Meine Erfahrung wbei individuellen Fragen und Sonderwünschen … eine passende Lösung gefundenar von Anfang an…
Meine Erfahrung war von Anfang an durchweg positiv.
Bereits wenige Stunden nach meiner Bestellung wurde ich persönlich kontaktiert, um noch ein paar offene Punkte zu klären und sicherzustellen, dass bei der Bestellung und späteren Umsetzung wirklich alles passt. Der Kontakt war ausgesprochen freundlich, kompetent und sehr bemüht.
Besonders positiv fand ich die Flexibilität bei individuellen Fragen und Sonderwünschen. Auch bei einer kleinen benötigten Zusatzmenge wurde unkompliziert eine passende Lösung gefunden. Ebenso wurde bei einer individuellen Gestaltung für mein Projekt eine Lösung ermöglicht, mit der ich in dieser Form nicht gerechnet hätte. Genau solche Details zeigen für mich, dass hier nicht einfach nur Ware verkauft wird, sondern tatsächlich Interesse daran besteht, dass das Projekt des Kunden am Ende funktioniert und das Ergebnis stimmt.
Auch die Lieferung lief perfekt. Der angekündigte Termin wurde zuverlässig eingehalten, alles kam vollständig und einwandfrei bei mir an.
Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen vollständig erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich absolut.
Was ich ebenfalls sehr positiv finde: Mit der Lieferung endet der Service nicht. Auch danach ist der Kontakt weiterhin freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Insgesamt eine rundum sehr gute Erfahrung – von der persönlichen Betreuung über die zuverlässige Lieferung und die Produktqualität bis zum Service nach dem Kauf. Für mich klare fünf Sterne.