Habe am Montag, da ich nicht laufen kann, die benötigten Lebensmittel nach Hause bestellt. Bezahlt in Vorkasse, Mittwoch Bestellbestätigung bekommen, Donnerstag sollte zugestellt werden, der Link zu... Mehr ansehen
Das geht überhaupt nicht. Statt 2-3 Tage Lieferzeit hat es 5 Tage gedauert. Fast alle haltbaren Lebensmittel hatten eine im Vergleich zum Kauf in Geschäft kaum noch angebrachte Mindesthaltbarkeitszei... Mehr ansehen
Meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Werde nun regelmäßig bestellen und bin gespannt, ob die 5 Sterne bleiben. Es wurde sehr schnell geliefert, dazu war die Ware richtig gut verpack... Mehr ansehen
Grundsätzlich habe ich mehrfach schon bestellt. Komischerweise gab es bei jeder einzelnen Bestellung mind. 1 Artikel der angeblich nicht vorrätig gewesen ist was sehr komisch für einen großen Händler... Mehr ansehen
Wir ❤ Lebensmittel | online bequem und günstig kaufen | Ihr EDEKA Onlineshop | Sonderangebote ✔ Supermarktpreise ✔ schnelle Lieferung mit DHL ✔
Edekastraße 1, 77656, Offenburg, Deutschland
- 0800 5555105 (gebührenfrei)
- info@edeka24.de
- edeka24.de
In Ordnung
Bei der Bestellung/Lieferung an sich gab es keine Probleme, aber man kann auf der Webseite Artikel nicht in Kartons bestellen und nicht mal die Anzahl eingeben, sondern muss so oft auf + klicken, bis man die richtige Anzahl erreicht hat.
Bei Apfelsaft gibt es eine Begrenzung auf 6 Packungen, man kann also nicht mal einen 8er Karton bestellen.
Keine "böse Überraschung"
Die Transportsicherung ( Verpackung/Versand ) grenzt im Vergleich zu so manchem anderen namhaften Onlineshop an Perfektion !
Also die 24 steht fuer 24 Liefertage…
Also die 24 steht fuer 24 Liefertage nicht fuer 24 Stunden Expressversandt. Es gibt keine frischen Lebensmittel weil die Lieferung fuer eine Woche durch Deutschland reist anstelle von lokaler Lieferung aus lokalen Warenhaeusern.
Edeka.24 arbeitet mit DHL. DHL gibt nur grob an wann das Paket geliefert wird. Diesen Monat, diese Woche - wenn Sie glueck haben vielleicht der Tag. Aber es gibt keine Lieferzeit und wenn Sie nicht zuhause sind - Pech gehabt!
Als ich fragte warum es Edeka24 heisst, wurde mir gesagt, " weil man 24 Stunden rund um die Uhr bestellen kann haha... nur geht die Ware erst nach Tagen raus und reist dann zehn mal um die Sonne bevor es abgeliefert wird. Edeka24 hat noch viel zu tun um den heutigen Verbraucherstandart zu treffen.
Ihr wollt euch Edeka24 nennen, dann liefert auch in 24 Stunden und ergaenzt das Sortiment mit Butter und Frischmilch.
Das schlimmste heute...
Das schlimmste heute...
Die Alufolie,auf der Cappuccino-Dose, war zum Teil offen und die Dose war nur bis zur Hälfte gefüllt.
Finanzieren Kunden den Verbrauch der Mitarbeiter, zum Teil? So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Nicht mal eine Äußerung dazu, trotz gesendeter Fotos.
Also Vorsicht, bei EDEKA-online-Bestellungen
P.S. Rückerstattung wurde mir inzwischen zu gesichert. Mal schauen...
Nie wieder Edeka
Nie wieder Edeka. Das 3. mal bestellt2x Nachricht an Edeka wo die Ware bleibt aber leider ohne Rückantwort. Am 11 Tag durch Zufall entdeckt das die Lieferung am 10. Tag ohne Angabe von Gründen storniert wurde. Hätte man mir da nicht eine Nachricht senden können? Kundenfreundlichkeit und Service sieht anders aus. Deshalb behalte ich mir auch vor dies der Geschäftsführung mitzuteilen.
