Für mich 1 Stern für die Einführung der KI Artikelbeschreibung . Es nervt einfach so dermaßen für irgendwelche Mini Artikel ganze Romane zu lesen und im Endeffekt ist das alles nix relevantes um de... Mehr ansehen
Hallo, ich habe über ebay eine Bestellung für schmerzlose Warzen Entfernungspflaster getätigt. Nach dem ich sie ausprobiert habe, musste ich feststellen, dass sie nicht funktionierten. Die Pflast... Mehr ansehen
Schlechtester Service den es gibt. Ich habe den eBay Kundenservice 4x wegen eines Rücksendeproblems mit einem Verkäufer kotanktiert. 2x schriftlich 2x telefonisch, ich erhalte keine Hilfestellung, auf... Mehr ansehen
Ich habe gute Erfahrungen, aber es gibt erheblichen Handlungsbedarf! Erstens die offensichtlichen Fake-Anbieter müssen eliminiert werden! Kein Schutz! Aber Ebay interessiert sich nicht dafür!! Zweiten... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Non Existenz von Kundenservice
Also ich bin von eBay mehr als enttäuscht und genervt. Ich habe mir einen Account angelegt und ein paar Sachen hochgeladen zum Verkauf. Zack, wurde ich gesperrt!
Ich weiß bis heute nicht, welches der oder die Gründe dafür waren, dass mein Konto gesperrt ist. Jegliche Versuche, Kontakt mit dem Kundendienst aufzunehmen, sind gescheitert. Selbst nach einem Jahr, erneutem Versuchen und allen möglichen Links anklicken, führten zu nichts.
Da wollte ich mein Konto löschen. Aber das ging natürlich nicht so einfach, weil ich erst die "Angelegenheit" wegen der Sperrung klären sollte. Wieder versucht, irgendwo in den weiten der Webseite irgendwo einen Weg zu finden, den Support zu kontaktieren. Fehlanzeige!
Ich lasse es jetzt und distanziere mich von eBay.
Als Verkäufer eine Vollkatastrophe!!!
Von A-Z nicht für Verkäufer zu empfehlen. Lauter ungerechtfertigte Fehlentscheidungen, Einschränkungen, der Käufer bekommt IMMER recht, egal wie klar es ist, dass er/sie im Unrecht ist, Angebote werden kurz vor Ende storniert, da sie (plötzlich) gegen Regeln verstoßen. Bitte Leute verkauft über Amazon oder Otto (wusste es auch nicht, aber selbst über Otto kann man verkaufen) oder Hood.de, egal was, aber haltet Euch von Ebay fern, wenn ihr Stress vermeiden wollt!!!!
Als Verkäufer hat man bei EBay…
Als Verkäufer hat man bei EBay schlechte Karten, wenn man mit einem nicht ehrlichen Käufer zu tun hat.
Der darf sich alles erlauben und den Käuferschutz missbrauchen und wird durch EBay in seinem Handeln noch belohnt, wenn Ebay dann verlangt, dass der Verkäufer alles rückabzuwickeln hat.
Der Verkäufer ist der Dumme.
Und das wird sicherlich zur Folge haben, dass sich immer mehr unseriöse Käufer auf dieser Plattform tummeln.
Schließlich haben die nichts zu befürchten.
Ich werde jedenfalls nichts mehr auf EBay anbieten und ich kann das nur jedem anderen auch raten.
Ebay tut nichts um den Verkäufer zu schützen…
Ich kaufe sehr gerne bei EBay
Ich kaufe sehr gerne bei EBay. Schnelle Lieferungen, häufig versandkostenfrei
ebay = Mittelalter.
ebay = Mittelalter.
Bitte verstehen Sie mich nicht falsch, die Mitarbeiter mit denen man Kontakt bekommt sind nett und hilfsbereit und können nichts dafür, dass ebay ins Mittelalter zurückgerutscht ist. Wenn ich mich auf einem neuen Gerät anmelde muss ich dort anrufen, alle Daten angeben und einen Bestätigungscode angeben, auf Rückruf warten. Was soll das???? Werde ich für die Zeit bezahlt??? Ich habe mir jetzt die Zeit genommen für diese Beschwerde. Welcher Holzkopf ist Chef von diesem Unternehmen? Wer macht solche Richtlinien??? Ich melde mich ständig von anderen Geräten an und ich bin fast immer unterwegs, also melde ich mich aus einem anderen Land an. Muss ich jetzt immer diese Prozedur durchführen???? Gratuliere Chef dieses Unternehmens, sie haben sich einen Platz im Museum verdient.
