Banner for EasyBourse

EasyBourse Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chez Easybourse j'aime: * La facilité pour passer un ordre; * La lecture facile de mon PEA. Ce que j'aimerais voir s'améliorer: * les actualités sur chaque valeur; * Trouver les ETF plus facile... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les investissements programmés ne prélèvent pas automatiquement les montants sur le Compte Courant (alors que ça fonctionnait très bien avec le PEA de la Banque Postale). Il faut réaliser un a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout se passe tres bien lors du passage d'un ordre. Malheureusement quand l'ordre est execute (achat ou vente) cela ne se reflete dans l'historique que le lendemain. C'est tellement plus pratique de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Finanzinstitut

Über EasyBourse

Vom Unternehmen geschrieben

EasyBourse rend l’investissement en bourse simple et accessible à tous.

Gérez votre PEA (PEA-PME, PEA jeune…) et/ou votre compte-titres ordinaire en toute autonomie en bénéficiant de 3 avantages :

• des services et outils simples et performants,
  • une large gamme d’investissement en Europe et à l’étranger,
  • et des tarifs compétitifs.

Filiale à 100% de La Banque Postale, EasyBourse partage les valeurs de citoyenneté du Groupe et place ses clients au centre de ses préoccupations. Reconnu pour la qualité de son offre et de son service client localisé en France, EasyBourse est récompensé depuis de nombreuses années par le Label d’Excellence des Dossiers de l’Epargne pour ses formules EasyDécouverte et EasyExpert.

Avec EasyBourse vous pouvez investir chaque mois sans frais de courtage sur des milliers de produits de bourse (ETF, OPC, ETN crypto, Turbos, Certificats, Warrants...) grâce à notre sélection EasyTrade. Une offre en partenariat avec les émetteurs leaders du marché pour vous permettre de diversifier vos investissements, chaque mois, sans frais de courtage !

(*) offre soumise à conditions.

Un Service Client qualifié !

Vom Unternehmen geschrieben

Ultra réactif et basé en France.
Notre Service Client se distingue par sa localisation et son expertise. Nos conseillers, basés à Limoges et à Grenoble, sont à même de répondre à des questions aussi bien techniques (outils, interfaces...) que spécifiques (fiscalité, offres, produits de bourse...). Notre Service Client accompagne nos clients du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 (hors jours fériés) au 01 456 19 000 ou par mail à l'adresse service.client@easybourse.com.

Rankia France Best Brokers Awards 2025

EasyBourse obtient la seconde place

EasyBourse obtient la seconde place
Cette catégorie met en avant les acteurs 100% français les plus appréciés par les investisseurs de la communauté Rankia France, avec des critères comme la confiance, l’offre proposée, la compétitivité des frais et l’expérience globale.

Kontaktinformationen

Promotion box for EasyBourse

Du 01/09/2026 au 31/12/2026

Jusqu'à 500€ de frais de courtage remboursés !

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

695 Bewertungen

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pour et contre d'Easybourse

Chez Easybourse j'aime:
* La facilité pour passer un ordre;
* La lecture facile de mon PEA.
Ce que j'aimerais voir s'améliorer:
* les actualités sur chaque valeur;
* Trouver les ETF plus facilement;
* Des frais de transaction plus faibles même si ils sont plus contenus qu'en banque traditionnelle;
* Disposer dès la 1ère page d'options pour voir l'historique graphique de chaque action.

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité de passage des ordres ainsi que la lisibilité de votre PEA.
Nous prenons bonne note de vos suggestions et vous remercions pour vos remarques.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A propos d'un ordre d'achat

La procédure de passage d'ordre est très simple à mettre en oeuvre. L'ordre d'achat que j'avais passé a été exécuté lorsque le cours que j'avais fixé a été atteint et j'ai aussitôt été avisé par courriel de l'achat des titres.

15. Juli 2026

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la simplicité du passage d'ordre et le suivi de son exécution aient répondu à vos attentes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

vous faites des modifs sur l 'ecran…

vous faites des modifs sur l 'ecran sans prevenir au prealable , ni sans expliquer , c 'est genant !

17. Juli 2026

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous remercions d'avoir partagé cette remarque. Nous la transmettons à nos équipes afin qu'elle soit prise en compte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile pour toutes les étapes.

Facile pour toutes les étapes.
Bien sécurisé.
Instantané

17. Juli 2026

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos services répondent à vos attentes en termes de simplicité, de sécurité et de rapidité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout simplement parce n’étant pas et de…

Tout simplement parce n’étant pas et de loin un pro du système, j’ai la réponse à toutes les questions qui me viennent à l’esprit et aux dépannages dues à mes erreurs avec des conseillers qui ont toujours les réponses à mes problèmes avec parfois beaucoup de patience mais toujours en toute discrétion, disponibilité et patience

25. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont su vous accompagner et répondre à vos questions avec disponibilité et professionnalisme. Votre message leur fera très plaisir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facile d'accès et très bonnes…

Facile d'accès et très bonnes fonctionnalités.

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme simple d'accès et adaptée à vos besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est avec Easy bourse que je me suis…

C'est avec Easy bourse que je me suis lancer à la bourse les debuts n'on pas etait facile et jusqu'a maintenant.
Expériences fair de bon choix et étre patient

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos premiers pas en bourse. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos investissements.

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le passage de vos ordres d'achat et de vente se déroule dans les meilleures conditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Instruments rustiques mais (et donc)…

Instruments rustiques mais (et donc) efficaces. Surtout, ne changez rien.

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes et nous prenons bonne note de votre encouragement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordre facile à passer et information…

Ordre facile à passer et information dès exécution, ce qui est appréciable.

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que le passage d'ordres et le suivi de leur exécution répondent à vos attentes.

Pistes d'amélioration

Le côté négatif : les frais d'inactivité. La plupart des courtiers en ligne n'en ont pas... et 3 € ce n'est pas rien.
Pas de palmarès Etf et choisir un Etf ou un Opcvm est une galère sur le site (Liste des supports en pdf, alors que la plupart des sites proposent un menu déroulant)
Pas d'offre programmée (avec un choix d'Etf conséquent)
Bourse Direct, Trade Républic font mieux pour les petits budgets.

15. Juli 2026

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques. Vos suggestions sont précieuses et seront prises en compte par nos équipes.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Améliorations à apporter

Il faut réaliser un apport immédiat pour contourner le problème, du coup ça ne sert à rien d'avoir quelque chose d'à moitié automatisé...

Impossible de planifier un investissement programmé avec un ETF.
Il faut ajouter un rappel dans son calendrier et réaliser l’investissement à la main.

Le nouvel ETF "AMUNDI PEA GLOBAL MSCI ACWI UCITS ETF ACC" n’est pas disponible.
Il pourrait être intéressant de l’ajouter aux ETF de la page w ww.easybourse.c om/trackers/free_trade/amundi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jr n ai jamais eu fe problème fans le…

Jr n ai jamais eu fe problème fans le traitement des passages d ordre depuis plus de 10 ans

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plus de 10 ans et de savoir que vous êtes satisfait du traitement de vos ordres.

Pas de pb rapide et efficace

Pas de pb rapide et efficace

Antwort von EasyBourse

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes.

L'équipe EasyBourse

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr