EASYSPORT Bewertungen 23

3,6

Leider werden hier nur positive Bewertungen zugelassen . Für den Kindergeb meiner Tochter hatten wir Tanzen gebucht doch leider wurden die Kinder nur durch die Hallen geschoben .Hockey Badminton so... Mehr ansehen

3,6

Akzeptabel

Mit Abstand das schlechteste…

Mit Abstand das schlechteste Sportstudio in Reutlingen. Veraltet und teuer. In der Damensauna kommt das männliche Personal zum ???? nachschauen, ob alles in Ordnung ist. Verträge werden nicht eingehalten, es wird Geld einbezogen, das ihnen nicht mehr zusteht. Sehr unseriös. Nie wieder!!!!!!!

7. September 2024

Nicht zu empfehlen...

Vorsicht bei Vertragsabschlüssen bei diesem Fitnessstudio. Ich habe seinerzeit einen Vertrag abgeschlossen und diesen direkt nach dem ersten Training widerrufen. Ich habe am 09.11.2022 ein unhygienisches Studio (beissender Geruch; und eine extrem verunreinigte Dusche) ohne W-LAN vorgefunden. Selbst Mitglieder haben sich echauffiert, dass es kein W-LAN gab. Danach bin ich zur Rezeption - im guten Glauben den Vertrag widerrufen zu haben - mit dem Zitat: "... es tut uns Leid wir bestätigen Deinen Widerruf hiermit...". Es war mein Fehler es nicht schriftlich eingefordert zu haben - zeigt mir aber den Stil und die Art Weise wie ein solches Geschäft geführt wird.

...Unwahrheit gesprochen...

nach 2 Jahren bekomme ich einen denkwürdigen Anruf vom Inhaber mit der Bitte der Überweisung der offenen Beträge. Ich habe ihm den Fall geschildert... es hat ihn offenbar nicht interessiert...irgendwann meldet sich das Inkassounternehmen bei mir und fordert die Gesamtsumme zurück. Ich war nicht ein zweites Mal vor Ort zum Training und kann es auch keinem empfehlen.
Auch nach mehrmaligem Nachfassen ist keine Einsicht zu erkennen. Wie einige Rezensenten(innen) vor mir bestätigen, liegt hier eindeutig eine mangelnde Verwaltungskompetenz vor. Ich kann weiterhin nur davon abraten. Es gibt deutlich bessere Studios in Tübingen.

2. März 2024

Unprofessionell und unfreundlich.

Sie weigern sich zu antworten, mein Geld zurückzuerstatten ODER eine Lösung für die Tatsache zu finden, dass ich für 8 Monate bezahlt habe, in denen ich ihr Fitnessstudio wegen Covid NICHT nutzen konnte. Sie haben uns gebeten, sie in diesen "schwierigen Zeiten" zu unterstützen, indem sie die Zahlungen nicht einstellen, und jetzt wollen sie mir nicht helfen, meinen Vertrag wegen eines Umzugs zu kündigen.... Wenigstens könnten sie mir die kostenlose Nutzung des Fitnessstudios für den gleichen Zeitraum ermöglichen, in dem ich sie bezahlt habe, ohne die Anlagen zu nutzen.

So unfair!

18. August 2021

Sehr unzuverlässig mit unseriösen Angeboten

Hatten kurzfristig einen Badmintonplatz gebucht. Per Mail ging die Bestätigung ein. Etwa eine Stunde vor Beginn der gebuchten Zeit wurde das Feld storniert, was für uns zu kurzfristig war, weil wir bereits zur Halle gefahren sind. Bei der Anmeldung in der Halle gab es dann die Überraschung. Angebilch gäbe es keine freien Felder mehr, aber glücklicherweise ist kurzfristig ein Feld frei geworden, sodass wir doch zur geplanten Zeit spielen konnten - natürlich nicht zum reduzierten Preis (bei easysport angegeben), sondern zum vollen, weil ja die Buchung über easysport vorher storniert wurde wegen angeblicher Vollauslastung der Halle. Während der Spielzeit war neben uns auch mindestens ein Feld frei. Sehr unseriöse Praktiken, die Anbieter auf easysport pflegen. Die Anfrage/Beschwerde an easysport, was schief gegangen war, blieb unbeantwortet. Eine Klärung seitens easysport mit dem Anbieter fand nie statt.
Werde in Zukunft auf diese Plattform verzichten. Eine klare
NICHT-Empfehlung!