abwärts und weiter
ebay hat mutmasslich seine geschäftsaktivitäten im handel eingestellt, nur noch finanzaktivitäten im bereich geldwäsche, betrug und diebstahl.- war nach der einstellung des kundendienstes absehbar
Heutige unglaubliche negative Erfahrung…
Heutige unglaubliche negative Erfahrung mit ebay. Daß diese Plattform täglich miserabler und kundenunfreundlicher wird, ist allgemein bekannt. Heute habe ich diese Erfahrung wieder einmal selbst gemacht. 10 Minuten nach Einstellung eines Artikels bekomme ich eine Mail von ebay, in der mir mitgeteilt wird, daß ich in einer oder mehreren Auktionen gegen ebay-Grundsätze verstoßen habe. Deshalb wurden die betreffenden Auktionen für Andere unsichtbar gemacht, bis ich sie korrigiert habe. Da wird einem nicht gesagt, um welche Auktion es sich konkret handelt. Das würde ja auch Arbeit bedeuten, vermutl. auch nicht mit KI machbar, da müßte wohl ein physischer Prüfer ran. Das ist schon mal die erste Frechheit. Dann wird behauptet, ich fände die relevanten Auktionen unter meinen "aktiven" Angeboten und könne die von dort aus korrigieren. Dort nachgeschaut: Fehlanzeige! Dort war die Auktion nicht mehr. Einfach verschwunden! Gefunden habe ich sie dann in den Entwürfen. Doch leider ohne die gesamte Artikelbeschreibung. Nur noch der Titel, der Startpreis und die Versandkosten standen da. Was für ein dreistes Vorgehen!! Um den Artikel einstellen zu können, müßte ich den gesamten Beschreibungstext und weitere Angaben in der Maske erneut ausfüllen. Was für eine Schikane. Auch hierbei könnte ein ebay-Mitarbeiter händisch wirksam werden und nur die regelwidrige Passage entfernen. Aber das kostet Geld, was man nicht bezahlen will. Schließlich ist der Gewinn des Unternehmens schon seit Längerem geschrumpft, ist doch das Einstellen inzwischen kostenlos. So macht ebay überhaupt keinen Spaß! Daß man auf dieser Plattform durch unsinnige Reglementierungen permanent entmündigt wird ist ja nichts Neues. Daß aber mit so einer Aktion, wie gerade beschrieben, noch "einer drauf gesetzt wird" ist einfach unverschämt.
Man sollte wirklich den Marktführer ignorieren und anderen Häusern eine Chance geben.
Birgit Fischer
Plagiate soweit das Auge sieht
Melde regelmässig Fakes und das seit Jahren. Gerade im Luxusbereich. Seit über einem Jahr bleiben die Plagiate drin. Ebay hat null Interesse daran, die Sachen rauszunehmen. Früher liefs reibungslos - jetzt gar nicht mehr. Ganz schlechte Entwicklung!!!
Ebay nur noch Vollkatastrophe
Habe Konzertkarten über eBay gekauft und nie erhalten. Kundenservice kontaktiert. Keiner kann deutsch,man versucht hinzuhalten. Versprechungen,wie Rückruf,Geld zurück Überweisung entpuppen sich als dreiste Lügen. Nach dem 5. Anruf beim Kundenservice hatte ich mitgeteilt,dass ich Anzeige machen möchte. Davon wurde mir abgeraten. Erst nach Drohung mit Anwalt bekam ich die Kontaktadressen des Verkäufers. Anzeige ist raus. Das Geld ist angeblich auch noch bei eBay. Das Konzert ist vorbei,ich habe nie Karten erhalten. Das Geld rücken die nicht raus. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Sountour Produkt, Mangel-Problemlösung
Ein mangelhaftes Sountour Produkt (Paralellogramm Sattelstütze) welches defekt an Suntour mit einer Mängelrüge, versandt wurde, kam mit einer Aufforderung, dieses Produkt doch über ein Fahrrad Fachgeschäft an Suntour zu senden.
Das hat laut des beauftragten und von Suntour empfohlenen Fahrrad Fachgeschäft leider auch kein Problemlösung erbracht. 4 Telefonate, 3x eBay angemailt, wie auch immer, ohne Rechtschutzversicherung wegen knapp 100 Euro zu streiten, ist mir zu aufwendig.
Suntour und eBay, passive Online Akteure, sitzen 6!
EBay löscht immer wieder Negative und Neutrale Bewertungen!
Was soll das, immer wieder wird von Ebay.com eine negative oder eine neutrale Bewertung die ich geschrieben habe einfach gelöscht!!! Man macht sich die Mühe und schreibt Bewertungen, wozu eigentlich?
Es sind ehrliche Bewertungen von mir die gelöscht werden wenn es den Verkäufern nicht gefällt!!! Der Käufer wird nicht einmal danach gefragt!!! Warum soll man dann überhaupt noch Bewertungen schreiben? Ich finde das nicht okay von Ebay!!! Vielleicht als Alternative einen negativen schlecht geschriebenen Text einfach mit Positiv bewerten!!! Dann wird die Bewertung bestimmt nicht so einfach gelöscht!!!
Fazit: Ich werde bei Ebay keine Bewertungen mehr abgeben!
Wären null Sterne möglich
Wären null Sterne möglich, würde ich diese geben.
Leider ist es als Verkäufer mittlerweile wirklich ärgerlich, wie viele Käufer aus Spaß Preisvorschläge schicken und Artikel kaufen, nur um sich niemals wieder zu melden, geschweige denn, zu zahlen.
Wirbt ebay nicht mit "Verkäuferschutz"?
EIN ABSOLUTER WITZ UND GUTER GRUND, ZU ANDEREN MARKTPLÄTZEN ZU WECHSELN!
Unseriös
Vorsicht! Als Verkäufer wird man nach Strich und Faden ausgenommen, sogar von eBay selbst.
Wenn ein versichertes Paket mit Sendungsnummer an der Adresse eines Käufers zugestellt wird, dieser aber behauptet, das Produkt wäre nicht im Paket gewesen, gibt eBay dem Käufer Recht und erzwingt eine Rückerstattung. Das ist tatsächlich Betrug und eBay unterstützt dies.
EBay löscht Negative Bewertung!
EBay löscht Negative Bewertung!
Warum gebe ich eine negative Bewertung ab?
Weidlich bei dem Verkäufer eine negative Verkaufserfahrung hatte,
und weil ich andere Kunden vor dem gleichen Schicksal warnen möchte.
Was soll das Bewertungssysthem wenn EBay macht was es will!!!
Schlechte Erfahrungen gemacht Konto…
Schlechte Erfahrungen gemacht Konto gelöscht. Dort arbeiten Menschen die der deutschen Sprache kaum mächtig sind. Hinhaltetaktik wird dort groß geschrieben.
Ich Finde eBay sehr gut Aber manche Sachen sind beizahlungsmethoden. Nicht verfügbar wenn man aus USA bestellt
Ich finde eBay sehr gut und viel bietet flexibeln beim einkaufen, aber manche Sachen? Sind bei zahlungsmethoden? Wie zum beispiel Klarna nicht verfügbar wenn man was aus USA oder Großbritannien Bestellt.
Aber ich finde eBay sehr gut und habe gute erfahrungen damit deswegen. Es geht ja, aber ich gebe 4 Sterne eBay kriegt 4 Sterne von mir
EBAY wird immer schlechter
Nachdem EBAY immer weiter Käuferunfreundlich
geworden ist (man kann keine schlechten Bewertungen mehr abgeben, und wenn, dann werden diese ohne Rücksprache gelöscht)
wird nun bei Verkäufen grundlos das Geld einbehalten.
EBAY schafft sich ab
Gute Angebote
Verstehe nicht wieso Ebay so gehatet wird. Bin eigentlich immer zufrieden.
eBay blockiert Geld
eBay blockiert Geld, sperrt Konten grundlos – null Transparenz und keine Fairness
⸻
📝 Bewertungstext:
Ich bin seit längerer Zeit Nutzer von eBay, doch in letzter Zeit ist die Plattform völlig aus dem Ruder gelaufen. Ohne klare Begründung wurde mein Konto plötzlich gesperrt. eBay behauptet, es gehe um „Sicherheitsüberprüfungen“, aber es passiert nichts Konkretes. Wochen und Monate vergehen, das Geld bleibt einfach eingefroren.
Man bekommt keine nachvollziehbare Erklärung, keine persönlichen Ansprechpartner – nur automatische Standardtexte. Es fühlt sich an, als würde ein Computer über das Schicksal von Verkäufern entscheiden. In der Zwischenzeit können Verkäufer ihre Ware nicht verschicken, kommen nicht an Adressen der Käufer, geraten in Schwierigkeiten – und eBay schweigt.
Das Schlimmste: Auch wenn man gute Bewertungen und sauberen Handel hat, wird man behandelt, als hätte man etwas falsch gemacht. Man hat keine Kontrolle über sein eigenes Geld, eBay hält es einfach zurück. Das ist weder fair noch transparent.
Ich finde, eBay sollte für dieses Verhalten zur Verantwortung gezogen werden. Diese Plattform schadet ehrlichen Nutzern, anstatt sie zu schützen. Ich kann eBay aktuell niemandem mehr empfehlen.
"Entscheidungen" werden wohl ausgewürfelt!
ebay ist der Meinung, dass vom Versender angegebene Sendungsnummern gleichzeitig ein Zustellnachweis ist! Eine Frechheit, besonders dann, wenn die Sendung gar nicht zugestellt wurde(GLS) und der Zusteller meine Unterschrift fälscht!
Zwei Autoteile bestellt,am gleichen Tag versendet, beide nicht erhalten. Ebay hat "entschieden" dass ich keine Rückzahlung erhalte.Nach meinem Einspruch wurde für einen Artikel eine Rückzahlung veranlasst, für den zweiten NICHT und die Erstattung wurde abgelehnt....Stellt sich überhaupt grundsätzlich die Frage, warum ebay über mein Geld entscheiden darf und ob dies überhaupt rechtens ist.Hab jetzt mal eine Anfrage beim Verbraucherschutz gestellt- Strafanzeige gegen GLS.....