1. Online-Marketing-Agentur
  2. Internetdienstanbieter

Easyhost è un servizio di assistente digitale che utilizza l’intelligenza artificiale di OpenAI per offrire un’esperienza unica ai clienti di agriturismi e strutture ricettive. È come avere un assistente virtuale sempre disponibile su WhatsApp, pronto a rispondere in tutte le lingue a domande su prenotazioni, orari, servizi offerti, attività nei dintorni, dove mangiare e cosa vedere. Ogni assistente viene “addestrato” con le informazioni specifiche della struttura, proprio come farebbe una persona che conosce bene il posto. Benefici: - Risponde automaticamente alle domande frequenti su disponibilità, servizi, orari, attività, posizione, come prenotare ecc. - È attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, anche nei momenti in cui lo staff non è disponibile. - Riduce il carico di lavoro dello staff, che non deve più rispondere manualmente a ogni richiesta. - Aumenta le conversioni, perché i potenziali ospiti ricevono risposte immediate, senza dover attendere. - Evita perdite di prenotazioni dovute a risposte lente o mancate. - L’utilizzo tramite Whatsapp offre un’esperienza familiare agli utenti, chattando con loro nella loro lingua - Non perdi il controllo: quando serve la chat viene automaticamente girata al personale Risponde agli ospiti in tutte le lingue, migliorando l’accoglienza di clienti internazionali. - Fornisce informazioni su servizi, orari, Wi-Fi, ristoranti, escursioni, trasporti e altro. - È sempre disponibile, anche di notte o quando la reception è chiusa. - Aiuta lo staff a concentrarsi su attività più importanti, automatizzando le risposte di routine. - Migliora l’esperienza dell’ospite, rendendo il soggiorno più fluido e personalizzato. - Può inviare suggerimenti e promozioni in tempo reale, aumentando le vendite interne (es. cena, spa, tour). - Centralizza la comunicazione in un unico numero WhatsApp dedicato alla struttura. - Non perdi il controllo: quando serve la chat viene automaticamente girata al personale

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Un servizio efficiente e facile da…

Un servizio efficiente e facile da usare. Dopo 2 giorni era completamente operativo sia come ausilio e assistenza per nuovi clienti che per aiutare gli ospiti durante il soggiorno.

16. Juni 2025

Antwort von Easyhost

Ciao Antonio, grazie per il tuo feedback! Mi raccomando continua a monitorare periodicamente lo storico delle chat, e vedrai che il tuo easyhost sarà sempre più utile ai tuoi ospiti

Da affittacamere in provincia di…torino

Da affittacamere in provincia di Torino, trovo questo servizio ottimo, mi fa risparmiare tempo e i clienti sono rimasti molto soddisfatti.
Consiglio vivamente!!!

16. Juni 2025

Antwort von Easyhost

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione e le tue parole di apprezzamento

Grazie per il tempo che mi ha liberato

Scrivo questa recensione dopo un po', volevo prima provare bene il servizio, e ora posso dire che non posso che esserne soddisfatto. Ho due B&B in centro a Torino, e sono fissato con il dare un servizio impeccabile, e quesot mi portava a stare sempre attaccato al telefono per rispondere ad eventuali domande degli ospiti. Ora il mio easyhost lo fa per me, e sono molto più sereno, ed è divertentissimo vedere tutte le cose che la gente chiede, ora che sanno che non disturbano fanno un sacco di domande. Un consiglio per migliorare: dovreste mettere a disposizione un numero di prova per far provare il servizio, per far capire davvero come funziona il sistema, serebbe molto più intuitivo.

4. Juni 2025

Antwort von Easyhost

Ciao Claudio, è stato un piacere assisterti nell'attivazione del tuo account, e sicuramente ci fa piacere che ti sia preso il tempo di testare il servizi ocome si deve. Per la tua segnalazione grazie, ci stiamo attivando proprio in questi giorni per fornire una demo con la quale si possa toccare con mano il servizio. 🙏​

Intelligenza artificiale per sito Turistico

Ottimo servizio e ottima persona che me lo ha messo su. Ora non ho più problemi di orario per rispondere ai clienti. Ia attiva 24 ore su 24 con possibilità di addestrare su cosa vogliamo fare dire. Sono stra contento perché ho possibilità di vedere tutte le conversazioni e inserirmi quando ne ho necessità. Qualità prezzo del servizio ottima. Stra consigliato

26. Mai 2025

Antwort von Easyhost

Ciao Umberto, grazie per le tue parole, siamo molto contenti che il servizio sia di tuo gradimento