Ecco Verde Bewertungen 191

3,4

1. Beauty & Wohlbefinden

Ecco Verde offers a fascinating world of 100% certified organic natural cosmetics. Our unique and comprehensive product assortment ranges from body, hair and face care products to natural make-up and aromatherapy - guaranteed free from harmful synthetic ingredients, microplastics and petroleum products. In addition to established brands, you'll also find a host of cool, young brands with innovative products. We are constantly expanding our range to bring you the best of natural cosmetics and exceptional care products. Reasons that make Ecco Verde so unique & nice: We are your go-to online source for 100% certified organic and natural cosmetics made without compromises but with lots of love. Our exceptional and wide assortment includes internationally well-known brands as well as aspiring up-and-coming labels. We have the greatest respect for people and nature - that's what makes us so unique. Ecco Verde is supported by a highly motivated and knowledgeable team that is at your service - from our friendly customer care team who answers all your questions to our warehouse colleagues that ensure speedy shipping.

3,4

Akzeptabel

Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Seit Jahren zufrieden

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Ecco Verde und hatte noch nie Probleme. Die Artikel kamen immer sorgfältig verpackt und schnell an.
Sollte sich was verzögern wird man sofort per Mail informiert. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Ich hatte noch nie Qualitätsmängel oder ähnliches.

Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wenn man Kosmetik online bestellt, sollte einem klar sein, dass man diese nicht einfach im geöffneten Zustand zurücksenden kann. Zum Ausprobieren einfach mal die Augen nach Minis aufhalten. Da gibts bei Ecco Verde auch ganz viele ;)

6. Jänner 2026

Ungewöhnlich große internationale Auswahl

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Eccoverde, weil die Auswahl groß und besonders ist und ich Produkte aus vielen Nationen ausprobieren kann. Wenn ein Produkt mal schadhaft ist, kann ich reklamieren und eine Gutschrift bekommen - der Kundenservice ist hilfsbereit und freundlich.

31. Dezember 2024

Toller Online Shop mit sehr guten…

Toller Online Shop mit sehr guten Produkten. Ich bestelle seit Jahren Artikel wie Foundation, Puder, Mascara, Bronzer ecc. hier und bin immer sehr zufrieden.
Der Kundenservice ist absolut zuverlässig, freundlich und kulant.

15. Oktober 2024

Rückgabe von Ware ist katastrophal!

Der Online-Shop ist umständlich auch das einloggen u. Wiedererkennung funktioniert nicht. Lieferung erfolgte einigermaßen schnell, aber die Rücksendung von Ware (2 Artikel) ist eine pure Katastrophe. Mehr als 3 Wochen warte ich nun auf die Teilrückerstattung. Heute erhalte ich die Zahlung für nur 1 zurückgegebenen Artikel. Wieder reklamieren & warten - mega nervig! Bestelle dort NIE wieder!!!

20. Juni 2024

Hallo Silvia,

wir danken für deine Bewertung. Auch, wenn diese leider nicht so positiv ausgefallen ist, möchten wir daraus Lehrreiches ziehen.

Du erwähnst, dass der Anmeldeprozess mühsam wäre. Wir freuen uns, wenn du diese Situation noch detailierter beschreiben würdest.

Es tut uns leid, dass es Probleme beim Rückgabeprozess gab. Diesen Fehler gestehen wir uns voll und ganz ein. Wir können dir aber nun bestätigen, dass wir beide Artikel zurück erstattet haben.

Wir sind dir dankbar, wenn du uns weitere und nähere Informationen zu deinem ersten Anliegen übermittelst.

Liebe Grüße,

dein Ecco-Verde Team

Bestellung nicht angekommen, keine Entschädigung

Ich habe oft bei Ecco Verde bestellt. Die letzte Bestellung ist nie angekommen und der Kundenservice war nicht behilflich. Das Geld habe ich nicht erstattet bekommen. Seitdem kaufe ich hier nicht mehr ein.

28. Februar 2023

Hallo,
es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit Ecco Verde nicht positiv ausgefallen sind.

Damit wir deine Erfahrung überprüfen können, bitten wir dich uns deine aktuelle Bestellnummer zu nennen. Mit der angegebenen Nummer kommen wir zu einem Kundenkonto, das zuletzt im Jahr 2021 verwendet wurde.

Vielen Dank für die Aktualisierung.

Deine Ecco Verde Team

Achtung

Achtung, überhöhte Preise!
Hab ein Hyaluronprodukt gekauft - hier € 38 - bei einem Mitbewerber € 19!!!
Das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen!
Danke, nie wieder.

17. Jänner 2024

Hallo Eva,

danke für deine Bewertung. Wir sind allerdings etwas überrascht über deine Äußerung.

Bei unseren Preisen handelt es sich um Tagespreise. Diese können sich nach Anpassung der Marktgegebenheiten, nach Herstellerpreisen etc. auch entsprechend ändern.

Wir wissen leider nicht, von welchem Mitbewerber du sprichst und konnten auch kein Mail von dir mit näheren Details dazu finden. Unser Kundenservice steht für Kulanz und Qualität, daher bieten wir dir an, dass du mit uns in Kontakt trittst. Du kannst uns über das Kontaktformular erreichen.

Wir sind gespannt, was du uns mitteilen möchtest und danken für die Kontaktaufnahme.

Tolle Produkte und unkomplizierr

Bestelle regelmässig und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sofortige Info bei Lieferverzug und Stornierung ging auch unkompliziert. Als ein Produkt mal vergessen ging, erhielt ich umgehend eine Gutschrift.

22. Dezember 2023

Körper-und Gesichtsöl

Leider war das Körper-und Gesichtsöl bereits ranzig. Vom Baobab-Öl von ecco verde bin ich sehr enttäuscht. Da ich bereits gelesen habe, das die Firma angebrochene Produkte nicht ersetzen, werde ich nichts weiter unternehmen. Habe aber heute veranlasst, dass sie meine Kundendaten löschen.

22. Dezember 2023

Keine Kulanz !!

Ich hatte 2 Lidschatten bestellt. Sahen auf dem Bild sehr gut aus, auch die Farbe war genauso wie erwartet.
Leider habe ich beim ersten Benutzen festgestellt, das der Lidschatten überhaupt keine Deckkraft hat.
Daraufhin habe ich um eine Retoure gebeten, leider ist es nicht möglich geöffnete Wäre zurück zu geben.
Wie soll ich es sonst wissen, ob mir der Lidschatten taugt.
Aber wahrscheinlich hat Ecco Verde kein Kontingent so
was kulant zu behandeln.
Ich bin enttäuscht, und werde nie wieder bei diesem Shop bestellen.
Also Vorsicht beim Bestellen, es gibt bei probierten Sachen kein Geld zurück

18. September 2023

Sehr gut 👍

Schnelle Lieferung, gute Ware und Qualität. Ich finde es gut das man rechtzeitig die Ware stornieren kann Bestellungen ändern(hatte es ein zweites Mal storniert weil die Ware Anfang des nächsten Monats geliefert werden soll und dann wurde es eine Woche vorgezogen das paste mir mit der Zeit nicht) so wie man es braucht. Den Shop kann ich sehr empfehlen.

17. Jänner 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (191 Bewertungen)