Erstmaliger Testkauf bei Edeka24
Erstmaliger Testkauf bei Edeka24. Produktangebot ist sehr beschränkt, keine frischen Artikel. Artikel teilweise nicht lieferbar. Schwer, die 75€ Grenze für den kostenlosen Versand zu erreichen, da die maximalen Bestellmengen sehr niedrig angesetzt sind. Ob die Preise den Preisen im Edeka Markt entsprechen, oder höher liegen, kann ich nicht beurteilen, mir scheint alles recht teuer zu sein.
Lieferzeit angegeben mit 2-5 Werktagen, dadurch schlecht planbar. Bereits am Tag nach der Bestellung bekommt man von Edeka eine E-Mail mit Versandbestätigung, die ist leider falsch. Tatsächlich versendet wurde das Paket erst 2 Tage später, deshalb vor dem Wochenende leider nicht mehr geliefert, erst am Montag.
Die Verpackung ist sehr stabil, alles mit 3-lagiger Pappe ausgeführt. Dadurch aber auch viel Verpackungsmüll. Im Karton einzelne Fächer aus patentgefalteter Pappe, wo die Artikel lose drinliegen. Sobald der Karton gekippt oder umgedreht wird, fliegt der Artikel lose in seinem Fach herum. Tetrapacks sind eingedrückt. Packungen zerknautscht. Kappe der Spüli-Flasche aufgesprungen, zum Glück nicht viel ausgelaufen. Das finde ich schlecht gelöst, denn Pakete bleiben bei der Zustellung nicht immer aufrecht stehen, zumal wenn der Adressaufkleber auf der Seite angebracht ist.
Auf der Startseite von Edeka24 sind zwei Rezensionen von begeisterten Kundinnen abgedruckt, aber eine Möglichkeit zur Bewertung auf der Edeka24 Webseite besteht nicht. Ich kann diese Begeisterung leider nicht nachvollziehen und es wird bei dieser einmaligen Testbestellung bleiben.
Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Am 14.3. bestellt, am 16.3. erhalten. Super verpackt, nichts beschädigt.
Die Auswahl könnte größer sein (erstaunlich wenig G&G Produkte), aber absolut ausreichend. Vielen Dank. :)
Bin stinkesauer
Bin stinkesauer.
Am 28.02.23 Lebensmittel für über 100 Euro bestellt. Lieferanschrift sollte eine andere sein als die Rechnungsadresse. Bezahlung per PayPal. Es kam eine Bestätigung, dass der Auftrag eingegangen ist, die abweichende Lieferadresse hat nicht geklappt.
Ware wurde nicht geliefert. Auf E-Mails wurde nicht reagiert. Warum auch. Keine Lust oder keine Zeit sich mit Kunden auseinander zu setzen?
Wir haben das Geld von PayPal zurück gefordert. Das kann bis August dauern. Ganz toll.
Da wollte man es sich einmal einfach machen und hat nur Ärger. 😡
Fazit: Einmal und nie wieder.
Toller Service
Super schnelle Lieferung. Innerhalb von 24 Stunden waren meine Produkte da.
Vor 2 Wochen dort einen Roller bestellt…
Vor 2 Wochen dort einen Roller bestellt Geld per Sofortüberweisung zu kommen lassen…. Nach 3 mal anrufen und 2 Wochen warten kam dann eine Mail das der Artikel Ausverkauft ist und storniert wurde…. Eine Unverschämtheit.. nie nie wieder würde ich dort bestellen…
Sehr;Sehr SCHLECHT
Sehr;Sehr ; Sehr SCHLECHT
Hatte am 13.03.2022 ware bestellt und bezahlt aber nicht lieferbar
Bin stink sauer auf Edeka 24
Bin stink sauer auf Edeka 24. Habe am 21.03.2022 12 Vegetarische Linsen-Eintöpfe, 23 Gemüse Ravioli Dosen und 10 Chili con Carne Fix bestellt. Ich habe mich auch per Mail am 8.4.2022 beschwert, leide kam keine Entschuldigung. heute ist wieder, wie jede Woche eine automatische Mail angekommen, dass der Versand um weitere 2-3 Werktage verzögert.
