Ho avuto modo di conoscere il titolare di Econ il sig. Postiglione proprio attraverso un suo lavoro e sono stata soddisfatta del lavoro che mi occorreva, anche della professionalità e serietà della pe... Mehr ansehen
Vi consiglio vivamente questa ditta , una ditta all'avanguardia nel suo campo , il suo titolare il sig Gennaro è una persona seria ,competente, precisa, e sempre pronto a risolvere qualsiasi problema... Mehr ansehen
Econimpianti è il top il proprietario Gennaro super compete che sia impianto elettrico classico domotico sorveglianza e videosorveglianza molto disponibile e persona veramente di cuore... Consigliatis... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tecnologia in movimento
Kontaktinformationen
Via F. Cilea 137, 80127, Napoli, Italien
- 3383020462
- info@econimpianti.com
- econimpianti.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ottima azienda seria e conoscono bene…
Ottima azienda seria e conoscono bene il lavoro.
C'è davvero poco da dire 5 stelle a loro favore la consiglio vivamente.
Affidabilità e competenza
Sono anni che la Econ interviene nel nostro condominio con risultati sempre soddisfacenti e dimostrando affidabilità e competenza nel gestire qualunque problema dal più semplice al più complesso.
Siamo Vostri clienti da 30 anni
Siamo Vostri clienti da 30 anni, un motivo ci sarà....
Competenza ed professionalità
Competenza, professionalità e precisione sono le caratteristiche peculiari della Econ impianti. Consigliati sia nella realizzazione che nella manutenzione di impianti civili ed industriali con una valutazione da cinque slelle
Ristruttura con Ecoimpianti e non avrai rimpianti !
Grande professionalità e precisione accompagnate da gentilezza e cortesia !
Ditta Econ impianti pochi come loro
Ditta Econ impianti, qualità e competenza su ogni tipo d'impianto, sia datato, sia ultramoderno. Lavori sempre eseguiti con la massima precisione e pulizia, assistenza post consegna sempre garantita. Affidabilità e serietà top. Consiglio vivamente!!
Grandi professionisti preparati e affidabili
La econ si occupava degli impianti in un condominio dover ero in affitto, ma la gran professionalità mi ha convinto a presentarli anche dove abito, nel condominio dove poi ho un'altra proprietà e consigliarlo a chiunque mi chiedesse, ottimi!
Sinceri complimenti a Econ impianti per…
Sinceri complimenti a Econ impianti per la professionalità del suo titolare ma soprattutto per essere stato capace di selezionare una squadra di collaboratori di altissimo livello.
Davvero bravi, competenti ed empatici!
In bocca al lupo!
Competenza, professionalità e serietà
Installazione di un videocitofono condominiale
Professionista esperto e competente. Ha velocemente prospettato la migliore soluzione per il condominio che riuscisse a conciliare costi e prestazioni. All'atto dell'installazione è risultato veloce e non ha procurato danni al condominio risultando estremamente efficiente. Attento anche nel post-installazione curando la taratura dei videocitofoni di ciascun condomino e rendendosi sempre disponibile per successive ulteriori tarature.
CONSIGLIATISSIMO!
Professionista
Professionista, ma cosa più importante sempre disponibile per interventi in emergenza
Ditta seria e competente...
Ditta seria e competente...
Sicuramente da raccomandare positivamente.
Rapido e professionale.
Rapido e professionale.
Costi concorrenziali.
Consigliato!
Serietà!
Servizio ottimo personale altamente qualificato
Personale qualificato,disponibile e…
Personale qualificato,disponibile e preciso.Risolta la prblematica con professionalità e velocità.
Ottima professionalità e disponibilità
Ottima professionalità e disponibilità. Rapporto qualità-prezzo eccellente
Ditta seria ed affidabile
Da architetto lighting designer affido spesso i miei progetti alla Econ Impianti e non ho mai avuto problemi con la committenza. Una ditta seria e scrupolosa che si tiene sempre al passo con tutte le novità, domotica compresa. Una garanzia.
Ditta seria,affidabile,utilizzano…
Ditta seria,affidabile,utilizzano componenti di ottima qualita.Eseguono nei tempi stabiliti l impianto richiesto e assicurano una costante assistenza se necessario.Difficile immaginare una ditta migliore.Otiima competenza professionale.
Recente montaggio impianto allarme
Equipe lavorativa molto preparata e professionale.
Ottima ditta
Mi sono rivolto più volte alla Ecoimpianti in qualità di amministratore di condominio, il titolare è professionale, preparato, preciso e puntuale.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.