24. März 2018

Buchung wurde nicht übermittelt

Die von Easy-Sport garantierte Buchung, trotz erhaltene Bestätigungsmail, ist beim ausgesuchten Fussballcenter nie eingegangen. Nur aufgrund einer kleinen Nachfrage meinerseits beim Center, wurde mir mitgeteilt, dass die gewünschte Buchung gar nicht eingegangen ist. Zum Glück war noch ein Platz frei und wir konnten den Geburtstag meines Sohnes (allerdings eine halbe Stunde verspätet) doch noch dort feiern. So konnten wir eine sehr unangenehme Situation für die geladenen Kindern und mich vermeiden. Ich werde Easy-Sport nicht weiterempfehlen. Am besten man ruft beim gewünschten Anbieter direkt an. Dann ist man auf der sicheren Seite.

4. November 2017

Sehr zufrieden

Habe letztes Jahr, als ich gerade neu in Berlin war, das erste Mal über Easysport gebucht, da ich hier noch keine Sportstätten kannte. Seit dem buche ich dort regelmäßig und probiere oft auch neue Sportarten und Sportcenter aus - was durch die gute Vergleichbarkeit der Seite super leicht fällt.
Bis jetzt lief immer alles ohne Probleme ab, daher kann ich das Portal nur empfehlen.

19. September 2016

Top Service!

Auf der Suche nach einer coolen Idee für einen Junggesellenabschied bin auf easysport.de gestoßen. Hier gab´s ne super Übersicht über JGA Angebote, die es in der Gegend gibt - Paintball, Fußball, Lasertag usw. Die Buchung hat schnell und reibungslos geklappt. Haben sogar noch einen Rabatt bekommen! Top Service – weiter so, bitte!!

11. August 2015

Sehr guter Kundenservice

Ich habe das erste Mal über easysport Meinen Squash Platz gebucht und war echt zufrieden. Ich habe nur kurz dort angerufen und gefragt wo am Abend noch ein Platz in Köln frei wäre und sofort hat der Mitarbeiter mir verfügbare Zeiten und Center genannt und mir die verschiedenen Preise durchgegeben. Habe mich dann schnell für das günstigste Angebot entschieden und schon war der Termin für mich reserviert. Habe nichts zu meckern.

25. Juni 2015

Einfache Buchung zum kleinen Preis

Ich habe das erste mal einen Platz über Easysport gebucht und bin rundum zufrieden. Mir wurde vom Servicemitarbeiter schnell ein Sportcenter in meiner Nähe vermittelt in dem ein Platz frei war. Die Beratung war gut und das Einbuchen verlief schnell und ohne Probleme. Bezahlen konnte ich vor Ort, da ich mich bei Easysport registriert habe konnte ich sogar 5% des Preises sparen.

31. Juli 2014

Rundum zufrieden!

Bevor ich zu meiner Rezension komme kurz etwas zu mir. Ich habe vor ca. 6 Monaten das Squash spielen für mich entdeckt. Seitdem spiele ich ca. Alle 2 Wochen mit einem Arbeitskollegen in verschiedenen Sporthallen. Bisher hat er die Plätze beim Center direkt gebucht. Da wir immer in unterschiedlichen Centern spielen und mein Kollege letzt Woche krank war, habe ich mich nun mal auf die Suche nach neuen Sportplätzen für Squash gemacht. Nach kurzem googlen bin ich dann auf Easysport gestoßen, die diverse Sportplätze jeglicher Art anbieten. Die Navigation ist relativ selbsterklärend, sodass ich nach genau 3 Minuten schon zu meinem Wunsch-Squahcenter gelangt bin. Da ich noch 2 Fragen hatte, habe ich kurzerhand die Hotline angerufen. Dort berietmich eine Dame, die wirklich sehr hilfsbereit war und meine Anliegen schnell abgeklärt hat. Zudem bekam ich einen Rabatt von 5% da ich mich bei Easysport registriert habe. Der Squashplatz war 1a wie immer und ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass dies nicht meine letzte Buchung bei Easysport war.
Fazit: Tolle Beratung, Super Preise - Gerne wieder!

