C'était clair de A a Z . Les conseillers ont été parfait , nous avons bien senti qu'il ne chercher pas à nous vendre quelque chose mais surtout à nous aider à trouver une solution’face à nos factu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Conseiller très proactif et sympathique Argumentaire convaincant mais imprécis sur les détails. L’obligation énoncée de signer le devis pour pouvoir accéder à l’ensemble des documents ne nous a pa... Mehr ansehen
Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis retraité. J'ai vu beaucoup de techniciens travailler pendant ma longue carrière. avec plus ou moins de réussite. En ce qui concerne les techniciens d'Aphota, je peux dire qu'ils travaillent tr... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Le commercial présent était très à l’écoute et a aucun moment n’a forcé la vente , pro, il nous a ouvert les yeux sur une situation qui n’allait pas aller en s’améliorant au niveau tarification
Conseiller solaire très pro avec un bon relationnel, entretien très stucturé et instructif.
Très bien expliqué calme et nous faire tout comprendre je le remercie une très bonne mise en confiance

Antwort von EDF solutions solaires
Bonne prestation de la part du conseiller. il est navrant qu’à la fin de l’entretien, nous sommes obligés de signer une commande pour avoir une réduction j’ai trouvé ça déplacé, et même désolant.

Antwort von EDF solutions solaires
Présentation du projet très claire et professionnelle.
Laisse le temps de la réflexion. Pas de pression commerciale.
Du RDV avec le commercial, commande,visites de pré-chantier, RDV chantier, exécution du chantier, réception du chantier, tout s'est parfaitement déroulé.

Antwort von EDF solutions solaires
Bonne présentation et explications du projet claires
Technicien à notre écoute, a apporté les réponses à nos questions.
L'entrevue s'est très bien passée
Le délégué sue nous avons rencontré est très compétent.
Seul bémol, il faut signer trop rapidement un mandat sans vraiment lire toute les conditions, il n'est pas très clair de savoir si on est réellement engagé ou non. Il n'y a pas de temps laissé à la réflexion, nous sommes nous-mêmes encore en réflexion sans savoir en quoi nous nous sommes engagés vraiment.

Antwort von EDF solutions solaires
Je trouve que le prix de 8990 euro sans les batteries est un peu chère.
Mais je reste intéressé la solution.

Antwort von EDF solutions solaires
très, très déçu par le rendement de mes panneaux EDF solaires.
Je regrette d'avoir pris EDF solaires
si je pouvais mettre 0 étoile je mettrais 0 etoile.
le rapport rendement/ prix est catastrophique.

Antwort von EDF solutions solaires
L'installation des panneaux photovoltaïques c'est réalisé sur 2 jours et demi, a cause des difficultés de passages de capables.
L'équipe qui a installé les panneaux à été top, très agréable, professionnel, empathique une jeune équipe très agréable et bienveillante et très pro.
J'ai aussi rencontré le conducteur de travaux pour la validation technique et de mise en sécurité de mon installation là aussi top très professionnel très aimable à l'écoute, a répondu à toutes mes questions très clairement vraiment quelqu'un de bienveillant.
Et pour finir l'installation j'ai rencontré le dirigeant de la société d'installation qui à finaliser l'installation en faisant les branchements électriques et la mise en fonctionnement. C'est une personne très professionnelle, disponible, à l'écoute d'une grande empathie.

Professionnel
Très bon contact
Très courtois
très bonne explication sur le produit
Arrivée à l'heure. Travail réalisé dans la matinée. Coupure d'électricité courte. Nettoyage à la fin des travaux. Explications, du montage avant, et des éléments montés à la fin des travaux.

Antwort von EDF solutions solaires
Conseiller très sympathique et semble t il compétent, réactif et clair dans ses explications. Nous en sommes au début de notre partenariat mais cela me semble bien parti.
tout c'est très bien déroulé, personne à l'heure, sympathique et qui nous a très bien expliqué en détail
les démarches et tout ce qui fallait savoir sur l'installation des panneaux photovoltaiques. je recommande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.