sehr organisiert.
antwortet nicht innerhalb von ein paar Tagen so wie man es von anderen agencies kennt.. sondern immer innerhalb kuerzester Zeit
sehr zufrieden sehr zum epfehlen
sehr organisiert.
sehr zufrieden sehr zum epfehlen
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Ecom Wizards und unserem Ansprechpartner Victor zusammen – und sind rundum zufrieden. Victor betreut unsere Amazon-Werbung, optimiert die Angebote und entwickelt gemeinsam mit uns eine durchdachte Account-Strategie. Die Kommunikation ist immer schnell, klar und lösungsorientiert. Ecom Wizards ist für uns ein verlässlicher Partner und absolut empfehlenswert für jedes Amazon-Business.
Die Wizards haben hervorragende Arbeit geleistet und unglaublich professionelle Bilder für unser Amazon Listing erstellt. Die Qualität der Bilder ist top und hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir in kurzer Zeit Bestseller geworden sind – das sagt wohl alles! 😊 Die Kommunikation war ebenfalls super: freundlich, schnell und immer lösungsorientiert. Absolut empfehlenswert!
Wir sind absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Amazon Wizards. Die schnelle Antwortzeiten und der professionelle Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Dank ihrer Expertise konnten wir unseren Umsatz auf Amazon signifikant steigern. Die Agentur hat alle Versprechen, die sie gemacht haben, auch wirklich eingehalten. Wir können Amazon Wizards uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unsere Zusammenarbeit mit Wizards für die Erstellung unserer Listingbilder war eine rundum positive Erfahrung. Das Team bestach durch Professionalität, Kreativität und ein außergewöhnliches Auge für Details, wodurch unsere Produkte perfekt in Szene gesetzt wurden. Die Kommunikation verlief reibungslos, und unsere Wünsche wurden präzise umgesetzt, was zu beeindruckenden Ergebnissen führte. Dank dem gesamten Team konnten wir die Attraktivität unserer Listings signifikant steigern. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Amazon Wizards wärmstens weiter! Wir sind begeistert von dem Umfang und der Erfahrung des gesamten Teams!
Habe noch nie eine Review geschrieben, aber bei dem Unternehmen ist es ein muss. Es gibt keine bessere Bilder-Agentur für Amazon. Warum? Weil sie nicht nur die besten Bilder liefern, sondern dich davor und danach begleiten. Es ist wie ein Sparring-Partner!
Wir arbeiten bereits seit langer Zeit mit Uhlnation zusammen und sind mehr als zufrieden. Die Kommunikation ist klasse und das Verständnis für die Produkte wird schnell aufgebaut und danach in den Grafiken top umgesetzt. Großes Danke an dieser Stelle für die tolle Arbeit.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Hammer Ergebnisse und super Betreuung vor, während und auch nach Beendigung des Projekts. Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen, auch schon während des Produktlaunchs.
Ich bin mit Victors Ergebnissen sehr zufrieden, da er es schafft selbst komplexe Produkte in den richtigen Fokus zu rücken. Dadurch schaffen wir es in einem kompetitiven Markt herauszustechen.
Wir haben bei Victor und seinem Team bei Uhlnation Produktbilder erstellen lassen und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Zusammenarbeit war hervorragend. Zu Beginn wurden die USPs besprochen, ein Konzept erstellt und ein Vorschlag unterbreitet. Die Kommunikation war immer reibungslos und schnell. Änderungen wurden flexibel und schnell durchgeführt. Ich konnte mit Victor jederzeit ein Gespräch vereinbaren, um weitere Details zu besprechen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und werde meine nächsten Bilder definitiv wieder bei Victor erstellen lassen.
Victor ist ein Profi, durch und durch. Wir haben unsere USP's gesprochen, die GANZE kreative Arbeit hat Victor geleistet. Jetzt sind wir Bestseller in unserer Nische. Wir sind mehr als zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Ein tolles Unternehmen mit klasse Team. Unsere Markenstrategie auf Amazon wird von Uhlnation umfassen begleitet und umgesetzt. Dies beinhaltet Fotographie, Design, Strategie und Listing. Viel Erfolg weiterhin! ;-)