Schnelle Lieferung super Feedback vom Support und gute Passform auch nach einem ganzen Tag immernoch angenehm zu tragen und verliert nicht seinen Halt tolle Farben und angenehmer Stoff Großer Plusp... Mehr ansehen
Meine Lieferung ist bisher noch nicht eingetroffen. Gestern habe ich Anfrage zum Umtausch aufgrund falscher Größe gestellt. Diese wurde zügig zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Deshalb habe ich mich... Mehr ansehen
Besonders gut war der Umgang mit meinem Wunsch, die Bestellung umzutauschen. Es kamen ausführliche, persönliche Antworten auf meine Anfrage; und das Thema wurde sehr kulant behandelt. Die Ware selbst... Mehr ansehen
Hallo liebes Team, ich habe heute tolle Erfahrungen mit euch gemacht. Ich bin zufällig auf eure App gestoßen weil ich was besonderes brauche. Das ist ja eine tolle Überraschung. Ich danke euch seh... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kundenfreundliches Retourensystem
Badehose bestellt
Habe eine Badehose bestellt. Shop und Bestellvorgang war sehr professionell und angenehm.
Rechne mit schneller Lieferung und sehr guter Qualität der Ware.
Sehr gute Kommunikation.
Super gelaufen
Super gelaufen. Ich bestelle wieder etwas, Danke
Schnell und einfach zu bestellen
Schnell und einfach zu bestellen. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Keine Versandkosten!!
Schnelle Lieferung super Feedback vom…
Großer Pluspunkt sind natürlich auch die sofort Rabatte
Alles in allem ein gutes Produkt welches sein Geld absolut Wert ist
Unkompliziert und Nutzerfreundlich.
Super schnelle Verarbeitung
Super schnelle Verarbeitung. Gute Preise. Gefällt mir
Top Bestelltabwicklung
Top Bestelltabwicklung! 5 Sterne! 😃👍
Gerade kam die in M bestellte…
Gerade kam die in M bestellte "hochwertige Golfhose". Qualität mies , glänzendes Polyester. Die Hose passt höchstens einem Kind. Einfach nur die größte Abzocke. Rücksendung soll zwischen 10 und 20 EURO kosten. Oder Gutschein für die nächste Bestellung die es mit Sicherheit nicht gibt.
excellenter Service
Ein super Onlineshop
Ein super Onlineshop, hervorragend aufgebaut und sehr übersichtlich gestaltet.
Der Bestellvorgang ist auch super einfach!
Netter Shop
Netter Shop. Hat alles soweit gut und reibungslos funktioniert.
Netter Service schnelle Abwicklung
Netter Service schnelle Abwicklung
bereits zum 3. Mal diese Schuhe gekauft
bereits zum 3. Mal diese Schuhe bestellt, sehr zufrieden, gute Qualität, angenehmes Tragegefühl