Chez Easybourse j'aime: * La facilité pour passer un ordre; * La lecture facile de mon PEA. Ce que j'aimerais voir s'améliorer: * les actualités sur chaque valeur; * Trouver les ETF plus facile... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Les investissements programmés ne prélèvent pas automatiquement les montants sur le Compte Courant (alors que ça fonctionnait très bien avec le PEA de la Banque Postale). Il faut réaliser un a... Mehr ansehen
Tout se passe tres bien lors du passage d'un ordre. Malheureusement quand l'ordre est execute (achat ou vente) cela ne se reflete dans l'historique que le lendemain. C'est tellement plus pratique de... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Gérez votre PEA (PEA-PME, PEA jeune…) et/ou votre compte-titres ordinaire en toute autonomie en bénéficiant de 3 avantages :
Filiale à 100% de La Banque Postale, EasyBourse partage les valeurs de citoyenneté du Groupe et place ses clients au centre de ses préoccupations. Reconnu pour la qualité de son offre et de son service client localisé en France, EasyBourse est récompensé depuis de nombreuses années par le Label d’Excellence des Dossiers de l’Epargne pour ses formules EasyDécouverte et EasyExpert.
Avec EasyBourse vous pouvez investir chaque mois sans frais de courtage sur des milliers de produits de bourse (ETF, OPC, ETN crypto, Turbos, Certificats, Warrants...) grâce à notre sélection EasyTrade. Une offre en partenariat avec les émetteurs leaders du marché pour vous permettre de diversifier vos investissements, chaque mois, sans frais de courtage !
(*) offre soumise à conditions.Vom Unternehmen geschrieben

EasyBourse obtient la seconde place

49 rue Horace Vernet, 92130, Issy-les-Moulineaux, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Dans la moyenne mais interface vieillotte et pas de DCA sur P.E.A proposé en ETF
Chez Easybourse j'aime:
* La facilité pour passer un ordre;
* La lecture facile de mon PEA.
Ce que j'aimerais voir s'améliorer:
* les actualités sur chaque valeur;
* Trouver les ETF plus facilement;
* Des frais de transaction plus faibles même si ils sont plus contenus qu'en banque traditionnelle;
* Disposer dès la 1ère page d'options pour voir l'historique graphique de chaque action.

Antwort von EasyBourse
La procédure de passage d'ordre est très simple à mettre en oeuvre. L'ordre d'achat que j'avais passé a été exécuté lorsque le cours que j'avais fixé a été atteint et j'ai aussitôt été avisé par courriel de l'achat des titres.

Antwort von EasyBourse
vous faites des modifs sur l 'ecran sans prevenir au prealable , ni sans expliquer , c 'est genant !

Antwort von EasyBourse
Tout simplement parce n’étant pas et de loin un pro du système, j’ai la réponse à toutes les questions qui me viennent à l’esprit et aux dépannages dues à mes erreurs avec des conseillers qui ont toujours les réponses à mes problèmes avec parfois beaucoup de patience mais toujours en toute discrétion, disponibilité et patience

Antwort von EasyBourse
C'est avec Easy bourse que je me suis lancer à la bourse les debuts n'on pas etait facile et jusqu'a maintenant.
Expériences fair de bon choix et étre patient

Antwort von EasyBourse
Instruments rustiques mais (et donc) efficaces. Surtout, ne changez rien.

Antwort von EasyBourse
Ordre facile à passer et information dès exécution, ce qui est appréciable.

Antwort von EasyBourse
Le côté négatif : les frais d'inactivité. La plupart des courtiers en ligne n'en ont pas... et 3 € ce n'est pas rien.
Pas de palmarès Etf et choisir un Etf ou un Opcvm est une galère sur le site (Liste des supports en pdf, alors que la plupart des sites proposent un menu déroulant)
Pas d'offre programmée (avec un choix d'Etf conséquent)
Bourse Direct, Trade Républic font mieux pour les petits budgets.

Antwort von EasyBourse
Il faut réaliser un apport immédiat pour contourner le problème, du coup ça ne sert à rien d'avoir quelque chose d'à moitié automatisé...
Impossible de planifier un investissement programmé avec un ETF.
Il faut ajouter un rappel dans son calendrier et réaliser l’investissement à la main.
Le nouvel ETF "AMUNDI PEA GLOBAL MSCI ACWI UCITS ETF ACC" n’est pas disponible.
Il pourrait être intéressant de l’ajouter aux ETF de la page w ww.easybourse.c om/trackers/free_trade/amundi.
pas tout a fait les prix afficher sur listes personnelles et sur le Valorisation de votre compte souvent ne sont pas les même se qui peut parfois porter a confusion
Jr n ai jamais eu fe problème fans le traitement des passages d ordre depuis plus de 10 ans

Antwort von EasyBourse
Bien mais quelques reculs sur l'application dernièrement : impossibilité de voir les actualités des entreprises, ralentissements général de l'application.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.