Echte Bewertungen Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,0

Bin Richtig zufrieden über das Autohaus Graf Hardenberg in Aach. Herr Kammler hat alles möglich gemacht, das ich mein Polo gegen einen neuen Polo tauschen konnte, mit zuvor ausgemachten Optionen. Al... Mehr ansehen

Diese Website wird mutmaßlich von den bewerteten Unternehmen gesponsort, da hier kaum negative Bewertungen zu sehen sind. Ich hatte z.B. mit tefal.de sehr schlechte Erfahrungen, wobei ich da auch beim... Mehr ansehen

Absolut nutzlos, dieser "Anbieter" gehört einmal gründlich geprüft. Der zu bewertende Shop entscheidet darüber, ob eine Bewertung online geht (sie nennen es Mediationsverfahren - der Shop wird gefr... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. B2B-Dienstleistungen

Echte-Bewertungen setzt sich für die Authentizität Ihrer Marke durch vertrauenswürdige, verifizierte Consumer Reviews ein. Unser systematischer Ansatz zur Erkennung und Entschärfung von Fake Reviews erhöht die Transparenz und schafft ein solides Vertrauen bei den Verbrauchern. Wir schützen nicht nur Ihren Ruf, sondern nutzen ehrliches Feedback, um die Sichtbarkeit von Produkten zu erhöhen, die Suchmaschinenoptimierung zu verbessern, den Web-Traffic zu steigern und die Kundenbindung zu fördern. All dies geschieht durch das Schaffen von authentischen, relevanten Interaktionen zwischen Marken und Verbrauchern.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertungsabgabe sinnlos

Ich habe ein Produkt von Zoomalia negativ in deren Shop bewertet. Die Reaktion darauf war nach meinem Empfinden sehr dumm oder einfach nur frech. Echte Bewertungen hat mich aufgefordert eine Bewertung für Zoomalia abzugeben. Die fiel natürlich ebenfalls negativ aus.
Ergebnis:

1. Das angekündigte Mediationsverfahren fand nicht statt.
2. Zoomalia hat meine Bewertung nicht veröffentlicht.
3. Suche ich auf der Seite von "Echte Bewertungen" nach "Zoomalia" erhalte ich 0 Resultate.

Der ganze Vorgang gibt einen realistischen Eindruck über die Aussagekraft von Online-Bewertungen. Ich glaube dies wird die letzte Bewertung sein die ich verfasse. Auch bei zukünftigen Kaufentscheidungen werde ich mich nicht mehr an Bewertungen orientieren. Hier wie überall nur Lug und Trug.

31. Juli 2021

Reparatur am linken Kotflügel

Habe im Januar 2021 eine Reparatur ( Beule im linken Kotflügel ) bei Albrecht & Grimm in Leipzig ausführen lassen und bin mit der Qualität und dem fairen Preis sehr zufrieden! Vielen Dank nochmai.

10. April 2021

Aus Otto wird Totto – Glückspiel beim Onlinekauf

Aus Otto wird Totto – Glückspiel beim Onlinekauf

Ich bin sehr enttäuscht, dass ein Traditionshaus wie OTTO ein derartiges Verhalten an den Tag legt. Mich als Kunden monatelang mit der Lieferung hinzuhalten, um dann ein von Anfang an defektes Gerät zu liefern.

Ich habe im November 2020 einem Kühlschrank (angeblich auf Lager) bestellt, der erst nach Wochen geliefert wurde. Was da dann geliefert wurde war leider Schrott.

Der Kühlschrank hat von Anfang an nicht funktioniert. Service wurde beauftragt, der nach zwei Wochen erschien. Der sehr freundliche und Kompetente Service Techniker erklärte mir dann, dass das Gerät nicht mehr zu reparieren ist.

Ein Austausch konnte von Otto nicht mehr vorgenommen werden, da dieses oder ein ähnliches Modell überhaupt nicht mehr Lieferbar ist. Otto lehnte es vorab auch, uns ein Ersatzgerät, sowie ein vergleichbares Gerät von einem anderen Hersteller zu Liefern.

Seit nunmehr über 12 Wochen sind wir ohne Kühlschrank!

Die Geschäftsführung von Otto hielt es bis heute nicht für nötig sich um unser Anliegen zu kümmern, und unsere Briefe nicht zu beantworten.

Die „Service“ Hotline ist nur am Hinhalten und vertrösten gewesen. Lösungsansätze, die mich als Kunden zufriedenstellen (ich will doch nur einen Kühlschrank) habe ich nicht erfahren.

