Standort
Standort wechselnPiazzale Corradino D'Ascanio 1, 56121 Pisa, Toscana, IT
Wr mussten bei der Abholung mehr als 30 Min auf unser Auto warten. Allerdings war der Ärger verflogen, als uns ein fast neues Fahrzeug übergeben wurde! Übernahme und Rückgabe wurden gründlich vorge... Mehr ansehen
ECH opera negli aeroporti di Catania, Palermo, Trapani, Pisa e Bologna, offrendo servizi di noleggio auto pensati per qualsiasi tipo di viaggiatore . Mettiamo a disposizione una flotta moderna e aggiornata, adatta a diverse esigenze di viaggio. Accogliamo i clienti direttamente in aeroporto e offriamo supporto durante le principali fasi del noleggio, con informazioni utili e assistenza dedicata. ECH è al fianco dei viaggiatori in ogni tappa del loro percorso: "On the road, on your side!"
Piazzale Corradino D'Ascanio 1, 56121, Pisa, Toscana, Italien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Vorsicht
Vorsicht! Betrüger! Bei der Rückgabe wurde von dem unfreundlichen Mitarbeiter am ohnehin schon vorab demolierten Fahrzeug krampfhaft ein Schaden gesucht, den ich NICHT fotografiert hatte. Obwohl klar erkennbar war, dass der so gefundene Schaden lange vor meinem Mietbeginn entstanden sein musste, versucht das Unternehmen, mir den Schaden in die Schuhe zu schieben. Nie wieder! ..und falls doch jemand den Mut hat und dort mieten möchte: UNBEDINGT genaues und komplettes Video von dem Fahrzeug machen!
nie wieder
nie wieder! Auto verdreckt und verbeult! Aber das Schlimmste ist das unfassbar unfreundliche Personal! Sie brauchen Stunden für die Übernahme und sind dabei überhaupt nicht kundenorientiert!!! Ich habe über eine Stunde gebraucht um das Auto zurück geben zu können! Und dadurch den Flieger fast verpasst! Selten bin ich so schlecht und unfreundlich als Kunde behandelt worden. Es war an der falschen Stelle gespart. Ich werde diesen Anbieter niemals wieder buchen!
Ausnutzung gutgläubiger Kunden. Betrug
Wir haben bei dieser Firma einen Kia Pikanto gemietet und leider vorher keine Bewertungen gelesen.
Bei der Ankunft konnte unser gemieteter Wagen nicht ausfindig gemacht werden. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit mussten wir einen neuen Vertrag für einen anderen Wagen des gleichen Modells unterschreiben. Wir hoffen es kommen dadurch keine weiteren Kosten auf uns zu. Zusätzlich wurde versucht uns eine Versicherung anzudrehen, die wir aber nicht benötigten weil wir eine über check24 gebucht haben (glücklicherweise). Bei Aushändigung des Wagens läuft ein Mitarbeiter mit zu dem Wagen und notiert alle Schäden die ersichtlich sind. Auch wir wurden dazu aufgefordert Videos und Fotos zu machen. Leider haben wir keine Fotos unter dem Waagen gemacht!!
Bei Rückgabe des Autos war die Inspektion der MA deutlich intensiver. Unter dem Wagen konnten jeweils links und rechts Kratzer erkannt werden. Man sagt uns das passiert ohne dass man das merkt beim einparken oder fahren in eine Tiefgarage. Die Kratzer waren sehr versteckt oder deutlich fühlbar. In ihrem System wurden die Kratzer vorher jedoch nicht dokumentiert und müssten durch uns entstanden sein.Das hätten wir mit großer Wahrscheinlichkeit beim Fahren festgestellt. Leider ist uns dieser Schaden aber nicht zu Beginn aufgefallen. Wir sind uns sehr sicher dass das auch schon mit dem selben Modell anderen Kunden passiert ist. Wir raten dringlichst davon ab hier einen Wagen zu mieten!
Bei der Rückgabe meines Mietwagens am…
Bei der Rückgabe meines Mietwagens am Flughafen in Pisa stellte der Mitarbeiter (übrigens eine sehr unfreundliche Person) an der Seitentür urplötzlich zwei kleine Kratzer fest. Die hatte er beim Blick aufs Auto schon in Sekundenschnelle entdeckt, so als ob er genau wusste, wo er danach suchen musste. Auf mich wirkte das extrem unseriös, so als wolle er mich nachträglich finanziell abzocken. Dann ging der Mann für einige Minuten in sein Büro und behauptete danach, er habe in seinen Computer geschaut: Die Schäden seien vorher nicht vermerkt gewesen. Ich persönlich kann aber vollkommen ausschließen, dass ich sie verursacht habe. Das Ende vom Lied: Easy Car Hire verlangte von mir eine horrende Schadenssumme, die mir von der Kreditkarte abgezogen wurde. Mein Fazit: Ich werde dort NIE WIEDER ein Auto buchen! Ein Stern ist aus meiner Sicht noch zu viel für dieses Unternehmen!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Auto abgeholt und abgegeben. Einfach und ohne Komplikationen.
Geschäftstüchtig! Bitte die schlechten Bewertungen ernst nehmen!!!
Hier wird man so ordentlich rangenommen! Nämlich bei Rückgabe des Mietwagens. Am besten wenn man per Schlüsselbox zurückgibt.
