Easycash.fr Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

proposé,lamentable. J'ai proosé une tablette impecable à la vente . Acceptée 80 €, puis 15 jours sans nouvelle, on me dit que la vente est refusée parceque la tablette ne démarre pas !!! Je demande l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Magasin Easy Cash boé à fuir, pratiques malhonnêtes. J'ai acheté un téléphone qui est tombé en panne. Le service client a immédiatement rejeté la faute sur moi de mauvaise foi pour refuser la garantie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de l’équipe Esy CACH je reviens toujours car son toujours le sourire et il me reconnaît à chaque fois c’est mon magasin préfère

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 Maand geleden Apple Watch 11 serie gekocht voor Iwatch zonder doos ,daar heel weinig geluid hebben besloten terug te gaan winkel en heeft 1 u aan geprusd , daarna in Frans gezet , dan 1 u gewacht... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pénible ! non-conformité du produit livré et absence de remboursement au-delà du délai légal

Pénible et c'est pas terminée.
J'ai acheté un jeu vidéo vintage via internet, reçu 6 jours plus tard, sans sa boite contrairement à ce qui était indiqué sur le site, le bon de commande qui accompagnait le colis et le justificatif d'achat.

Après avoir fait une réclamation, le vendeur m'a rapidement proposé par téléphone un remboursement et une prise en charge du retour. Le retour a été fait confirmé par colissimo (8R49851403585).

Depuis plus de 2 mois, j'attends le remboursement.

Le délai légal de remboursement est de 14 jours après réception du retour ; nous en sommes à plus de 70.

Aucun retour du magasin Easy Cash Angouleme sur mes messages direct via le site, aucun retour des appels téléphoniques. Meme traitement pour les contacts réalisés par mail vers le mail de contact du site internet.

A noter que le jeu video en question, était toujours en ligne avec la description corrigée après mon retour, et qu'aujourd'hui il ne l'est plus.

En sus, quelle difficulté pour obtenir l'adresse de leur médiateur (c'est légal) pour régler le problème....

Cela m'a couté 6 euro, et me coute du temps et de l'énergie, mais pour le principe, et pour éviter à d'autres cette expérience, je partage et je n'abandonnerai pas ma démarche.

Et je sens qu'elle va me couter une LRAR vers Mérignac (leur siege) et des signalements à SignalConso.

21. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Xbox avec défauts après commande chez easy cash.

J'ai commandé une Xbox 360 E en bon état. Apres réception, non seulement aucun effort sur la propreté des articles, mais en plus, il s'avère qu'elle a des soucis de fonctionnement. La console ne lis plus les clés, et dès qu'on branche sur n'importe quel port USB, la console ne reconnais aucune clé, et l'affichage deviens rose/bleu. Surement un soucis avec la carte mère, ou des ports USB usé et défectueux. Sans parler que je trouve la console assez bruyante quand elle lis le jeux. Bref je ne recommande pas, vous allez surement recevoir des articles qui présente des défauts qui ne sont en aucun cas mentionné dans l'annonce...

6. August 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Retours à vos frais attention

Je commande sur ce site depuis des années. Jamais déçu jusqu'à maintenant mais. Malheureusement aujourd'hui je viens d'apprendre que parce que je n'ai pas d'adaptateur chez moi pour pouvoir mettre une manette à jour, le retour sera à mes frais, et sans bon de retour prouvant que l'envoi vient bien de moi. Cette manette était un cadeau d'une amie qui elle n'a pas bronché en apprenant ça, alors que moi j'ai commencé a m'énerver derrière elle. Parce que oui, le magasin a appelé pour le lui dire. Vu que c'était un cadeau elle s'occupe du retour mais moi. Je suis en colère. Manette reçu le jour même et remise en moins de 5 minutes dans sa boîte bien emballée protégée. Je reviendrai ici vous dire si le magasin de Thonon les bains, l'a remboursée. MAJ ! Le magasin a reçu le retour le 10 août, remboursement reçu le 15 août. Ils sont fiables.

5. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous nous sommes rendus chez Easycas…

Nous nous sommes rendus chez Easycas pour acheter un ordinateur..Très satisfait de l'accueil femme à la caisse et du commercial qui nous a bien conseillé .Ensuite lordi à été mis à jour par un technicien aussi sympathique et de retour à la maison une fois installé c'était conforme et bon rapport qualité prix ..Nul doute on recommande Easycas de Mondeville !.

4. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'une petite dizaine de jeux ps4…

Achat d'une petite dizaine de jeux ps4 d'occasion.
Envoi rapide, état des boîtes conforme à la description, faut fouiller un peu mais on trouve des prix intéressants. Bref aucun souci à signaler !

23. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manque de respect de la part du directeur

Manque de respect de la part du directeur de magasin.
Il envoie les papiers en l’air de l’accusé réception car je souhaite faire tous dans les règles.
Je viens pour un défaut de conformité pour un produit emballé neuf une Apple TV 4K de 3 eme génération alors que la télécommande était manquante et non indiqué.
Il refuse en premier lieu la mise en conformité
Il propose un bon d’achat ensuite je refuse il me dit il faut que j’aille me faire «  mettre «
Et que ce pays marche à l’envers.
Je ne recommande pas du tous ce magasin et ce directeur qui est clairement pas compétant sur les questions de droit du consommateur et plus largement un manque de professionnalisme j’étais pourtant Client régulier dommage pour eux.

29. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfaite expérience au magasin de thonon les bains

J'ai acheté un Mac Air depuis le site internet en choisissant la livraison depuis le magasin de Thonon-les bains ( ou Anthy-sur-Léman )
C'est surement une des meilleures expérience en achat d'occasion que j'ai pu avoir
Après un appel téléphonique pour me renseigner, le service informatique à été très sympathique, patient, et à su répondre à toutes mes questions
Le colis a été envoyé rapidement, très bien emballé et protégé, ce qui est très rassurant !
Et enfin le produit est exactement dans l'état que je l'attendais même mieux.
Superbe expérience je recommande merci encore !

20. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien reçue et conseillée à chaque fois pour de la revente. Merci à Heila et son équipe d'Englos.

25. Juli 2026

arnaque en perspective

ça va être très simple et je l'ai encore en travers de la gorge je voulais vendre une unité centrale que j'ai acheté chez micro 76 toute neuve 1100€ windows 11 avec lecteur blu-ray un bijou en quelque sorte si je savais qu'ils prenaient que des gamers je ne l'aurais pas vendu chez eux quoiqu'il en soit ils me l'ont repris 53€ c'est de l'arnaque !!!

12. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Première et dernière fois que j’achète…

Première et dernière fois que j’achète chez eux j’ai demandé un retour après avoir acheté une ps4 (performances me convenait pas ) j’ai dû donc demandé le retour sur le site tout se passe bien jusqu’au moment où on m’envoie le mail de confirmation de retour on m’a demandé de retourner le colis via un point relais la poste sachant que c’est 20€ les frais de livraison et de plus on me donne ni adresse ni nom à qui je dois envoyer je contacte le magasin pas de réponses même après plusieurs relances
Le pire c’est que dans leur pub ils osent dire qu’ils sont présent même après la vente. vous me degoutez .

14. Juli 2026

Easy Cash Brignoles

MacBook Air reconditionné commandé en parfait état. À la réception, grosse déception : il est arrivé extrêmement poussiéreux. J’ai eu l’impression qu’il avait passé des mois dans le désert… Un minimum de nettoyage avant l’expédition aurait été la moindre des choses.

Je sais qu’il s’agit d’un produit de seconde main, mais le reconditionnement, c’est aussi une question de présentation et de contrôle qualité. À titre de comparaison, un MacBook reconditionné acheté chez Darty est arrivé parfaitement propre, bien emballé et avec un câble de charge neuf. Chez Easy Cash, ce n’était malheureusement pas le cas.

Le MacBook fonctionne, mais la première impression est loin d’être à la hauteur de ce qu’on attend d’un produit vendu comme étant en « parfait état ».

18. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je leur ai vendu une chevalière plaqué…

Je leur ai vendu une chevalière plaqué or ; il ne l’ont même pas pesée ni suivi leur soit disant estimation du cours de l’or qui déjà par ailleurs ne reflète pas les valeurs de prix du cours du marché… easy cash St Renan

17. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai fait plusieurs achats chez eux et…

J'ai fait plusieurs achats chez eux et donc dans différents magasins, un objectif EF 24-105 qui était indiqué en bon état avec des traces d'usures, il n'y avait plus le cercle rouge de la série L et le pire de la moisissure sur le verre du fût ce qui malheureusement affecte les photos et c'est assez indésirable pour un photographe. Je n'ai pas eu de problème cependant à le renvoyer et me faire rembourser.

Pour le deuxième achat, c'était un jeu vidéo rétro "Super Mario 64" qui vient d'un autre magasin et annoncé dans un très bon état ce qui n'était clairement pas le cas, car l'étiquette arrière était déchirée et celle d'avoir sur le dessus aussi, je le garde cependant.