7. April 2021

Ebay Zockt User ab

Ab den 28.5.21 müssen private User tiefer in die Tasche greifen. Ebay erhöht Verkaufs Provision. Bisher hat man bei Ebay 10 % Verkaufsprovision bezahlt ohne Versand und Porto. Das ändert sich aber ab den 28.5.21. Wer hier nicht zustimmt kann ab den 28.5.21 privat bei eBay nicht mehr verkaufen. Ebay kassiert ab den 28.5.21 / 11% Verkaufsprivision plus Porto und Versand. Das nenne ich mal echt abzocke. Anscheind muss Ebay durch Corona die Löcher stopfen was sie an minus eingefahren haben. Und dazu nimmt dieses seriöse Unternehmen ganz Dreist das Geld von den privaten Kunden. In meinen Augen ist das Abzockerrei was sich Ebay erlaubt. Anscheib besteht Deutschland nur noch aus Bürokraten Haien. Immer an den kleinen Mann. Egal was es kostet.
Seit 2005 bin ich den Unternehmen und verkaufe Artikel. Aber was Ebay sich hier jetzt leistet ist der Hammer. Schämt euch was...

7. April 2021

Beschwerde an Geschäftsleitung XXXLutz, Essen, ohne Beachtung. :-(((

Termin bei XXXLutz in Essen:

ich habe mir am Freitag, 19.3.21, online für Samstag, 12:30 Uhr, 2 Termine (2 Personen) reserviert und habe mich schon gewundert, dass mir problemlos diese Termine bestätigt wurden. Am Samstag fuhren wir um 12:20 Uhr auf Ihren Parkplatz in Essen. Leider war dies aufgrund der belegten Parkplätze schon grundsätzlich nicht möglich. Autos standen überall und warteten auf einen freien Parkplatz. Zudem die wartende Menschenschlage vor dem Eingang. Wir waren nur noch entsetzt!!!!
Also hatten wir die Idee, im Parkhaus sieht es sicherlich besser aus. Weit gefehlt!!! Parkplätze waren noch frei, aber die wartende Menschenschlage zog sich fast durch das komplette Parkhaus Richtung Eingang. Ok, dachten wir, die haben sicherlich alle keinen Termin. Also fragte ich einige Personen danach.
ALLE hatten einen Termin und standen dicht hintereinander, sehr oft ohne Maske brav in der Schlange. Was ist das für eine miserable Planung des Management???
Es ist ja nur verständlich, dass die Menschen einkaufen möchten, aber doch wohl nicht unter diesen Umständen. Wie kann man online so extrem viele Termine vergeben, die nicht eingehalten werden? Zumal die Hygieneverordnung zum großen Teil missachtet wurden. Ich komme aus Oberhausen und bin unverrichteter Dinge und wutentbrannt wieder heimwerts gefahren. Dieses heillose Chaos war m.E. eine inkompetente Planung der Geschäftsleitung. :-((

Ich habe die Geschäftsleitung angeschrieben mit der Bitte um Rückantwort bzw. Entschuldigung. Bis heute (31.3.21) habe ich keine Antwort bekommen. Bodenlose Frechheit!!
Hauptsache die Tageseinnahme stimmt, egal mit welchen Mitteln!!!

31. März 2021

Beschwerde

Ich hab im Jänner 2021 bei Floryday viel bestellt und am 5.3. noch immer keine Ware !!!!!!!! Wenn das so weiter geht, muss ich konsequenter werden

5. März 2021

Quka ? Tummelplatz für Betrüger 2 x Betrug in 5 Tagen

QUOKA ?? Ein Tummelplatz für Betrüger ??
Innerhalb von 2 Wochen 2x ( je 250,-€ ) von Betrugsanzeigen verloren !
Keine Hilfe von Quoka / weder Anschrift noch echte Mailadresse , sondern nur Hudelnachrichten dass das ACC der VK überprüft wird . / Anzeige wurde erstattet , aber von Quoka hätte ich mehr Hilfe erwartet : TIP ; keine Überweisungen an N26 Bank oder Dt. Handelsbank ! vorher die Echtheit per Post anfragen : ein total frustrierter Neuling bei Quoka

22. Jänner 2021

Betrüger Mobilcom Debitel

DIE Verbrecherischen Methoden von Mobilcom sind echt das Letzte.Eine Verlängerung im Juli 2020 abgeschlossen mit einen Minivertrag von 3 GB.
Preis 14,99 mit Gutschrift von 100€ so sollten monatlich 7,99€ zum bezahlen sein.
Es wurden mir aber von Mobilcom 2 zusätzliche Optionen dazu gebucht,ohne mein Einverständnis, einfach mal so?
Wo ist das Guthaben von 100€ ?? ?
Jetzt soll ich 16,99 € bezahlen ?
Eine Auskunft am Telefon geht garnicht darauf ein,
Für mich sind das Betrüger der übelsten Sorte,das einzigste was die können,kaufen kaufen,und den Käufern dann zusätzliche Optionen unterjubeln.
Ich werde nicht bezahlen.

5. Jänner 2021

Echte Bewertungen nur solange sie positiv sind

Nachdem ich meine Erfahrungen mit larise geschildert habe kam folgende Ablehnung von "echte-bewertungen": "Der Text ist nicht verständlich".

Nachfolgend meine Bewertung: "Achtung!! Dubiose Methoden!!! Es gibt einige Düfte die echt gut hier sind. Manche sind auch ein totaler Reinfall. So wie mein letzter. Flakon war kaputt und total nass. Mir wurde angeboten, dass mir ein neuer Sprühkopf zugesendet wird. Da der Duft aber gar nix mit dem Duft zu tun hat an den er angelehnt sein soll wollte ich von meinem Vertragwiderrufsrecht Gebrauch machen. Wäre auch kein Problem laut Larise. Jetzt kommts. Versendet wird die Ware aus Deutschland. Rücksendung muss aber unbedingt an eine Adresse in Österreich gehen, sonst kann sie nicht angenommen werden. In der Email wird auch nochmal drauf aufmerksam gemacht sicherheitshalber versichert zu versenden. Nicht dass was verloren geht?!?!?!?!?!?!? Lange Rede kurzer Sinn: Versicherter Rückversand nach Österreich kostet ca 14 Euro (um dann 19 Euro erstattet zu bekommen). Als "Wiedergutmachung" wurde mir ein 30% Gutschein angeboten, welcher sowieso alle 2 Monate auf der Seite für alle verfügbar ist Ich habe vorher gerne hier bestellt. In Zukunft werde ich das vermeiden)"

28. Dezember 2020

UNPROFISIONELLER PAKEETDIENST FOTO AHRENDS FRIEDBERGERSTRASSE AUGSBURG

DHL PAKEETDIENST AHRENDS IN DER FRIEDBERGERSTRASSE 111 . WOLLTE MEIN BILD VON 50x90 AUFGEBEN . DIE FRAU HINTER DEM SCHALTER ,TAT SO RICHTIG ARROGANT, UND NAHM GLEICH UND SOFORT MASSTAB ZUR HAND.MAN STELLE SICH MAL VOR , WEGEN NICHT GANZ EINEM ZENTIMETER , VERRECHNET SIE MEIN BILD ALS SPERRGUT .MAN STAUNE : DA WURDEN DANN AUS CA. 10 €, GANZE 34,90 . NOCH NIE IST MIR MIT BILDERN PASSIERT. IN JEDER ANDEREN DHL STATION HÄTTE ES NICHT MEHR ALS 10€ GEKOSTET. DAS IST EINE VOLLE UNPROFISIONALE ART AUF KOSTEN DES KUNDEN

23. Dezember 2020

Alles fake

Alles fake, die Seite belästigt mich, weil ein Online-Shop meine Daten weitergab, man hat keine Chance, diese Vögel daran zu hindern.

3. Dezember 2020

Auto Doc!!

Auto Doc!!! Leute nicht mehr Bestellen ich muß warten meine Geld 4 Wochen weg Wideruff... Noch
Wan Sie kommen Aloo Auto Doc wo Sie leben ich haben Geduld bis nexta Jahre für meine Geld

14. November 2020

champagnershop.de und "Echte Bewertungen" - alles fake...

Habe eine verspätete Lieferung von champagnerhop.de negativ auf deren Partner-Portal "Echte Bewertungen" bewertet. Die Bewertung wurde als "verleumderisch" zurückgewiesen. Das Portal "Echte Bewertungen" bietet sich selbst als Dienstleister für Online-Shops an, arbeitet also nicht im Interesse der Kunden dieser shops, sondern lässt sich von den shops für die "Generierung" "guter" Bewertungen bezahlen, die dann auf der jeweiligen Website als "echte" Bewertungen platziert werden.

Wer noch nicht wusste, was "fake" bedeutet: here it is!

3. November 2020

Bin Richtig zufrieden über das Autohaus…

Alten Polo abgeben--Neuen Polo nehmen
Danke Autohaus Graf Hardenberg und Herrn Kammler