4. Juni 2014

Toller Fußballkindergeburtstag. Gerne auch im nächsten Jahr

Meine Frau und ich waren lange auf der Suche nach einem geeigneten Kindergeburtstag für unseren 7 jährigen Sohn. Wir wollten mal was anderes machen als das übliche wie zu hause feiern, ein Kinobesuch oder schwimmen gehen. Nachdem ich kurzerhand "Kindergeburtstag Hamburg" gegoogelt habe, bin ich auch schon sofort auf die Seite von Easysport gestoßen. Diese hat wirklich ein großes Angebot an verschiedenen Kindergeburtstagen. Doch da unser Sohn fußballbegeistert ist, war es für uns nicht allzu überraschend, dass wir uns für einen Fußball Kindergeburtstag entschieden haben. Wir haben insgesamt 10 Kinder eingeladen, 2 Aufsichstspersonen und unsere Wenigkeit . Nachdem die Kids 2 Stunden lang gespielt haben, stand für uns auch schon ein geschmückter Geburtstagstisch bereit. Es gab Pizza und Getränke. An so einem Tag darf es auch ruhig mal etwas nicht ganz so gesundes sein. Allgemein war der Geburtstag ein voller Erfolg. Die Kinder waren begeistert. Mal schauen für welche Variante von Easysport wir uns nächstes Jahr entscheiden.

25. Mai 2014

Sehr gelungende Kindergeburtstagsparty

Hallo erst mal an die Community von Trustpilot. Vor rund 2 Monaten hatte unsere Tochter Geburtstag. Die kleine wurde 8 Jahre alt und wie das so ist, wollte Sie Ihren ersten Kindergeburtstag außerhalb der 4 Wände feiern. Zuvor hatten wir die Geburtstage bei uns im Wintergarten organisiert, da wir es nicht für angemessen fanden für Kleinkinder großartig weg zu gehen. Doch zum 8 Geburtstag wollten wir dann doch mal etwas anderes machen. So bin ich dann zufällig über HRS auf die Homepage von Easysport gestoßen. Es handelt sich hierbei zwar im ein Sportbuchungsportal, doch das Kindergeburtstagsangebot ist wirklich sehr breit gefächert. Wir haben uns dann für eine Beachvolleball-Geburtstagsparty entschieden. Die Buchung habe ich dann aufgrund einiger Rückfragen telefonisch getätigt. Die Dame am Ende der Leitung war sehr Nett und Hilfsbereit und schien mir sehr kompetent. Wir haben 12 Kinder eingeladen und knapp 50 € bezahlt. Über den Preis kann man echt nicht meckern. Wasser gab es gratis und den Geburtstagskuchen durften wir mitbringen. Kurzes Feedback: Allen Kindern hat es gefallen und auch wir fanden es sehr nett. Das war bestimmt nicht der letzte Geburtstag den wir über die Seite gebucht haben. Gerne wieder.