Ils ont énormément d'articles différents et le site ne propose que très rarement des photos de l'article même, les descriptions sont bien trop optimistes par rapport à la réalité surtout pour des articles fragiles comme la photographie et les jeux vidéos rétros ou très bon état signifie que les étiquettes sont entières, pas juste un jeu fonctionnel. Pour les objectifs, la moisissure, c'est généralement une des pires choses, clairement pas en bon état, mais proche du jetable notamment sur le verre du côté du capteur.

J'espère qu'un jour, ils prendront des photos des articles afin qu'on puisse mieux voir ce qu'on achète, car les descriptions sont insuffisantes et souvent incorrectes sur l'état dans ces deux catégories que j'ai pu tester.

16. Juli 2026

Easy Cash Chambery m'a trompé

Easy Cash Chambery m'a trompé. j'ai commandé une tablette SAMSUNG Galaxy Tab E pour surfe sur internet. La tablette est arrivée le 29/06/2026 après vérification et a constaté qu’elle ne fonctionne pas, car elle n’est peu pas mise à jour. Je suis allé à l’Agde ville voisin, au magasin Easycash car il n’y a pas de boutique de ce genre dans notre Sète. Le vendeur a constaté que la tablette non fonctionnelle et confirmé qu’elle ne peut pas être recherchée en ligne. Après avoir reçu le bon de retour, j’ai envoyé une tablette au vendeur. Bien que le retour été effectué le 4 juillet 2026 et qu’on m’ait promis de me rendre mon argent en totalité, le remboursement n’a pas été effectué. Ce magasin m’a trompé. Je ne recommande pas cette boutique

29. Juni 2026

Très mécontent

Très mécontent car le produit que j'ai reçu ne correspond pas à la description du produit que j'ai commandé et ils refusent toute conciliation pour résoudre ce préjudice

7. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d une console et d une manette…

Achat d une console et d une manette qui se révèle être défaillante après avoir été analysé par micro mania déplus, une politique de retour pas clair du tout et la aussi il y a des failles .
Je ne recommande pas ces magasins préféré la concurrence.

13. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçu par cette commande.

Très déçu par cette commande.
J’ai acheté une PS5 Slim Digital Edition annoncée 1 To avec une manette à 389,99 €. À la réception, je découvre qu’il s’agit en réalité d’un modèle 850 Go, avec seulement environ 667 Go réellement disponibles après installation du système.
Après contact avec le vendeur, on me propose d’abord un geste commercial de 20 € que j’accepte. Puis, quelques instants plus tard, on revient sur cette proposition en m’expliquant que ce sont « les mêmes consoles ».
Je trouve cette situation très décevante : lorsqu’un client commande un produit annoncé en 1 To, il est normal de recevoir un produit correspondant à cette capacité.
Le vendeur propose bien de reprendre la console, mais j’espère simplement ne pas retrouver demain cette même console remise en vente avec les mêmes références et une annonce indiquant 1 To au lieu de 850 Go. Ce serait particulièrement regrettable pour les prochains acheteurs.
Un manque de clarté dans l’annonce et une gestion commerciale qui laisse une très mauvaise impression.

8. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experience horrible au Easy Cash…

Experience horrible au Easy Cash d'Arles.
Le gerant de la boutique pense être un Dieu vivant car il a quelques vendeurs sous ses ordres. Il n'est absolument pas commercial ,y compris lorsqu'on vient d'acheter un portable. J'ai été très mal reçue alors que j'avais acheté un portable.
FUYEZ CETTE BOUTIQUE

11. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

⚠️ Mon expérience avec Easy Cash…

⚠️ Mon expérience avec Easy Cash Montauban ⚠️

Je souhaite partager mon expérience avec le magasin Easy Cash de Montauban.

J'ai acheté un téléphone en janvier avec une garantie. Après plusieurs mois, le téléphone a perdu le réseau et est devenu inutilisable. Je me suis rendu au magasin pour faire fonctionner la garantie, mais celle-ci n'a pas été prise en charge, ce qui m'a fortement déçu.

Je publie ce message pour informer les personnes qui envisagent d'acheter un téléphone d'occasion. J'espère que ma situation trouvera une solution rapidement.

Si d'autres clients ont rencontré le même problème, je serais intéressé d'échanger avec eux.

25. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience sur un achat…

Très mauvaise expérience sur un achat en ligne,au magasin Annecy sud,d’une montre,l’objet n’a pu m’être remboursé car soit disant rayé,alors qu’il n’a pas été porté.
Personnel et responsable de mauvaise foi,je n’ai récupéré que 60% de mon paiement.
J’appelle ça du vol !!!
Méfiance pour les achats en ligne chez eux,j’ai l’impression qu’ils veulent de faire du bénéfice sur le dos des clients,en tout cas cliente depuis 10 ans j’irai désormais chez la concurrence !!!

9. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr