Schnelle Lieferung super Feedback vom Support und gute Passform auch nach einem ganzen Tag immernoch angenehm zu tragen und verliert nicht seinen Halt tolle Farben und angenehmer Stoff Großer Plusp... Mehr ansehen
Meine Lieferung ist bisher noch nicht eingetroffen. Gestern habe ich Anfrage zum Umtausch aufgrund falscher Größe gestellt. Diese wurde zügig zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Deshalb habe ich mich... Mehr ansehen
Besonders gut war der Umgang mit meinem Wunsch, die Bestellung umzutauschen. Es kamen ausführliche, persönliche Antworten auf meine Anfrage; und das Thema wurde sehr kulant behandelt. Die Ware selbst... Mehr ansehen
Hallo liebes Team, ich habe heute tolle Erfahrungen mit euch gemacht. Ich bin zufällig auf eure App gestoßen weil ich was besonderes brauche. Das ist ja eine tolle Überraschung. Ich danke euch seh... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gut gestalte Website und schneller Bestellvorgang
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
Die Jacken kamen schnell und gut verpackt, aber waren leider viel zu klein, obwohl in der Beschreibung stand, dass sie größengetreu sind.
Auf meine Reklamation wurde sofort geantwortet und eine sehr kulante Regelung angeboten, mit der ich mir Ersatz bestellen konnte. Was ich auch gemacht habe.
Meine Empfehlung: mindestens eine Größe größer bestellen und die Artikelbeschreibung genau lesen.
Mit der "China-Ware" war ich absolut…
Mit der "China-Ware" war ich absolut nicht zufrieden. Die Rücksendung nach Kanada sollte aber fast den Warenwert übersteigen.
Betrüger! Würde ich nie wieder bestellen!
Hab leider nicht gefunden aus welchem…
Hab leider nicht gefunden aus welchem Material sind die Kleider
Das war eine sehr schöne Erfahrung und…
Das war eine sehr schöne Erfahrung und jederzeit wieder!
Die Bestellung war sehr einfach.
Die Bestellung war sehr einfach.
Webseite übersichtlich
Webseite übersichtlich, Preise top, bezahlvorgang ohne Probleme
Meine Erfahrung die sind zufällig
Meine Erfahrung die sind zufällig
Geben schnelle Antwort und
Die kümmern für Kunde deswegen
Extra Dankeschön und tschüss.
Bestellvorgang easy
Bestellvorgang easy, 30 tägiges Rückgaberecht, deutsches Unternehmen
Sehr gute Qualität und gute
Sehr gute Qualität und gute Kundenorientierung
Gute Abwicklung online
Gute Abwicklung online, schnelle Bestätigung
Einfache Bedienung. Klare Struktur.
Suche und Bestellung waren klar strukturiert. Preis war sehr konkurrenzfähig.
Leider ein sehr unseriös wirkendes…
Leider ein sehr unseriös wirkendes Geschäftsmodell. Die Qualität war absolut enttäuschend. Die Rückabwicklung war ebenfalls eine Katastrophe: umständlich, langwierig und alles andere als kundenfreundlich.
Teuer, lästig und insgesamt sehr enttäuschend.
Fazit: Auf keinen Fall bestellen.
Die Bestellung und Bezahlung problemlos
Die Bestellung und Bezahlung lief problemlos. Der Shop hat eine gute Produktauswahl. Zur Lieferung kann ich noch nichts sagen muss erst ankommen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Sehr guter Service
Leider waren die Schuhe zu klein, aber der Service war super und mit wurde schnell weitergeholfen