2. April 2014

Wirklich guter Kundenservice

Ich habe schon öfter bei Easysport einen Tennisplatz gebucht, da ich regelmäßig Tennis spiele. Auf der Internetseite des Buchungsportals kann man die Buchung innerhalb weniger Minuten einfach durchführen und muss nicht erst im Sportcenter anrufen. Was mir persönlich besonders gut gefällt, ist die leichte Vergleichbarkeit der verschiedenen Sportcenter. Da ich dort registriert bin spare ich bei jeder Buchung 5% und zahle jedes Mal weniger für meinen Tennisplatz als im Sportcenter selbst.
Letzte Woche habe ich das erste Mal eine negative Erfahrung gemacht, da leider eine Überbuchung vorgefallen ist. Also ich habe den Platz online reserviert über Easysport und gleichzeitig hatte jemand im Sportcenter den Platz reserviert.
Ich wurde aber umgehend benachrichtigt und habe gemerkt, dass der Kundenservice wirklich sehr engagiert ist. Ich wurde von einem freundlichen Mitarbeiter angerufen und dieser ist dann mit mir weitere Termine durchgegangen an denen ich Tennis spielen könnte. So hab ich schnell einen neuen Termin gefunden und zusätzlich noch 15% Rabatt als Entschädigung auf meine Buchung bekommen.
Insgesamt kann ich sagen, es lohnt sich auf jeden Fall seine Sportplätze über Easysport zu buchen, da man meiner Meinung nach einen besseren Preis und größere Auswahl hat.

19. März 2014

Kindergeb in Bochum ein Reinfall

Leider werden hier nur positive Bewertungen zugelassen .
Für den Kindergeb meiner Tochter hatten wir Tanzen gebucht doch leider wurden die Kinder nur durch die Hallen geschoben .Hockey Badminton sowie Fussball -nur kein tanzen -eine ganz klare Nichterfüllung des Vertrages.
Die Kinder waren mehr als enttäuscht !

27. Mai 2013
EASYSPORT-Logo

Antwort von EASYSPORT

Sehr geehrte Annette Nearly,

wir bedauern die misslungene Veranstaltung des Kindergeburtstages Ihrer Tochter sehr und es tut uns leid, dass der Anbieter Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Wir als Mittler zwischen Anbieter und Kunde haben mit dem tatsächlichen Ablauf des Angebotes nichts zu tun, verlassen uns jedoch auf unsere Kundenbewertungen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns den Anbieter dieses Tanzangebots mitteilen, sodass wir uns mit Ihm in Verbindung setzen können und ein solcher "Reinfall" nicht nocheinmal vorkommt.
Wir hoffen, dass Sie uns dennoch vertrauen und würden uns freuen, wenn Sie sich doch vom Gegenteil überzeugen lassen. Als kleines Trostpflaster von unserer Seite lassen wir Ihnen einen Gutschein für die nächste Buchung zukommen.

Liebe Grüße,

Ihr Easysport Team

Gut in Köln

In Köln ist das Angebot von Easysport besonders groß und daher auch empfehlenswert. In anderen Städten ist es teilweise noch recht dünn - vor allem wenn man fernab der Ballungsräume wohnt. Das Angebot ist dahingehend noch ausbaufähig, macht aber schon jetzt Laune - vor allem mit den Last-Minute-Angeboten, die deutlich günstiger sind als der Normaltarif.

11. Mai 2013

Sehr gut

Wir haben an einem lauen Sonntagvormittag spontan eine Squashhalle in Köln gebucht über Easysport. Hat erstaunlich gut geklappt und war auch relativ preiswert. Wir werden den Dienst gerne weiternutzen.

6. Mai 2013

Gut in Düsseldorf

Easysport vermittelt Sportplätze online. Ich nutze den Service in Düsseldorf für Squash und bin bisweilen absolut zufrieden: Wenn man einmal kapiert hat, wie das Ganze funktioniert (man bucht bei Easysport, zahlt aber nichts im Voraus - das geschieht dann vor Ort in der Anlage), nutzt man den Service eig. sehr gerne. Kann es soweit weiterempfehlen für Düsseldorf. Wie das Angebot in anderen Städten aussieht, kann ich nicht genau wiedergeben.

29. April 2013

Gut!

Sinnvoller Anbieter, zu dem ich bislang keinerlei Alternativen in Deutschland kenne. Ich habe eine Indoor-Soccer-Anlage in Neuss gebucht und die Abwicklung war professionell. Das funktioniert wie folgt: Online buchen, in die Anlage gehen und nutzen, am Ende zahlen. Der Tarif über Easysport ist ein anderer als vor Ort (günstiger). Preis-/Leistung ist insgesamt ansprechend, wobei ich jetzt nur für die Sparte "Indoor Soccer" sprechen kann.

29. März 2013