Unter dem Auto (unter der Frontschürze) wurde ein Schaden von ca. einem Zentimeter Ausmaß erkannt und auch noch ein Vorschaden an der Alufelge (zusammen gleich mal 450 Euro). Man rechnet sicher damit, dass der Kunde die gerichtliche Auseinandersetzung nicht auf sich nimmt. Leider verkauft Check24 auch Vollversicherungen, die aber per AGB bei Rückgabe per Schlüsselbox ausgeschlossen sind. Geschäftstüchtig die ECH. Nicht bei den niedrigen Mietpreisen aber danach dann bei Rückgabe...
Alles prima
Alles prima, Fahrzeug war tiptop sauber und gepflegt, die Übergabe und Übernahme am Flughafen Pisa (in Laufweite) unkompliziert und schnell (wenn auch sehr genau). Jederzeit wieder.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, es werden Mieter abgezockt, alte Beschädigungen werden als neu deklariert und dann nachträglich einbehalten...
Größte Abzocke!
Größte Abzocke!
Ich habe eine Buchung über Check24 in Höhe von 120 Euro getätigt. Bei Ankunft an der Mietwagenstation musste ich 30 Minuten warten, bevor mir mitgeteilt wurde, dass ein Fehler unterlaufen sei und das gebuchte Auto nicht verfügbar ist.
Mir wurde ein anderes Fahrzeug zugeteilt, und ich sollte dafür ein neues Dokument unterschreiben. Nachdem ich das Auto erfolgreich und ordnungsgemäß zurückgegeben hatte, wurden mir – zusätzlich zu den bereits gezahlten 120 Euro – zwei Wochen später ohne jegliche Kommunikation weitere 330 Euro abgebucht.
Alles in Allem super!
Wr mussten bei der Abholung mehr als 30 Min auf unser Auto warten.
Übernahme und Rückgabe wurden gründlich vorgenommen und dokumentiert.
Freundliches Personal!
Kundenservice Fehlanzeige
Ich habe über Check24 einen Mietwagen bei easycar reserviert. Leider vor Ort gemerkt, dass ich meine Kreditkarte zuhause gelassen habe und nur eine Debitkarte dabei habe. Am Schalter wurde mir gesagt, dass ich einen Aufschlag zahlen müsse, der über dem eigentlichen Mietpreis liegt. Mit der Info bin ich erstmal vom Schalter zurück getreten mit den Worten "I don't do it now without checking". Eine Gruppe vor mir hatte das gleiche Problem. Nach Kontaktaufnahme mit Check24 wurde bestätigt, dass Mehrkosten verlangt werden können (ob 420€ Aufpreis bei einem ursprünglichen Mietpreis von 380€ gerechtfertigt sind sei dahin gestellt, der Fehler lag bei mir aufgrund der fehlenden Kreditkarte). Wieder am Schalter sagte man mir, dass die Buchung nun nicht mehr im System wäre und ich keinen Wagen kriegen würde, auch nicht mit Mehrkosten. Zwischen den beiden Gesprächen lagen maximal 30 Minuten. Eine Bestätigung der Stornierung wollte man auch nicht ausgeben. Ob man das Geld zurück bekommt, wisse man ebenfalls nicht, da müsse ich mich an die "Agency" wenden. Das ganze Gespräch in einem sehr unfreundlichen, abfälligem Ton. Null Entgegenkommen, Verständnis, Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft, sowas habe ich zuvor noch nie erlebt.
Falls dort gebucht wird auf jeden Fall an die Kreditkarte denken!
Auto Europe Voucher Nummer EU20417124-1
Auto Europe Voucher Nummer EU20417124-1
19.10. - 25.10., Fughafen Pisa
Ich hatte einen Mietwagen über Check24 gebucht und ihn vor Ort in Italien bei Easy Car Hire abgeholt, aber der Vertrag lief über Auto Europe. Es wurde eine Vollkaskoversicherung abgeschlossen, einschließlich eines zusätzlichen Schutzes für die Reifen.
Das Auto, das ich in Italien bekam, hatte offensichtlich einen kaputten Reifen, da er am zweiten Tag platzte, während ich fuhr.
Also warteten wir etwa 5 Stunden und führten etwa 15 Telefonate mit allen Unternehmen, die an dieser Buchung beteiligt waren, aber keines von ihnen fühlte sich wirklich für uns verantwortlich und sagte uns nur, dass wir alles nicht mit ihnen, sondern mit dem anderen Unternehmen klären müssten. Etwa 5 Stunden später kam die Pannenhilfe und das Auto wurde abgeschleppt, obwohl es gereicht hätte, den Reifen zu wechseln. Aber Easy Car Hire bzw. Auto Europe hat sich nicht darum gekümmert, einen Ersatzreifen ins Auto zu legen und hat die Pannenhilfe nicht informiert, dass sie nur den Reifen wechseln und nicht das Auto abholen müssen.
Mehr als die Hälfte der Kaution wurde mir nicht zurückerstattet und nach dem ewigen Nachrichtenaustausch mit dem Check24-Bot erhielt ich die Nachricht, dass ich von den 600 Euro, die mir zustehen, 340 Euro ausgezahlt bekommen würde.
Dann kam die Überraschung. Ich sollte für das völlig unnötige Abschleppen ohne meine Zustimmung bezahlen. Auch die Kosten für den Urlaubstag ohne Auto und die Fahrtkosten zum Flughafen Pisa, um ein neues Auto abzuholen, sollte ich bezahlen. Und das, obwohl ich die maximal mögliche Vollkaskoversicherung hatte.
Fazit: Nie wieder Easy Car Hire. Hier geht es wirklich nur darum, dem Kunden Geld für absolut überflüssige Kosten abzuknöpfen.
Offenen Kommunikation mit den Kunden, Service und Kundenfreundlichkeit sind hier nicht vorhanden.