Vieleicht meint Edeka 2-3 Monate wo sich die Ware verzögert.
Am 16.04.22 ist jetzt ein Teil der Lieferung angekommen. jetzt Fehlt nur noch die 23 Ravioli.
Habe EDEKA noch mal angeschrieben von der Rest bleibt. leider bis heute 28.4.22 keine Antwort. Endlich ist jetzt, am 13.05.2022 die letzte Lieferung doch noch angekommen. werde nie wieder Ware von Edeka bestellen. Eine Entschuldigung habe ich immer noch nicht bekommen.
Drei mal bestellt...
Drei mal bestellt.
Zwei mal insgesamt Ware nach Bestellung erhalten. Einmal hatte ich (12.3.22). 6 x Bio-Mehl und 6 x Apfelessig geordert. Bestelleingang umgehend bestätigt. Am 22.3.22 STORNO, wg Lieferschwierigkeiten. Nächste Bestellung: 23.4 nur den Essig, Marzipan und Bio-Majo bestellt. Ein Stern, nur unter Murren extra, weil eine Verzögerung der Lieferung am 30.3 angekündigt wurde. Zugestellt dann am 5.4. Diese Zeitspannen halte ich gerade bei Lebensmittellieferungen für zu lang. Auch wenn die Zeit leider sehr angespannt ist, sollte man den Service gleich Kundenzufriedenheit im Blick behalten. Update: Vierte Bestellung. Ich brauchte Mitte April Mehl. Ausser bei Edeka nirgendwo im Angebot. Also Bestellung aufgegeben. Mehl auf 2 Packungen limitiert. Okay, habe noch einige Konserven dazu bestellt. Wieder Zusage erhalten. Die Konserven kamen. Das Mehl STORNO. Es ist kein Verlass auf dass, was man bestellt. Nie wieder... Kein Stern wäre angebrachter... Ich bin echt Sauer.
Nach fast 2 Wochen fällt denen dann…
Nach fast 2 Wochen fällt denen dann ein, dass sie die Bestellung doch nicht liefern können. Was ist das für ein mießerables Warensystem? Entweder man hat es zum Bestellzeitpunkt da oder nicht. Das mal 1-2 Sachen fehlen können, geschenkt, kann man korrigieren. Aber so... sehr schwach!
Bestellung storniert
Nachdem ich bei Edeka 24 per email nachgefragt habe wie lange ich noch auf meine Bestellung warten muss,wurde ich 2x vertröstet.
Dann kam die Mail das sie garnicht liefern können und ich mein Geld zurück erstattet bekomme.Das hat super
geklappt und dafür gibt es den einen Stern.
Alles gut bis auf die Lieferzeit
Das Personal ist sehr freundlich!
Vor 9 Tagen bestellt
Vor 9 Tagen bestellt, bisher keine Lieferung, keine Versandbestätigung.
Auf Nachfrage vor ein paar Tagen war die Antwort: Die Lieferung wird Anfang der Woche versendet. Das ist bisher auch nicht passiert.
Geld habe ich bisher auch nicht zurück bekommen.
Ich habe meine Bestellung einfach nicht erhalten…
Ich habe meine Bestellung einfach nicht erhalten Während auf der Website geschrieben stand, dass es am Anfang eine Verfügbarkeit gab, war schließlich kein Produkt da und es wurde mir nicht zugesandt.
Es sind gleichen Erfahrungen wie bei…
Es sind gleichen Erfahrungen wie bei meinem Vorgänger. Lieber nicht bestellen!
Der Einkauf ist schlichtweg ein Witz. Nach deutlich mehr als einer Woche gibt es noch immer keinen Liefertermin für ganz banale Sachen.