ça vaut pas 1 etoile mais pas le choix , site de mer.. , camera pourrie , en plus aucune politesse vous envoye balader , grosse arnaque camera qui focntionne pas , devrais etres siganler au fraude et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'avais fais une commande au mois de décembre 22, et oui cela fait maintenant 8 mois que j'attends. Je ne me rappelle même plus de la date exacte. J'avais commandé une seule caméra, je voulais d'abord... Mehr ansehen
je me suis fait arnaquéé comme beaucoup !!!! j'ai commandé cette petite caméra par le biai de faceboock livraison avec beaucoup de retard mais c'est pas le plus grave mais cette caméra ne fonction... Mehr ansehen
Grosse arnaque... Publicité mensongère, articles non livrés et service après-vente (si on peut appelé ça comme cela) aussi qualitatif que le reste. J'ai reçu mes caméras espion mais il me manquait un... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande mini caméra qui ne fonctionne…
Commande mini caméra qui ne fonctionne pas après plusieurs heures d'essais variés. Pas de réponse du vendeur... Boutique qui n' existe pas: arnaque
Mini HD caméra A9 commandé via Facebook sur Easydeals.fr
J'ai commandé sur leur site easydeals.fr (via Facebook) deux mini ip caméra hd A9. La commande et la réception se sont faites sans problème. Toutefois, à la commande, je n'ai pas été informé que ce produit allait être expédié de Chine.
Si je commandais sur un site Européen c'était dans l'espoir que ma commande allait être expédiée du pays de la commande ..
Ensuite j'ai constaté que le mode d'emploi inclus dans les boîtes (presque illisible du aux caractères minuscules) ne décrivait en rien ce que l'on trouve sur l'application FtyCamPro (application recommandée sur le dépliant). Ni le mode d'emploi, ni l'application ne décrivent comment utiliser et paramétrer correctement cet appareil.
Avec ce qui y est indiqué sur le dépliant il est impossible de faire fonctionner cet appareil. C'est vraiment du chinois qui ne décrit pas les étapes adéquates pour la mise en marche et ne décrit en rien comment gérer les paramètres de fonctionnement) !
Après de long tâtonnements j'ai réussi à activer une des deux caméras. (Je n'arrive d'ailleurs plus à réitérer cette action ) . Après mise en marche, le résultat est décevant , image bien moins bonne que vantée (pourtant en 1080p) , la fragilité des composants est flagrante, la consommation batterie caméra et Smartphone sollicitées exagérément et donc se déchargeant à une vitesse vv prime,
Je ne trouve aucune explication sur le
-fonctionnement du bouton "Mode"; (Actuellement , De plus, un des deux est avec le bouton "mode" inopérant, Après une manipulation des boutons on/off et mode, ce dernier n'est plus actif , comme détaché du contact interne. .)
Bref, je n'ai pas encore découvert tous les défauts de cet appareil, mais cela promet.
J'ai donc demandé expressément de bien vouloir me communiquer la façon de me faire rembourser et de renvoyer ces appareils à leurs frais.
J'ai reçu une réponse qui me stipulait qu'un fichier vidéo m'était fourni pour les explicaitions. Aucun fichier attaché ni référence donnée. Et puis plus rien ! Pas d'accor de remboursement .
Sur leur site ils stipulent pourtant : Garantie satisfaction
Nous proposons une garantie satisfaction de 30 jours sur votre commande.
Ce qui est pour mon cas faux.
Les avis sur FB ou leur site semblent ne concerner que la commande et la livraison, pas le fonctionneme nt.
Donc à bannir pour ma part.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.