Bosch Navi/ Autoradio
Bei meinem Bosch Navi/Autoradio funktionierte das Touch-Panel auf der rechten Seite nicht mehr, das LCD Display selbst jedoch einwandfrei (Reparaturkosten 129 Euro). Hr. Moos hat empfohlen das ganze Display mit LCD zu wechseln (248 Euro), das habe ich abgelehnt. Bevor ich das Gerät ausbaute wollte ich die CD auswerfen. Jedoch blieb sie stecken und kam nicht raus. So habe ich das Gerät eingeschickt, mit diesem Hinweis an Hr. Moos.
Jetzt ist das Gerät zurück aus der Reparatur, jedoch bleibt das Touchpanel offen und lässt sich nicht mehr schliessen, weil das Gerät die CD nicht auswerfen kann. So kann man das Gerät nicht bedienen. Was ist das für ein Service und Endkontrolle?
Daraufhin habe ich das Gerät selber aufgeschraubt und die CD herausgefummelt. Jetzt funktioniert es und das Touchpanel schliesst sich wieder.
Von Beginn an unsympathische und unfreundliche Kommunikation, unprofessioneller Betrieb, versucht unnötige Reparaturen aufzuschwatzen, Bastelbude. Hände weg, da wirst du von einem unzufriedenem, frustrierten und unfairem Moos über den Tisch gezogen.