Ecom Success Bewertungen 50

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Charlotte est une formatrice exceptionnelle ! Ses conseils m'ont permis de mieux comprendre le SEO et de mettre en place une stratégie solide. Je suis très content des résultats obtenus.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Philippe m'a accompagné dans la création de ma boutique. Grâce à lui, j'ai pu éviter plusieurs erreurs et lancer mon projet en toute confiance. Un grand merci à toute l'équipe d'Ecom Success.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Online-Marketing-Agentur
  2. E-Commerce-Agentur
  3. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Ecom-Success est une agence de marketing digital qui forme et accompagne les entrepreneurs au ecommerce en SEO. Nous avons à ce jour accompagné plusieurs centaines d'ambitieux à la réalisation de leur business en ligne.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laurence m'a accompagné dans la mise en…

Laurence m'a accompagné dans la mise en place de ma boutique. Ses conseils étaient précis et bien adaptés à mes besoins. Aujourd'hui, ma boutique tourne mieux que jamais et les ventes continuent d'augmenter. Très satisfaite de leur accompagnement.

28. Februar 2025

Rien à redire

Rien à redire, Ecom Success est au top ! Chaque formation est bien structurée et l'équipe est toujours là pour nous aider. Grâce à eux, j'ai gagné une vraie confiance en mes compétences.

20. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Xavier-Loup pour son…

Un grand merci à Xavier-Loup pour son suivi exceptionnel et ses conseils avisés. Grâce à lui, ma boutique fonctionne enfin et génère des ventes régulières. Je ne regrette pas une seule seconde de les avoir contactés.

2. Jänner 2025

Bonjour Inès,
Merci pour votre commentaire, ravis d'avoir pu vous aider ! Nous sommes à votre disposition pour tout autre besoin, Excellente continuation,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Thème Performance est un excellent…

Le Thème Performance est un excellent investissement pour ceux qui veulent optimiser leur boutique Shopify en dropshipping. L'installation est simple, et les performances sont au rendez-vous. Un grand merci à l'équipe Ecom Success pour ce thème !

19. Dezember 2024

Bonjour Maya,
Merci pour votre retour sur votre expérience avec Ecom Success. Nous sommes à votre disposition pour tout autre besoin ! Excellente continuation,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Challenge SEO a vraiment boosté mes…

Le Challenge SEO a vraiment boosté mes ventes et m'a donné une stratégie solide pour attirer du trafic. Denis est un coach super patient qui m'a aidé étape par étape, toujours disponible pour répondre à mes questions.

17. Dezember 2024

Bonjour Jean-Paul,

Je suis hyper déçu

Je suis hyper déçu, j'ai demandé un remboursement qui n'a pas eu lieu, ils ne me répondent plus c'est hallucinant a quel point leur site est un désastre. Ils m'ont volé 2000€ car je n'ai pas de site utilisable, a ce prix ils vendent un site clé en main et ce n'est pas le cas, de mauvaises pages produits a moitié faites, des texte avec plusieurs langue pareil pour les pages légales du n'importe quoi.. Je vais aussi le signaler à youtube pour escroquerie !

27. November 2024

Cher Nicolas,
Nous regrettons profondément que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes, car nous mettons un point d’honneur à fournir un travail soigné et conforme aux demandes de nos clients.

Notre équipe a consacré plusieurs semaines à la réalisation de votre projet, en suivant précisément les directives que vous nous avez communiquées. Nous souhaitons rappeler que la structure et le contenu des sites livrés sont conformes au cahier des charges validé ensemble.

Nous sommes très peinés d'apprendre que malgré tous nos efforts vous ne soyez toujours pas satisfaits de notre investissement et de notre professionnalisme comme le sont l'immense majorité de nos clients.

Nous restons évidemment disponibles pour répondre à toute question ou éclaircir certains points au besoin. Nous vous remercions pour votre retour, car il nous pousse à toujours améliorer notre communication et nos processus.

L’Équipe Ecom Success

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup à Xavier pour ce rendez…

Merci beaucoup à Xavier pour ce rendez vous très instructif, une personne extremement pedagogue et expert dans son domaine, je vais prendre la formation !

Ismaïl B.

1. November 2024

Antwort von Ecom Success

C'était un plaisir Ismail ! Merci et bon courage avec la création de ton premier site WordPress, on espère que nos conseils vous ont aidé ! Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fais appel à Ecom Success pour la…

J'ai fais appel à Ecom Success pour la gestion du SEO d'une boutique. Je suis passé de 3-4k visites à aujourd'hui 10k stables ! Trop contente

26. August 2024

Antwort von Ecom Success

Merci pour ton message Clara, on est hyper fiers de tes résultats !! Continue comme ça, ta boutique va aller très loin 🙂

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise à éviter absolument !

Je déconseille fortement ECOM SUCCESS, dirigée par M. Xavier Loup Beirnaert. Mon expérience avec cette entreprise a été marquée par un manque flagrant d'intégrité et une mauvaise foi évidente de la part de M. Loup Beirnaert, ainsi qu'un comportement malhonnête de ce dernier, qui semble manipuler l'information pour masquer les véritables problèmes rencontrés par ses clients.

Je m'assure de poursuivre cette affaire par des moyens légaux pour éviter que d'autres personnes ne soient abusées par cette entreprise. À l'ère d'internet, il est crucial de toujours faire des recherches approfondies sur toute personne avec qui vous envisagez de travailler, même si tous les feux semblent au vert, au risque d'être gravement déçu.

26. August 2024

Bonjour Arthur,
Navré que votre expérience avec nous se solde par une mauvaise expérience malgré tous nos efforts pour satisfaire vos (très) nombreuses demandes difficiles à réaliser.
Vous avez dès le départ refusé toute communication via Discord puis ne répondiez plus à nos emails de rappels sans compter les refus des nombreuses propositions de boutiques et de niches que nous vous avons formulées tout au long de notre collaboration.
Bien entendu nous restons engagés à vous délivrer vos boutiques pour peu que vous répondiez à nos emails de relance. Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Bien cordialement,

Très satisfait

J'ai acheté un pack de 5 boutiques. Elles ont été livrées la semaine qui suit. Qualité très propre (surtout vu le prix). Plus qu'à attendre que ça rank !!

1. August 2024

Antwort von Ecom Success

Un plaisir d'avoir pu accompagner Franck, un super feeling dès le départ et une collaboration qui a considérablement renforcé les compétences de parts et d'autres. Au plaisir de t'accueillir à nouveau chez nous ! ES

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr