'ai pu contacter le service litigeseasyconvert ar... Mehr ansehen

Ne surtout JAMAIS utiliser ce site..VOLEUR...et dire que you tube a des publicités pour ce site, qui ne rembourseront JAMAIS personnes. Il faut vraiment tout faire pour fermer ce site et leurs merdi... Mehr ansehen

Site d'arnaque j'ai envoyer 100rir par neosurf et je n'ai reçu aucun mail de confirmation ni de réponse à mes mails et biensur la somme n'a pas étais déposer sur mon compte PayPal. Je ne comprend pas... Mehr ansehen

je viens de me faire arnaquer sur ce site easyconvert, 50 euros Neosurf que je croyais convertir en Paypal, rien du tout, quand j'envoie un mail sur l'adresse ocntact indiquée sur le site, je reçois c... Mehr ansehen

1. Geldüberweisungsdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Transferez vos cartes Paysafecard , Neosurf , Cashlib vers votre compte paypal. Service rapide avec seulement 10% de commission.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Attention Arnaque EASY CONVERT

Bonjour,
J'ai voulu récupérer un ticket Neosurf de 100€ sur mon compte Paypal MAIS ceci est une arnaque car au bout de 48h, je n'avais toujours pas mon argent sur mon compte PAYPAL. J'ai donc vérifier sur NEOSURF l'argent a été transféré sur NETBET (site de jeux en ligne).. je devais attendre 24h et recevoir des mails mais rien reçu.. Le site est EASY CONVERT à fuire....

24. Oktober 2022

Pure arnaque

Pure arnaque, n'allez surtout pas sur ce site ils vous volen toutes votre argent, je me suis fais volé 25 francs

1. Oktober 2022

Arnaque

Arnaque , je me suis fait arnaqué +60 € l'année dernière , allez plutôt sur des sites comme cashmarket france pour convertir vos paysafecard

29. Mai 2022

J'ai essayé de convertir 2 tiquets de…

J'ai essayé de convertir 2 tiquets de 100 € chaque de chez neosurf. et j'ai rien reçu depuis quelques jours au meme temps j'ai envoyé des mails pour eux et leur serveur me dit que impossible de envoyer

ARNAQUEURS MEME VOLEURS

23. Mai 2022

UNE ARNAQUE CE SITE

UNE ARNAQUE CE SITE, MAIS FERMEZ LE COMMENT CA RESTE ENCORE ACTIF CE GENRE D ARNAQUE TOTALEMENT DEGEULASSE ?? 200€ DE PERDU EN 5 MINUTES

11. Mai 2022

Magnifique

Bonne éxperience, marche niquel. J'ai pu m'acheter la pie qui dance grace à l'argent paypal reçu 4h après.

29. April 2022